要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

耶鲁大学生性学调查:兽交、性虐、乱伦啥都有

来源: 每日邮报

在耶鲁大学主持研讨会的性学家吉尔.麦卡达特

耶鲁大学举办了一个研讨会,学生在那里承认自己曾经召妓、玩性虐待,以及曾跟动物性交。

《每日邮报》(Daily Mail)报道,这个名为「性:我正常吗」(Sex: Am I Normal)的研讨会,鼓励学生用手机以匿名方式提问及回答有关性的问题,并在屏幕上看到实时的答案。

根据《耶鲁每日新闻》(Yale Daily News)表示,在出席者中,有9%人曾经召妓,3%人曾人兽交,超过一半的人在性交时曾有「双方同意的疼痛」。

这活动由在宾夕法尼亚州West Chester拥有一间性用品商店的性学专家麦克德维特(Jill McDevitt)主持。

麦克德维特说,「人们不认为常青藤大学的学生会接受召妓。这把我们带到一个想法,就是不能假设其他人的背景。」

而也有学生讨论到乱伦性幻想的主题,这令学生西迪感到惊讶。他说,「有这么多人提到这个主题,令我大吃一惊。但其后我想,这可能是一些我们也有的心理问题。我想这就是这个工作坊的目的──带出我们一直认为批评是禁忌或欲望的东西,但其实只是性爱心理中的一个普通部分。」

这个研讨会是作为每年举行的耶鲁性周末(Yale's Sex Weekend?)的活动之一,这将举行一连串关于性的活动。活动总监及学生贝瑞表示,这个研讨会的目的,是要鼓励学生对于有人沉迷边缘性行为的理解和同情。她说,「他们的这些行为,我们一直认为是变态者的所为。这次的目的,就是要加强对这些进行你认为是不正常行为人士的同情。」她说,「这让我们变得更加敏感,在性上更多元化。我们不是所有人都是异性恋者、身强力壮的人进行标准的传教士式性爱。」

在研讨会期间,麦克德维特向在场约55名学生说,有些人被认为是变态,但实情未必如是。「这是一个敏感性的练习。不要论断其他人,因为我们各自都藏有一些尴尬的东西。」

不可思议
欧丝之野 发表于 2013-3-8 10:00
不可思议

记得有一个网上报道,杜蕾斯在日本调查女孩子第一次性生活的时间,结果很多问卷反问是和人还是和动物?
爱笛 发表于 2013-3-8 16:38
记得有一个网上报道,杜蕾斯在日本调查女孩子第一次性生活的时间,结果很多问卷反问是和人还是和动物?

什么样的人都有啊
欧丝之野 发表于 2013-3-9 07:53
什么样的人都有啊

国外经常有与宠物生活和结婚的消息
不可思议,怎么会这样?
比gay还恶心
欧丝之野 发表于 2013-3-10 08:12
不可思议,怎么会这样?

恋物癖应该是一种精神障碍,但国外不敢随便说别人精神有问题,只要不对其他人造成危害,社会会包容这种现象的
欧丝之野 发表于 2013-3-10 08:13
比gay还恶心

见多了就习惯了哈
爱笛 发表于 2013-3-11 02:06
见多了就习惯了哈

我永远习惯不了异性之外的别样的SEX
爱笛 发表于 2013-3-11 02:06
恋物癖应该是一种精神障碍,但国外不敢随便说别人精神有问题,只要不对其他人造成危害,社会会包容这种现 ...

包容可以理解,要身体力行障碍就太大了
欧丝之野 发表于 2013-3-11 03:03
我永远习惯不了异性之外的别样的SEX

习惯了就是见怪不怪,不是说要自己去实践
欧丝之野 发表于 2013-3-11 03:04
包容可以理解,要身体力行障碍就太大了

自由的含义就是在守法和不妨碍社会其他个体利益的前提下为所欲为,同时,自所不欲勿加于人
爱笛 发表于 2013-3-11 15:09
自由的含义就是在守法和不妨碍社会其他个体利益的前提下为所欲为,同时,自所不欲勿加于人

我在央视看到一个 节目,四川泸州一个老人和老婆关系恶劣保养了一个情人,后立遗嘱,情人继承部分遗产。老人死后,告到法院,说遗嘱无效,法院居然支持这一主张。理由是老人和情人关系违背公俗序。法学家称之为“道德的审判”而不是“法律的审判”,引起很大争论。最后案子怎么判的,就不知道了。
欧丝之野 发表于 2013-3-13 08:53
我在央视看到一个 节目,四川泸州一个老人和老婆关系恶劣保养了一个情人,后立遗嘱,情人继承部分遗产。老 ...

法律和道德相比,法律是强制性的,必须遵守的;道德是规范性的,是自愿遵守的。老人的遗嘱违背了婚姻法,当然得不到法律的保护,没有被惩罚就不错了。
爱笛 发表于 2013-3-13 17:35
法律和道德相比,法律是强制性的,必须遵守的;道德是规范性的,是自愿遵守的。老人的遗嘱违背了婚姻法, ...

老人和情人有个女儿,和老婆关系多年恶化,病重期间是情人照顾的,老婆不闻不问。老人死后,就霸占了所有财产。难道老人的遗嘱就无效吗?个人不能处理自己的财产吗?法院并不是判定老人违背婚姻法,而是违背公俗良序
欧丝之野 发表于 2013-3-13 22:59
老人和情人有个女儿,和老婆关系多年恶化,病重期间是情人照顾的,老婆不闻不问。老人死后,就霸占了所有 ...

老人如果还有妻子,按照婚姻法,他的财产和老婆是共同所有,他背着老婆有了情人,是婚姻的过错方,如果离婚,他在财产支配上会处于不利的地位,现在很多有能力的男人选择净身出户就是这个道理。
爱笛 发表于 2013-3-15 00:44
老人如果还有妻子,按照婚姻法,他的财产和老婆是共同所有,他背着老婆有了情人,是婚姻的过错方,如果离 ...

那老人支配自己的那部分财产,不行吗?
欧丝之野 发表于 2013-3-15 08:07
那老人支配自己的那部分财产,不行吗?

如果在去世前通过法律把夫妻财产分割清楚才有可能吧,不然还是夫妻共同财产呢
爱笛 发表于 2013-3-16 18:17
如果在去世前通过法律把夫妻财产分割清楚才有可能吧,不然还是夫妻共同财产呢

而且那老头和情人的非婚子也没有得到任何财产,这怎么也说不过去的吧
欧丝之野 发表于 2013-3-16 22:27
而且那老头和情人的非婚子也没有得到任何财产,这怎么也说不过去的吧

如果有血缘关系,应该是法定的遗产继承人吧
爱笛 发表于 2013-3-18 00:56
如果有血缘关系,应该是法定的遗产继承人吧

在法院判决中,那个孩子没有得到任何遗产,有律师愿意免费为那个女人上诉,不知结果如何
欧丝之野 发表于 2013-3-18 07:43
在法院判决中,那个孩子没有得到任何遗产,有律师愿意免费为那个女人上诉,不知结果如何

可以通过民事诉讼来维权
爱笛 发表于 2013-3-18 21:37
可以通过民事诉讼来维权

很多法学家说,这是道德而不是法律的判决。看了这个案件,很有教育意义
欧丝之野 发表于 2013-3-19 08:34
很多法学家说,这是道德而不是法律的判决。看了这个案件,很有教育意义

道德是无法审判的,只能褒奖或者鞭打。