要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手 激烈程度少见

来源: 中国日报网

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手1

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手1

两只小松鼠为一颗花生即将“开战”

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手3

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手3

“给我尝尝吧,伙计。”

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手2

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手2

“不给,我抢!”

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手4

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手4

“小样儿,还敢跟我动真格。”

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手5

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手5

“你把花生让给我,就不跟你打了。”

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手6

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手6

“说不明白,还是武力解决吧。”

小松鼠在人们心中一直是乖巧温和的形象,可是摄影师的镜头却拍下了两只小松鼠的“夺食大战”。据英国媒体2月6日报道,近日,在加拿大安大略省的皇家植物园,摄影师拍到两只红松鼠为抢一颗花生“大打出手”,激烈程度十分少见。

现年47岁的摄影师安德烈·莫洛佐夫拍到这组照片时非常兴奋。他说:“我经常来这里,也常看到松鼠,但从没有近距离地看过它们如此活泼。”

莫洛佐夫称,两只小松鼠的表现像是电影里的“打斗场面”,它们身上的琥珀色在摄影机前也恰好凸显出来。看来,还是真实的动物“表演”更精彩啊。

由于 www.facebook.com 响应时间过长,导致“360安全浏览器”无法加
--------------------------------------------------------------------------------
几乎每篇文章后面都有这个,是什么意思啊?
欧丝之野 发表于 2013-3-3 09:26
由于 www.facebook.com 响应时间过长,导致“360安全浏览器”无法加
----------------------------------- ...

华发网网页提供脸谱分享接口,但脸谱被国内屏蔽,所以找不到脸谱的地址,才会出现漫长的等待。最好不要使用360的产品,请看这篇报道:360黑匣子之谜——奇虎360“癌”性基因大揭秘
爱笛 发表于 2013-3-3 13:24
华发网网页提供脸谱分享接口,但脸谱被国内屏蔽,所以找不到脸谱的地址,才会出现漫长的等待。最好不要使 ...

我发现,从群里点博士提供的网址进华发网,很快,而且不用登陆就进来了,朋友们不妨试试
欧丝之野 发表于 2013-3-4 08:50
我发现,从群里点博士提供的网址进华发网,很快,而且不用登陆就进来了,朋友们不妨试试

那是肯定的了。枫叶在群里提供的是每一个帖子的链接,很小的,当然比较快。如果直接进入华发网的首页,内容多出很多,需要时间来下载呢。
爱笛 发表于 2013-3-4 22:13
那是肯定的了。枫叶在群里提供的是每一个帖子的链接,很小的,当然比较快。如果直接进入华发网的首页,内 ...

从群里进华发网,然后可以随意进任何版块,快很多的
欧丝之野 发表于 2013-3-5 05:41
从群里进华发网,然后可以随意进任何版块,快很多的

那就可以每次直接从论坛登录啊,进入首页的好处是把所有版块的重要信息都集成在一起了。
爱笛 发表于 2013-3-5 15:41
那就可以每次直接从论坛登录啊,进入首页的好处是把所有版块的重要信息都集成在一起了。

以前登陆,好多次也进不了华发网。从群里进,次次成功,而且不用输入ID和密码的
欧丝之野 发表于 2013-3-6 09:59
以前登陆,好多次也进不了华发网。从群里进,次次成功,而且不用输入ID和密码的

那是你选择了记住登录信息的缘故,这些信息存储在浏览器的缓存内呢。
爱笛 发表于 2013-3-6 20:42
那是你选择了记住登录信息的缘故,这些信息存储在浏览器的缓存内呢。

呵呵,是吗,也许是无意操作吧
欧丝之野 发表于 2013-3-7 10:44
呵呵,是吗,也许是无意操作吧

这是华发网提供的方便功能呢,每次输入登录信息,麻烦呢
爱笛 发表于 2013-3-8 00:05
这是华发网提供的方便功能呢,每次输入登录信息,麻烦呢

是的,我们的这些话,完全可以转发到群里的
让更多的人都到华发网看看,相信很多人会喜欢的
欧丝之野 发表于 2013-3-8 03:50
让更多的人都到华发网看看,相信很多人会喜欢的

华发网目前的身份是海外网站,还不适合在国内公开推广,靠用户相互推荐才知道。
爱笛 发表于 2013-3-8 16:14
华发网目前的身份是海外网站,还不适合在国内公开推广,靠用户相互推荐才知道。

我介绍过一些人,看了都说不错。
欧丝之野 发表于 2013-3-9 08:07
我介绍过一些人,看了都说不错。

这是对华发团队辛勤工作的肯定哈
爱笛 发表于 2013-3-9 16:01
这是对华发团队辛勤工作的肯定哈

特别是博士辛苦
欧丝之野 发表于 2013-3-10 08:00
特别是博士辛苦

那是他的工作呢