要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

祝小二儿生日快乐!

很喜庆,不知道以为庆新婚呢,哈哈,我很高兴,谢谢天!
小二儿 发表于 2011-10-14 23:34

你又说喜欢菊花,来啦:

小二儿 发表于 2011-10-15 00:34

{:soso__14869481950105231847_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-10-15 02:06

你什么时候过生日啊?
云高天阔 发表于 2011-10-15 00:42
你又说喜欢菊花,来啦:

你怎么会知道小二的生日?{:soso__1209319621576686074_3:} {:soso__1209319621576686074_3:}
菊花真的很漂亮,哪偷来送人?

到婚庆时再大搞!

{:soso__8382004015640873734_1:} {:soso__10358184933837534727_1:} {:soso__16985421568252293631_1:}
开心 发表于 2011-10-15 16:34
你怎么会知道小二的生日?  
菊花真的 ...

她自己说的,在我的菊花贴里。
这都是我家院子里的菊花,不是偷来的。你什么时候过生日?
云高天阔 发表于 2011-10-15 18:11
她自己说的,在我的菊花贴里。
这都是我家院子里的菊花,不是偷来的。你什么时候过生日?

自家种的!你家的后院真的可以称后花园了,不错!{:soso_e179:} {:soso_e142:}

我的生日刚刚过,9月,当时在美国,没庆祝。{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
开心 发表于 2011-10-15 18:38
自家种的!你家的后院真的可以称后花园了,不错!  

我的生日刚刚过,9月, ...

那不是正好嘛,年轻一岁。。。

枫叶最近都忙晕了,忘记给二姑娘祝贺生日,幸好有细心的三枪代表了。。。

最近华发网的人气和网站全球排名都有很大的飞跃。也带来了大量的乱发广告现象,每天花很多时间清理论坛,前天开始干脆设定新用户发帖和重要版块发帖都必须审核才能发表,论坛是干净多了,但是审核的工作量很大很大。。。
开心 发表于 2011-10-15 17:38
自家种的!你家的后院真的可以称后花园了,不错!  

我的生日刚刚过,9月, ...

祝你(9日)生日快乐!!

云高天阔 发表于 2011-10-15 04:09
你什么时候过生日啊?

你的花儿还分的过来吗?
loveyouheaps 发表于 2011-10-15 03:06

爱妹妹总是在我最需要的关键时刻及时出现了!真是太感动了!LOVE YOU~
还是那片枫叶 发表于 2011-10-15 20:34
枫叶最近都忙晕了,忘记给二姑娘祝贺生日,幸好有细心的三枪代表了。。。

最近华发网的人气和网站全球 ...

还以为你老人家隐居了呢!是啊,那末多有用的垃圾,确实回收时要费点劲。不过也算是对咱另一种形式的支持吧。
开心 发表于 2011-10-15 17:47

全都是玫瑰啊,很贵的,谢谢!比真的还让我开心!
云高天阔 发表于 2011-10-15 00:42
你又说喜欢菊花,来啦:

你家是开花店的吧,这末多啊,最后一副我最爱了!
小二儿 发表于 2011-10-16 21:08
还以为你老人家隐居了呢!是啊,那末多有用的垃圾,确实回收时要费点劲。不过也算是对咱另一种形式的支持 ...

华发网的流量最近增加了好几倍,刚升级了服务器,看样子坚持不了多久又要升级。。。
loveyouheaps 发表于 2011-10-16 06:37
你的花儿还分的过来吗?

当然,你快说,啥时候过生日? 哈哈
小二儿 发表于 2011-10-16 20:12
你家是开花店的吧,这末多啊,最后一副我最爱了!

没开花店,只是人称花农。哈哈
小二儿 发表于 2011-10-16 21:03
爱妹妹总是在我最需要的关键时刻及时出现了!真是太感动了!LOVE YOU~

{:soso__16112360605693149543_3:} love you to .
云高天阔 发表于 2011-10-15 20:59
祝你(9日)生日快乐!!

谢谢!收花的感觉真好。
你怎么时候生日?我把你后院的花,送你。{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-10-25 18:16
谢谢!收花的感觉真好。
你怎么时候生日?我把你后院的花,送你。

你不用给我送花了, 心我收了. 你是早晨七八点钟的那个太阳, 我再总过生日, 就快成了夕阳啦. 哈哈
    强烈地羡慕小二儿超爆的人气。