要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

两岸各地“打架能力排行”:台湾人负10分垫底

来源: 中国台湾网

中国台湾网4月18日消息 网络上流传一份两岸各地打架能力排行榜,其中,将台湾、上海、湖北等地的人形容得不堪一击、不战而败。

据台湾《旺报》报道,在总分100分里,台湾人竟然是负10分,评语是台湾人喜爱跪舔、说话有点“得儿”(非常傻和做事不地道)、一副小男人的样子、身材不大、体能欠佳,尽是贬抑之词。

上海及湖北则是零分。对于上海人的评语是,那不叫打架、倒像是在扮家家酒、乱七八糟、一口鸟语。湖北人则被评为,性格较温顺、不喜欢舞刀弄枪的、一般也看不到湖北人打架。不过,湖北妹子战斗力达到30分,可以打击一些伪娘之类的物体。

打架能力备受推崇的是澳门,获得满分100分,以赌场闻名的澳门被形容成是可以让人神秘消失的地方,没事到澳门去蹓跶的人都是自寻死路。内蒙古的打架能力也不遑多让,获得95分;评语指,内蒙古人不主动挑事,性格友善,一般也没人主动惹内蒙古人。但是一旦动手的话,一个内蒙人可以顶很多人。

甘肃的评语则是,西北狼的称号不是白给的,民风剽悍,下手狠辣,不轻易出手,一出手必见红,获得了85分。

北京则获50分,评语是2个北京人打架,带出200个东北小弟、嘴上功夫了得,但也有一定实力。广东也获50分,因广东黑势力猖獗,打架成群结队,但“单兵作战”能力一般。
哪个和我这个湖北人打一架试试?
欧丝之野 发表于 2013-4-19 10:27
哪个和我这个湖北人打一架试试?

这是按平均水平来排名的哈
爱笛 发表于 2013-4-19 23:33
这是按平均水平来排名的哈

这个很没道理的,我的很多朋友在广东打工,打架很厉害的,都知道湖北佬不好惹的
欧丝之野 发表于 2013-4-20 09:19
这个很没道理的,我的很多朋友在广东打工,打架很厉害的,都知道湖北佬不好惹的

湖北人是靠智力来打天下的吧,九头鸟不是指体能
爱笛 发表于 2013-4-21 03:44
湖北人是靠智力来打天下的吧,九头鸟不是指体能

真正意义上的打架也是要智力速度和技巧的,不光是凭蛮力。我的一个好友在襄樊以一敌九,还并不怎么吃亏的。
欧丝之野 发表于 2013-4-21 09:26
真正意义上的打架也是要智力速度和技巧的,不光是凭蛮力。我的一个好友在襄樊以一敌九,还并不怎么吃亏的 ...

能这么厉害呀,一定是武林高手了哈
爱笛 发表于 2013-4-22 16:23
能这么厉害呀,一定是武林高手了哈

在我的《十兄弟》里就有描述,老四就是一高手
欧丝之野 发表于 2013-4-23 07:55
在我的《十兄弟》里就有描述,老四就是一高手

没有看过,是书还是电影?
爱笛 发表于 2013-4-25 09:35
没有看过,是书还是电影?

呵呵,是我写的一篇文章,在华发网我的专栏清风拂柳里可以找到