要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

色誘 - 初吻,就这樣給丟了

初吻,就这樣給丟了!

来源:网络朋友推荐

该贴已经同步到 爱笛的微博
关注中!感兴趣的朋友都来说说

www.shbatuo.com.cn www.fanyi-fanyi.cn www.out2000.com www.huayumohe.com www.lingbu.com.cn
www.messen.cn www.800huojia.com www.123gogogo.com www.tianxinyiqi.com www.cnlxgg.com www.mt-hebei.com www.mitech-mut.com www.5792.net www.5090.com.cn www.jieliyingxiao.com
很好。谢谢了。
盟丹 发表于 2011-10-24 21:05
很好。谢谢了。

看的人不少,难得有一个正儿八经评论的。。。
您好:我认为一不俗、二很实际、三很可爱、四有回味的作用、我想达到作者的初衷了吧!谢谢您了。
盟丹 发表于 2011-10-25 02:12
您好:我认为一不俗、二很实际、三很可爱、四有回味的作用、我想达到作者的初衷了吧!谢谢您了。

谢谢这么好的评价!最近乱发广告帖的人太多,论坛就是要交流嘛
爱笛 发表于 2011-10-25 11:29
谢谢这么好的评价!最近乱发广告帖的人太多,论坛就是要交流嘛

来晚了,乱发广告的删除了。
这图很可爱。喜欢小孩子!
您好:这么好的平台要大家爱护!各人有个人的思想、这个平台提供的是让你讲出真实的想法、总比有的平台让你违心说话、与之未有可比性。要万分爱护、盼能随时见到、怕被删除。谢您了。
温馨 发表于 2011-10-25 12:02
来晚了,乱发广告的删除了。

太过分的广告被举报删除,那些机器发的以广告为目的的回复还多的是呢
温馨 发表于 2011-10-25 12:02
这图很可爱。喜欢小孩子!

温馨一定是教师吧,有的女人烦孩子呢。。。
盟丹 发表于 2011-10-25 14:17
您好:这么好的平台要大家爱护!各人有个人的思想、这个平台提供的是让你讲出真实的想法、总比有的平台让你 ...

我作为华发网一名版主,谢谢您喜欢华发网!华发网的确提供了一个难得的海外交流平台,可以直接与国内的朋友交流分享。
谢谢您了、再见!
爱笛 发表于 2011-10-25 19:42
温馨一定是教师吧,有的女人烦孩子呢。。。

是小学老师。
xhioj 发表于 2011-10-26 06:38
谢谢分享哈

{:soso_e181:}
ding
温馨 发表于 2011-10-26 10:27
是小学老师。

所以爱心满满了。。。