要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

母婴之家的遥控汽车 性价比超高!

小侄子已经3岁了,听嫂子说明年9月份就要上幼儿园了,我这个当姑姑的是不是也应该表示一下啊,我哥说他就喜欢遥控汽车,只是嫂子一直不让他玩,哈哈,这下我可以给侄子买辆车了,送给他当上学的礼物!
我还是在以前嫂子总去的那家商城买的呢,就是母婴之家啦,听嫂子说里面的东西不错!宝宝用品质量都很好,我也就从那上面买了!到手之后,我也很是喜欢,现在晒出来给大家推荐一下!

母婴之家的送货速度一直很快,每次都是货到付款,这一点我觉得不错哈~而且快递员的态度也很好。

这个就是我买的遥控音乐汽车了,很逼真,侄子很喜欢!

里面有一个主体遥控车、一个遥控器、一个充电器和一组充电电池。

红色汽车主体,黑色轮廓,大方又高贵!
再加上怀旧的外形,还有仿真的汽车声音。

车的轮胎是用软橡胶做的,在比较光滑的地面也可以行动自如,前进的同时会发出发动机的轰鸣声特别逼真。侄子到手之后,非常喜欢,玩的不亦乐乎!

遥控小汽车的电池是可以充电的,使用十分方便,充电器也可以携带,即使外出旅游的时候,也不用担心小汽车没电!
再看几个汽车的细节图吧!

汽车是无线遥控的,距离可达50米,车子可以前进后退,左右转弯,方向性可以灵活调节,在前进和拐弯的时候前边的车灯还可以打开,非常逼真。

遥控器非常美观也易操作,方向性可以灵活调节。
不仅可以训练孩子手与眼的协调性,还能锻炼孩子手和脚的肌肉,使手脚更灵活。
这次给小侄子买的这个礼物,他喜欢的不得了,一直粘着我呢!

这是我们小区院里,我和嫂子带着小侄子在外面玩小汽车呢,看看阳光下的遥控汽车的样子!真帅!
对了忘了说它的价格了,69元!是不是很便宜,性价比很高,孩子玩的也高兴!
小汽车有它的大价值!真不错!给家里有孩子的大人们分享和推荐一下!赞哦!

商品名称:遥控汽车
参考价格:69元
商家名称:母婴之家婴儿用品商城

本文来自:http://home.yijia.com/blog-120549-408123.html

扶植1000家店铺成长计划 进行中!专业的优化师为你免费授课!
定期有免费的广告位赠送!
QQ三群:179404647
验证码:一家网
YY授课频道:5068929
咨询邮箱:dianzhu@yijia.com
专业优化师为你量身定做推广计划!加入店主交流平台吧!让我们一起成长吧!
冬季时尚保暖装扮 晒照片赢团购券!
http://home.yijia.com/blog-112059-1001371.html

宅女换颜秘籍,最全商城信息,不老容颜的秘密!尽在一家网商城大全!
详情请关注:http://t.cn/SZ8USV
《失恋33天》国语高清下载地址
《失恋33天》高清在线地址
留个脚印```````
长期卡,出售借记卡,代办银行卡,1485120623
这个还不错,好帖子,大家谈谈

凤凰彩票,选择平台买彩票记住凤凰彩票www.goucaipiao123.com
好多啊,哈哈,谢谢您

超级p57 泰尔维亭超级p57 超级p57减肥效果怎么样 超级p57减肥 超级P57官网
嘿嘿~奸笑中!

喷立挺 如何丰胸 2012丰胸效果排行榜 黄金脐瘦怎么样 黄金脐瘦真的有效果吗