要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

可爱搞笑图片十张

小姑娘。

这下保险了!

比谁大。。。

不活了!

一定要将爱情进行到底!

修女也疯狂。

看看正面。。。

力量。
雷人标语。

两个流氓。

回复 小二儿 的帖子

给小二儿添加几张照片,一直不知道放那里好。。。

回复 还是那片枫叶 的帖子

放我这里吧。。。哈哈。
小二儿 发表于 2011-2-25 19:57
回复 还是那片枫叶 的帖子

放我这里吧。。。哈哈。

反正是让读者开心,但借用一下小二儿的人气效果会更好的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-25 22:25
反正是让读者开心,但借用一下小二儿的人气效果会更好的。。。

额有人气了?那要注意下形象嘀,不能象你一样。。。
小二儿 发表于 2011-2-25 23:42
额有人气了?那要注意下形象嘀,不能象你一样。。。

枫叶在华发网上已经很绅士了,哪像在51社区上的隐退流氓形象。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-26 00:08
枫叶在华发网上已经很绅士了,哪像在51社区上的隐退流氓形象。。。

我说的正相反嘀,强烈要求枫叶恢复男人的流氓本色,你那无耻的样子,很有我年轻时的神韵。。。女人喜欢坏男人。
小二儿 发表于 2011-2-27 17:05
我说的正相反嘀,强烈要求枫叶恢复男人的流氓本色,你那无耻的样子,很有我年轻时的神韵。。。女人喜欢坏男 ...

问题是女人喜欢高雅的坏男人,而枫叶只是土包子,不装绅士一点,为女士站岗放哨的机会也会没有的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-27 17:22
问题是女人喜欢高雅的坏男人,而枫叶只是土包子,不装绅士一点,为女士站岗放哨的机会也会没有的。。。

又走入误区了不是,太绅士的男人,可能被无数女人调教过,不好搞,如今'土包子'才是额们的最爱,原汁原味,胜在纯真,自然,有经验的女人甘为这样的男人站岗放哨。。。
小二儿 发表于 2011-2-27 17:37
又走入误区了不是,太绅士的男人,可能被无数女人调教过,不好搞,如今'土包子'才是额们的最爱,原汁原味,胜 ...

敢情枫叶这样的土包子还有救了?。。。那天和无为一起去验证一下。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-27 17:50
敢情枫叶这样的土包子还有救了?。。。那天和无为一起去验证一下。。。

这么说无为是被调拭过的了。。。那对女人可真是太危险了!
小二儿 发表于 2011-2-27 20:53
这么说无为是被调拭过的了。。。那对女人可真是太危险了!

无为是51社区上的香饽饽,小二儿还不知道吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-27 21:09
无为是51社区上的香饽饽,小二儿还不知道吗?

还是遥控调试的~
小二儿 发表于 2011-2-27 22:14
还是遥控调试的~

这种事情没法传帮带的,修行全在个人。。。