要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻

来源: 纽约邮报

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻8

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻8

「诚徵美足女子(18至30岁)。」美国纽约大学19岁女生奥莉维娅(Olivia),因为一年前这个广告,加入「足部妓女」行列,兼职周薪可达800美元。

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻6

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻6

虽然被称为「妓女」,但是她工作时身穿衣服,只需要裸露双脚。奥莉维娅忆述她首次上班的情况,她身穿背心、长裤和幼踭高踭鞋,到了一间spa。她因为是高弓足、脚掌较细小而获选中。

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻7

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻7

负责人安排她接待一名从事金融界的男子。他用牙咬掉她的高踭鞋,一边按摩她的小腿,一边将她的脚放进口里,逐只脚趾吮吸。她说:「最初感觉怪异。我以为他只会吻我的脚,不是把整只脚放入口中。」该男子一直有穿衣,兴奋过后还感谢她。10分钟收费20美元,但40分钟服务后,她连贴士收了200美元。

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻5

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻5

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻4

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻4

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻3

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻3

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻1

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻1

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻9

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻9

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻2

美国大学生当“足部妓女” 卖脚供吮吻2
专一的这样,有变态之嫌
欧丝之野 发表于 2013-3-16 12:10
专一的这样,有变态之嫌

哈哈,萝卜白菜各有所爱。
这个爱好,真有趣
欧丝之野 发表于 2013-3-16 22:44
这个爱好,真有趣

男人如果下面发育不正常了,性爱好就会转移吧
爱笛 发表于 2013-3-18 01:27
男人如果下面发育不正常了,性爱好就会转移吧

呵呵,是不是,还是问题呢
欧丝之野 发表于 2013-3-18 07:23
呵呵,是不是,还是问题呢

理论推导哈
爱笛 发表于 2013-3-18 17:59
理论推导哈

呵呵,我有个上司,自己说有个怪癖,就是洗脚后,喜欢抱着自己的脚猛闻,说气味很舒服。
欧丝之野 发表于 2013-3-19 08:58
呵呵,我有个上司,自己说有个怪癖,就是洗脚后,喜欢抱着自己的脚猛闻,说气味很舒服。

哈哈,第一次听说这个爱好,如果喜欢脚的气味,闻洗脚水就好(把洗脚水装小瓶中随身带)