要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱笛

是思念故土,还是那份难忘的初恋?

爱笛 发表于 2011-3-7 23:22
在这一点上还是那万恶的旧社会好,是不是?

这社会越新,越应该先进阿? 看人家非洲国家,能者多劳,多先进?
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:31
这社会越新,越应该先进阿? 看人家非洲国家,能者多劳,多先进?

社会发展,男人的性能力听说是越来越差,有精子质量变差的数据。有人将它归咎于环境的改变和生活习惯的改变,不过男人越来越花心了倒是不假。。。
出到委国大多数人吃了....忘情人...都糸一年土.二年养.三年不认爹娘.四年不愿返家乡...
莲兴村 发表于 2011-3-20 23:59
出到委国大多数人吃了....忘情人...都糸一年土.二年养.三年不认爹娘.四年不愿返家乡...

乐不思蜀的情况也会有,那是短时间的投入。随着年龄的增长,思乡之情会越来越浓的。。。
其实独自钻进怀旧和思念的圈子里,黙默追忆那怕是过去的苦辣酸辛,有时说不准还是一种享受呢!自我喜欢吧!
有值得想的就多想想,生活是需要美好的:)
温馨 发表于 2012-1-28 08:31
有值得想的就多想想,生活是需要美好的:)

天边的牵挂与思念,虽然是一份沉重,但心里踏实。。。
爱笛 发表于 2012-1-28 09:56
天边的牵挂与思念,虽然是一份沉重,但心里踏实。。。

得不到的永远是最美的:)
温馨 发表于 2012-1-29 04:05
得不到的永远是最美的:)

有这么一说,对喜欢钓鱼的人来说,逃跑而没有钓上来的鱼永远是最大的。。。
爱笛 发表于 2012-1-29 04:20
有这么一说,对喜欢钓鱼的人来说,逃跑而没有钓上来的鱼永远是最大的。。。

距离产生美。所以,有些人、有些事,记得就是最美的。真正触碰就一点美感也没有了:)
温馨 发表于 2012-1-29 04:24
距离产生美。所以,有些人、有些事,记得就是最美的。真正触碰就一点美感也没有了:)

哈哈,有时候道听途说比身临其境更美好,后者往往产生原来如此和不过如此的失望感叹,也就是温馨所说的距离美吧。。。
爱笛 发表于 2012-1-29 06:54
哈哈,有时候道听途说比身临其境更美好,后者往往产生原来如此和不过如此的失望感叹,也就是温馨所说的距 ...

嗯,得到的肯定就不是最让人留恋的啦:)
温馨 发表于 2012-1-30 04:49
嗯,得到的肯定就不是最让人留恋的啦:)

所以生活不能十全十美,完美的缺陷。。。
爱笛 发表于 2012-1-30 07:53
所以生活不能十全十美,完美的缺陷。。。

同意。缺憾才是美。要不那雕塑少个胳膊呢:)
温馨 发表于 2012-1-30 10:21
同意。缺憾才是美。要不那雕塑少个胳膊呢:)

有的缺陷是令人心痛的,或者说震撼心灵的。。。
好帖,确实好帖!

宁波专升本学校
好,值得细看,佩服

什么是函授大专