要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2013北京卫视春晚

2013北京卫视春晚

视频播主:加国有梦
发布时间:2013-02-11

观看视频:

您还可以:到视频中心内观看,体现更多精彩功能!

视频简介
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

丰胸秘籍 最有效的丰胸产品 丰胸产品 丰胸 丰胸产品有用吗
66大咪咪网 咪咪网 色迷迷 幼女的咪咪 咪咪水 咪咪 咪咪乳交 咪咪挤奶_喷奶 射奶 吃大咪咪乳汁 浓密的咪咪好多毛
照片上熟悉的面孔,让我想起了那些高中的日子,连带着想起那些我感觉已经蒙上了尘埃的人。有时候逃避的不愿意去回想,因为那种感觉真的是五味杂陈,后来的后来,发生了好多事情,直到高考成绩的出来,我对它有了质疑,那里我遇见的人,我经历的事,好像真的改变了我。
  高三的日子,还是改不掉我的坏毛病,每天早上习惯的6点45分起床,然后踏着点的7点20进教室。看着远方的青色天空,深呼吸,感性的思维便在脑海中活跃起来。周末,我走在回家的那条路上,身边嘈杂的汽车和人群,总是让我感觉着自己的渺小,想象着自己勾画的未来。然后继续着我一天的生活,上午五节课,下午四节课,晚上三节课到十点。当在深陷的泥潭中挣脱出来,才知道自己怀念那些曾经奋斗过的日子,简单,困顿,充实,循规蹈矩。
  我会时常想念夕阳,或是静静的直视,或是背着走向相反的地方。
  就像现在我们互相嘲笑一样,别人的高中时光多好,学习好的,考上了好的大学,玩得开心的,留下了美好的回忆。而我们,高不成,低不就。
  我发现自己一个人其实挺好,当你真正的去这样想的时候,生活不会这么狭隘了,然而我的身边渐渐有了你,现在感觉是有纯真感情的人,虽然会很短暂,或是看做在那样特殊日子里彼此的一种安慰。
  那天早上我们第一次正式的相见,你指着我的背影,叫着我的名字,我很是惊讶,在陌生的环境里。如果,没有以后的那些事,那些话,那些我的臆测,我会很庆幸欣喜的能遇到一辈子的朋友。可是以后我害怕了,我们之间便尴尬了,你有你的解释,我有我的想法,也不好说些什么,一笑而过吧,毕竟已经过去了。
  毋庸置疑,你是和我很有缘分的一个人,我们做了好多次的同桌,虽然每次都是你的要求。你总是赖皮着要我做这做那,再找我抱怨这个那个,或许到后来彼此都厌倦了。我总是无理由的指责你,现在想想,我到底是在奢求什么,在高三那样自顾不暇的境遇里,这样的关心已经足够。和你在一起,你总是很欢喜的叫着我的名字,护着我,我却大部分都是对你的附和。我们偶尔会谈谈过去,谈谈未来的理想。我在你面前,狡辩着自己的为人处事,到假期却还是那个不愿给你打电话、聊天的孩子。想起你,最深刻的印象应该是我们的《孔雀东南飞》之争吧,那晚的晚自习,我们就为了刘兰芝和焦仲卿争得面红耳赤,整个晚自习就泡了汤,当然最后还没有任何结果。但从此,我就开始以“母夜叉”的形象在你面前出现,你总是笑我那泼妇的模样,说我没有淑女风格,想象那时的日子,应该是高中时期里最舒坦、最快乐的日子吧,还好有你,不然,我的高中肯定缺乏了一大亮点。
  知道你有了一个归宿,真好,虽然不是你给我说过的那个理想。想想那时你对于我的关系,应该就是别人眼中所谓的蓝颜知己吧。再随后,因为分班,你很幸运的和你的女朋友一个班,我只能微笑,深深的祝福呵。不知你是否会记得,那年校园的玉兰树下,你说起的理想,你想考的X大。那,你会努力的,是吧?
  高考结束,我多想填写你所在的那个城市,但而今的我们,都各自散落在天涯了。
  回忆仍在继续,那些我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在念念不忘的日子里,被我们遗忘了。偶然间看过的一句话,但不知道为什么,就那么印刻在了脑海,以至于几年过去,我仍感触颇深。所以,我得记下那些简单却有你在的日子,让自己在今后的日子回想起来,可以从内心泛出点点温暖。
  告别的日子很匆忙,班里的同学很欢腾,我们看着彼此的时候,一切都早已心知肚明,可能懂得了离开,懂得了有些人的不会再见,。教室里都是些温馨的话语,我有些落寞,但是很幸福的看着他们笑,我又流泪。那一刻我想说我真的舍不得,可以从头开始么,一切已成定局。我开始环顾四周,真的结束了么,我还留恋着它,留恋门前水龙头哗哗的水声,那排我扬起头闭眼倾听沙沙声的书海,每天晚上小窗透出昏暗灯光的映像,场上篮球声里可以用来释放的激情。
  那是一个六月的天,我离开的时候,校园的栀子花开得正盛,曾经场上的小花都来不及告别,那棵静静的玉兰花树,宛若花间的精灵,依旧在那路口守候着。
  那年夏天,你在我身后叫着我的名字。我听见,便回过头去,旋转着我的马尾辫,一切在安静的午后是那么纯洁与66大咪咪网 咪咪淫乱网 色迷迷 幼女的小咪咪 咪咪好多水 妈妈的咪咪 咪咪乳交 咪咪挤奶_喷奶 射奶 吃大咪咪乳汁 浓密的咪咪好多毛美好,于是我开心的笑了,有些含蓄温婉,继而肆无忌惮。

Www.345bd.Com 性爱玩偶电影综合色最好看快
Www.xxxx1111.Com 性爱玩偶电影综合色爽A片电影
谢谢楼主哦

台式密度计:http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/
染织厂用数显密度计:http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-110923869.html
香精香料厂用电子密度计:http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-110922471.html食用油用密度检测仪:http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-110921395.html
测硫酸铜溶液用数显密度计:http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-110912048.html

我也来顶一下..

厂家直销9V5A欧规电源适配器CE ROHS认证