要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

朝通过宇宙开发法 规定朝鲜有合法宇宙开发权利

来源: 朝中社

朝鲜通过宇宙开发法:将建设成为世界宇宙强国1

朝鲜通过宇宙开发法:将建设成为世界宇宙强国1

当地时间3月31日,朝鲜劳动党中央委员会全体会议在平壤举行,会议决定实施经济建设与核武力建设并行的战略路线。

朝鲜通过宇宙开发法:将建设成为世界宇宙强国2

朝鲜通过宇宙开发法:将建设成为世界宇宙强国2

当地时间3月31日,朝鲜劳动党中央委员会全体会议在平壤举行,会议决定实施经济建设与核武力建设并行的战略路线。

中新网4月2日电据朝中社报道,朝鲜最高人民会议1日发布法令,宣布通过《朝鲜民主主义人民共和国宇宙开发法》,并将成立国家宇宙开发局。

决定全文如下:

朝鲜民主主义人民共和国是堂堂的人造地球卫星制造及发射国。

行使合法、和平的宇宙开发权利,建设朝鲜成为世界宇宙强国,是朝鲜民主主义人民共和国坚定不移的立场。

为了飞跃发展国家的宇宙科技,推动经济建设和提高人民生活水平,并统一指导和管理国家的一切宇宙活动,朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议做出以下决定:

一、成立朝鲜民主主义人民共和国国家宇宙开发局。

二、国家宇宙开发局是统一指导管理宇宙开发计划的制定和实施、对宇宙开发工作的监督和控制的国家中央指导机构。

三、责成朝鲜民主主义人民共和国内阁和有关机关为执行这一决定采取工作对策。
看这小金的发型,就像小山村里的一个混混,一点都不像一个国家的元首
欧丝之野 发表于 2013-4-3 09:26
看这小金的发型,就像小山村里的一个混混,一点都不像一个国家的元首

哈哈,他那个脸型很难配发型的
还是那片枫叶 发表于 2013-4-4 08:24
哈哈,他那个脸型很难配发型的

看看香港元彪,可以模仿的
欧丝之野 发表于 2013-4-5 10:56
看看香港元彪,可以模仿的

有自己的特点很不错的
还是那片枫叶 发表于 2013-4-5 21:34
有自己的特点很不错的

我怎么看怎么不舒服,他爷爷多帅气
欧丝之野 发表于 2013-4-6 12:02
我怎么看怎么不舒服,他爷爷多帅气

哈哈,有代沟吧,金正恩还被评为世界最有魅力的男人呢(搞笑)
还是那片枫叶 发表于 2013-4-6 22:37
哈哈,有代沟吧,金正恩还被评为世界最有魅力的男人呢(搞笑)

呵呵,不知这是哪个评的,日哄小金的,让他鼓足干劲和美国人叫板吧
欧丝之野 发表于 2013-4-7 08:52
呵呵,不知这是哪个评的,日哄小金的,让他鼓足干劲和美国人叫板吧

由于他的存在,这个世界热闹不少,所以吸引眼球啊
还是那片枫叶 发表于 2013-4-8 18:10
由于他的存在,这个世界热闹不少,所以吸引眼球啊

看看怎么收场吧。但愿是都能体面下台,毕竟战争太残酷了
欧丝之野 发表于 2013-4-9 11:47
看看怎么收场吧。但愿是都能体面下台,毕竟战争太残酷了

现在都不给对方台阶下,所以,瑞士政府提出调停的建议
还是那片枫叶 发表于 2013-4-9 18:24
现在都不给对方台阶下,所以,瑞士政府提出调停的建议

我很喜欢瑞士这个国家,虽然了解不多
欧丝之野 发表于 2013-4-9 19:28
我很喜欢瑞士这个国家,虽然了解不多

枫叶有几个很好的瑞士朋友,去瑞士出差过2次,但瑞士的滑雪圣地还没有去过(不喜欢滑雪的缘故),有一位好朋友在山上有别墅,邀请枫叶全家去旅游住他家里,什么时间都没有问题,但10多年过去了,这个邀请还一直没有用到。
还是那片枫叶 发表于 2013-4-11 02:12
枫叶有几个很好的瑞士朋友,去瑞士出差过2次,但瑞士的滑雪圣地还没有去过(不喜欢滑雪的缘故),有一位好 ...

我对这个国家的理解就是中立国,表和刀,环境应该也很不错
欧丝之野 发表于 2013-4-11 10:21
我对这个国家的理解就是中立国,表和刀,环境应该也很不错

瑞士在二战欧洲的战火中奉行中立的原则而避免了战火的破坏,和平的发展环境让这个小国不少工业发展成世界著名的大公司。瑞士的化工和医药、食品工业(巧克力和奶酪等)世界著名。联合国的不少机构也选择在瑞士落户,帮助瑞士的旅游成为世界的中心之一。所以说,和平发展的环境对一个国家来说太重要了。
还是那片枫叶 发表于 2013-4-12 14:21
瑞士在二战欧洲的战火中奉行中立的原则而避免了战火的破坏,和平的发展环境让这个小国不少工业发展成世界 ...

是的,和平太重要了