要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

个人资料补充说明

本人生在杭州,性格;诚实,孝顺父母,有事业心,有想出去闯的想法,在郊区有一套单身公寓,车暂时没有,但我相信今后凭着自己的努力一定会有的,所以未来的你一定要对我有信心,因为是做服务行业,每年都要一次全面的身体检查,身体是棒棒的,就是有点胖。。。嘿嘿。。。吃的太好了,管不住自己的嘴。
回复 yn1029 的帖子

小伙子很精神啊!你这身材还算胖?是不是做菜看惯了豆芽菜啊。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

还是瘦的好,要减肥
yn1029 发表于 2011-2-26 01:44
回复 还是那片枫叶 的帖子

还是瘦的好,要减肥

很多女人不希望男人太瘦,身子骨太单薄,给女人靠不住的感觉。。。
祝小伙子顺利!
背景不错,让人联想到一句歌词:“小伙儿心胸多宽广”。
肉肉的摸着也舒服 呵呵
我觉得挺好的,大家的看法呢

雄霸蛮荒
回帖是种美德,楼主加油,安利丰胸产品!~!~
行,有意义,我顶 谢谢您了

usb无法识别
http://www.chachaba.com/news/digi/tsj/20130515_125989.html
灵翔
ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com
QQ15512272222013年10月05日2013/10/5 10:56:45

ddos www.jsddos.com
ddos攻击 www.jsddos.com
█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐女公关】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
请楼主继续发好贴,支持你

丰胸精油 最好的丰胸产品 宅女丰胸秘籍 娇韵仙姿 丰胸精油有副作用吗
非常感谢啊!

最有效的丰胸精油 丰胸 丰胸产品哪种好 娇韵仙姿丰胸精油 丰胸精油有用吗
不错,看看。

丰胸精油有用吗 丰胸精油怎么样 丰胸精油哪种好 丰胸精油 丰胸产品热卖排行榜