要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

广州迎春杯挂棋

广州迎春杯应观众需求,众位特级大师的对阵,进行大棋盘挂棋。我要特别介绍的是,在中段里有一位轮椅上的高残疾观众,是当今广州市,每届甲級棋赛都名列前矛的郑锦荣呵。向其致敬。

回复 叮当响 的帖子

原来大棋盘是人工操作的,可以做成LED的,直接连在选手下棋的棋盘上,同步显示。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-20 18:36
回复 叮当响 的帖子

原来大棋盘是人工操作的,可以做成LED的,直接连在选手下棋的棋盘上,同步显示。。。

上届迎春杯已经用你所说的电子棋盘了,不过太贵了些,去年我了解过生产厂家,每副要一万九千元,我的棋协领导都说用不起,买不起。
叮当响 发表于 2011-2-21 00:35
上届迎春杯已经用你所说的电子棋盘了,不过太贵了些,去年我了解过生产厂家,每副要一万九千元,我的棋协 ...

也是,要是有赞助商才可以考虑。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-21 00:44
也是,要是有赞助商才可以考虑。

当初迎春杯是广州象棋界同行自发的民间组织赛事,由各参赛队合资,每队出报名费一千元,赛完后返还三百作路费,最初只有三队,发展到如今近五十队了。
叮当响 发表于 2011-2-21 01:15
当初迎春杯是广州象棋界同行自发的民间组织赛事,由各参赛队合资,每队出报名费一千元,赛完后返还三百作 ...

这也是一种好的形式。“自力更生,丰衣足食”。。。
叮当响 发表于 2011-2-21 01:15
当初迎春杯是广州象棋界同行自发的民间组织赛事,由各参赛队合资,每队出报名费一千元,赛完后返还三百作 ...

楚河鏖战急,
粮草车马稀。
汉界多英豪,
迎春不为米。
车马炮 发表于 2011-2-21 22:19
楚河鏖战急,
粮草车马稀。
汉界多英豪,

原来车兄好诗才
叮当响 发表于 2011-2-21 22:22
原来车兄好诗才

叮兄过奖,我只不过是顺口溜点感慨。很钦佩叮国裁为国粹孜孜不倦的贡献
国通专业代理国外国内文凭证件QQ2226928818
  邮箱:2226928818@qq.com
  QQ:2226928818
国通证件客服公司是一家以网络销售为主的文凭,证件制作公司.公司本着以质量第一,信誉第一,客户至上的原则,面向全球的国内外朋友.
国外文凭,回国证明,留学认证,成绩单,托福,雅思成绩单,护照,签证,存款证明等是我公司的主要办理项目。
热诚为每一个需要解决难题的朋友广告?各种证件,文凭.各类成绩单,公证书.资信证明,银行卡,印章等等.
本公司2007年产品说明;产品说明: 1.国外文凭雅思,.托福成绩单.全日制毕业书、自学考试、成人教育、(含专科、本科 、研究生、硕士、博士)
毕业生档案、英语 四、六、八级证书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试、并可以按客户要求制作印刷。
2.项目经理证、会计、会计师、工程师、教师资格证、医 师资格证、护士资格证等。
3.身份证、户口、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证等。并可以广告?真实的户口。 
4.各地方车牌、行驶证、驾驶证、养路费、完税证明、年检、税讫、合格证、汽车发票等。 
5.房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用权证、土地使用权证、营业执照等 
6.各地普通发票、建筑安装发票、机械设备发票、汽车销 售发票等  
7.汽车档案:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。  
8.刻 章 类:政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印
我小时候挺瘦的﹐但一次意外﹐我住院后突然肥了15公斤﹗

然后就一直瘦不下来。慢慢的也习惯了胖胖的自己。

直到发生一件很丢人的事情,真的不想去做可是没办法还必须的去,就是去买衣服的时候(以前的衣服都不能穿了)每次营业员不会主动给我打招呼,只有当我问她有没有我穿的尺寸时,她才会摇摇头说没有。这段时间我非常郁闷,下定决心一定要减肥。

刚开始只是靠节食和运动,但是没什么效果。后来,在减肥群里的一位mm介绍我用左旋肉碱。

于是开始寻找有效的减肥产品,可是市场上的减肥产品琳琅满目,让人无从下手,所以只要看到广告或是朋友推荐我都会去试一下,可是每次都是吃的我胃很不舒服,而且还拉肚子,都是以失败而告终。真是屡减屡败,越减越肥,肉没有减下来而且还伤了身体,我以为这我辈子都不可能减肥成功了。一天我无意间在一个网站上看到有人推荐这个产品,我感兴趣就去搜索了一下这个产品没有想到还真的有而且还有很多人反应效果都非常不错,就是因为这样的诱惑我忍不住就先买了一个疗程,真的不想错过一次减肥机会。可是真的没有想到使用以前我的体重130斤,谁知道用了一个疗程以后变成了110斤,天啊当时我还真的以为是自己看错了呢,马上就又买了一疗程跟她们客服说我用了一个疗程减了好多,她们也非常替我高兴,而还给了我个优惠,2个多月以后我体重减到了100斤。现在认识我的人都说我想换了个人似的(其实我也是这样的觉得呢,呵呵)因为我真的是太高兴。

我以前好看的衣服也都可以穿了,我再也不用去羡慕别人的身材,自己才是最棒的,这个产品的名称我在这就不说了,建议在选择之前先看看减肥注意事项!!

之前我是在他们网站上买的,现在他们淘宝店新开张有7折优惠。

这个是他们在淘宝上的旗舰店地址:
http://taourl.com/06f85

左旋肉减_减淝排行榜第一_送外用贴_全国包邮/买二送一
158.0元
http://taourl.com/06f85

我希望其他胖胖的MM 和GG
也能趁暑假減磅﹐如愿以偿﹗

最下面是我好不容易找到的全身減肥过程图

看第一张時別吐噢~

减肥前

减肥后

减肥前

减肥后

减肥前

减肥后

减肥前

减肥后

减肥后

最有效的减肥药
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

健康饮食食谱 www.ty138.com www.ty138.com
做做看哦,谢谢提供

网购经验 www.7878jk.com
看后感悟了点,收下了

飞雪网http://www.hotju.com热剧网
不回不行了,因为楼猪太有才了。

本文转载自IBFXhttp://www.ibfxcm.com||ste520ste
强强强~~,太好了,谢谢

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com
这话从何说起那~~~

不知道这个艺术字体在线生成,艺术字体在线生成器咋样,http://www.onlinedown.net/soft/487570.htm 
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

丰胸精油管用吗 丰胸产品哪种好 丰胸精油 有什么好的丰胸产品 哪款丰胸精油好
不错啊! 一个字牛啊!

超级p57效果怎么样 P57 泰尔维亭超级p57 维亭超级p57 超级p57到底怎么样
我的妈呀,爱死你了

丰胸精油 丰胸 娇韵仙姿 谁用过丰胸产品 娇韵仙姿