要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

谷歌街景车真神 又拍到男女光天化日街头野战

来源: 苹果日报

这年头,真的别做坏事,谁知道会不会有哪家的街景车刚好经过,留下永远的证据?

《谷歌》(Google)街景车已经拍到不知道多少的有趣照片,现在再添一张。这是在英国曼彻斯特一条巷内,被《谷歌》街景车拍到的,光天化日,男人的裤子已经脱到大腿一半,穿着高跟鞋的女子手就直接放在男人露出的重要部位上。

据说这条街上原本流莺就多,或许这是交易的开始,《谷歌》在接获检举后,已经迅速处理这张照片,网友当然发挥「备份」的基本功,留下做纪念。

好像不是,打手枪吧
欧丝之野 发表于 2013-3-11 03:47
好像不是,打手枪吧

反正是在做那种事情
爱笛 发表于 2013-3-11 14:22
反正是在做那种事情

这些人穷到钟点房的钱都付不起吗?
欧丝之野 发表于 2013-3-13 09:19
这些人穷到钟点房的钱都付不起吗?

真有这样的穷人呢,也有可能是太急了,等不了哈
爱笛 发表于 2013-3-13 18:01
真有这样的穷人呢,也有可能是太急了,等不了哈

据说美国的穷人在中国也堪称富人
欧丝之野 发表于 2013-3-13 22:12
据说美国的穷人在中国也堪称富人

不能这样比,美国的贫困线当然比中国高出很多,但生活水准是相对概念。
爱笛 发表于 2013-3-14 23:55
不能这样比,美国的贫困线当然比中国高出很多,但生活水准是相对概念。

所以中国百姓很容易满足
欧丝之野 发表于 2013-3-15 08:20
所以中国百姓很容易满足

满足的前提是与自己的过去比呢,横向比较当然会出现“人比人气死人”的结果
爱笛 发表于 2013-3-16 17:56
满足的前提是与自己的过去比呢,横向比较当然会出现“人比人气死人”的结果

是的,温饱后的需求会更高。
欧丝之野 发表于 2013-3-16 22:34
是的,温饱后的需求会更高。

人的需求有一个层次变化,马斯洛的需求层次说
爱笛 发表于 2013-3-18 01:11
人的需求有一个层次变化,马斯洛的需求层次说

这个知道一些,有些意思
欧丝之野 发表于 2013-3-18 07:36
这个知道一些,有些意思

国内有中文版的马斯洛需求层次说的书,值得一读。
爱笛 发表于 2013-3-18 21:26
国内有中文版的马斯洛需求层次说的书,值得一读。

以前学习过,现在我的藏书里有这个人的书
欧丝之野 发表于 2013-3-19 08:43
以前学习过,现在我的藏书里有这个人的书

藏书很多嘛,赞一个!