要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美国女子体重逼近600斤 难买衣终日赤裸(组图)

来源: 亚心网  发布者:loushuobuxing

2月24日消息,生活在美国迈阿密的Dominique Lanoise今年40岁,是6个孩子的母亲。因为体重暴涨到超过45英石(约合286公斤),她已有16年足不出户。由于胖到找不到尺寸适合的衣服穿,她只能整天赤身裸体的坐在床上,由孩子们照顾她的饮食。图为Dominique Lanoise在位于迈阿密的家中:

天!这是最好的减肥良药!!
清晨 发表于 2011-3-13 05:30
天!这是最好的减肥良药!!

看了这组照片,99%的人不需要减肥了。。。不过研究发现,经常看这样的照片会强化自己的减肥意识的。。。
爱笛 发表于 2011-3-13 10:44
看了这组照片,99%的人不需要减肥了。。。不过研究发现,经常看这样的照片会强化自己的减肥意识的。。。

多贴贴这样的照片,我会得厌食症的。。。
清晨 发表于 2011-3-13 11:54
多贴贴这样的照片,我会得厌食症的。。。

看看美食天地里面的佳肴,就平衡了哦
爱笛 发表于 2011-3-13 12:31
看看美食天地里面的佳肴,就平衡了哦

我最大的快乐和最大的烦恼皆由此.....
清晨 发表于 2011-3-13 12:36

这是生活的乐趣啊,吃饱了去减肥,才有事情干嘛
清晨 发表于 2011-3-13 12:36

送给你的大礼物。
雨露 发表于 2011-3-17 12:41
送给你的大礼物。

枫叶也给女士们送一个礼物。要想不让男人烦自己,就把自己变成这样:

雨露 发表于 2011-3-17 12:41
送给你的大礼物。

别!埋在里面我会窒息的。再说,太......丑了吧。我要俺D姐姐那样既PL又XG的才要当枕头。睡觉闻闻都会好香好香的。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 13:33
枫叶也给女士们送一个礼物。要想不让男人烦自己,就把自己变成这样:

我想要变成第一个。这样俺可以饱腹大吃!
清晨 发表于 2011-3-17 13:49
我想要变成第一个。这样俺可以饱腹大吃!

达到那种境界,已经目空一切了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 14:04
达到那种境界,已经目空一切了。。。

过虑过虑了!俺一个月就能吃出一个模特儿来,再一个月吃出一个.....
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 13:33

那是真人吗?我看了难受,心里很不舒服。拜托。
雨露 发表于 2011-3-17 14:22
那是真人吗?我看了难受,心里很不舒服。拜托。

抱歉,枫叶只是提醒女士们,健康才是第一位的。法国模特过度减肥而得上厌食症,红颜薄命的悲剧应该值得很多女士警醒。很多不良商人,为了自己的生意,误导女士去减肥。其实,适当地丰满一点不仅更加健康,还更有女人味。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 14:31
抱歉,枫叶只是提醒女士们,健康才是第一位的。法国模特过度减肥而得上厌食症,红颜薄命的悲剧应该值得很 ...

没关系,俺是帅哥。
清晨 发表于 2011-3-17 14:10
过虑过虑了!俺一个月就能吃出一个模特儿来,再一个月吃出一个.....

一个原则,吃饱了才有力气去塑身(不是瘦身!)
雨露 发表于 2011-3-17 14:34
没关系,俺是帅哥。

那就是和枫叶一样的、不喜欢排骨、喜欢吃清晨推荐的红烧肉的油嘴男人。。。
彼此,彼此要不你怎能把夫人弄到手呢?
雨露 发表于 2011-3-17 14:51
彼此,彼此要不你怎能把夫人弄到手呢?

嘿,是不是暗示我胖啊?
对不起,原来你是他夫人,我没说你胖,我只是说你先生手段高。
胖也没关系,有人要了还怕啥。
雨露 发表于 2011-3-17 19:45
对不起,原来你是他夫人,我没说你胖,我只是说你先生手段高。
胖也没关系,有人要了还怕啥。

我逗雨露玩呢。枫叶那农民思维,小时候苦怕了,加上在非洲工作的时候看见太多的饥民,就希望看见大家富态一点。。。
这么说姐姐应该是蛮富态的,恭喜恭喜,老公喜欢就好了。
雨露 发表于 2011-3-17 22:15
这么说姐姐应该是蛮富态的,恭喜恭喜,老公喜欢就好了。

这个世界就是充满矛盾和不如意,想富态一点,却不容易实现。。。
爱笛 发表于 2011-3-17 23:33
这个世界就是充满矛盾和不如意,想富态一点,却不容易实现。。。

老公爱就好了。我去问问枫叶大哥。
雨露 发表于 2011-3-18 00:10
老公爱就好了。我去问问枫叶大哥。

问枫叶能有什么结果,他试过把饭菜加量也不行啊,我们吃不动他也没有办法,让他有点遗憾才好。。。
爱笛 发表于 2011-3-18 00:25
问枫叶能有什么结果,他试过把饭菜加量也不行啊,我们吃不动他也没有办法,让他有点遗憾才好。。。

我周围的朋友都说喜欢和我在一起,因为特别开心,一开心就特能吃。枫叶大哥如果经常请我吃饭,那结果就不一样了。我来帮他陪娇妻。
雨露 发表于 2011-3-18 00:45
我周围的朋友都说喜欢和我在一起,因为特别开心,一开心就特能吃。枫叶大哥如果经常请我吃饭,那结果就不 ...

这倒是一个好主意。他那华发养老会太遥远了,还不如先来一个聚餐会实在呢。。。