要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

跨国网恋引发悲剧:美国百万富翁迷上英国少妇之后

文章来源: 信息时报

通过网恋走到一起的露丝(英国)和哈罗德(美国),婚姻生活以悲剧结束。
哈罗德为了娶露丝,来到英国并置办了豪宅作为婚房;不想最后却在这里杀死了妻子。

美国一名花甲百万富翁网恋迷上英国少妇,激情之下跑到英国与其成婚,婚后浪漫不再要闹离婚。在办理离婚期间,两个人虽然分居,却都没有闲着:富翁找了一个住得不远的相好;妻子也与自己昔日校友展开了热情网恋。最后,为了不想让妻子分到自己的家产,这名富翁残忍地捅了妻子23刀将其杀死,他日前被英国法庭以谋杀罪判处终身监禁。

美国百万富翁哈罗德·兰德里已经退休,本来可以安享晚年,可是却因一桩网恋而走向了不归之路。哈罗德年轻时通过为油井设备设计起重机而发了财,目前在英国、美国和墨西哥均有房产,还收藏了大量贵重的古董。经济上无忧无虑,三个孩子也已经成年,空闲下来的他迷上了网聊。

2000年,这位富翁赶时尚,又玩起了网恋,结果迷上了已经有伴侣的38岁英国少妇露丝。网上热恋一段时间之后,他不远万里到英国与她见面,网恋得以升华,最终两人走到了一起,并于2002年结婚。哈罗德不惜放弃美国的生活,远赴英国做起“上门女婿”,在英国伍斯特市置备了一处34英亩的私人庄园,价值80万英镑,作为新婚居所。

可惜好景不长,2009年8月,两人的婚姻关系破裂。露丝另结新欢,而哈罗德也玩起了“邻家恋情”,恋上了一个住在不远处的另一名女人。在离婚的过程中,为了不让妻子在离婚中分家产,哈罗德狠心地把妻子刺死。近日,英国法庭公开审理此案,陪审团花了4个小时,最终一致认定哈罗德·兰德里谋杀罪名成立,判其终生监禁,至少要坐牢16年才有机会获得假释,届时他已经79岁高龄了。

法官说,只有当局裁决他不会对公众造成威胁之后才能够得到假释。在法官宣布这一切时,哈罗德麻木地站在那里,手放在背后,脸上没有任何表情。哈罗德曾经辩称,是妻子先把他激怒,他才失手杀人的。不过陪审团未予以采纳。法官称,“陪审团不必了解你之前的犯罪前科,就完全可以拒绝你的辩护。”而对于哈罗德所声称的,案发前,妻子曾用刀威胁他并持刀追逐他事,法官称,“这个借口和所有要为自己脱罪的凶犯编的一样,包括所有杜撰故事的特征。”法官说, “在你心里有一根危险的神经,一旦受到刺激或挑战,就会导致严重的暴力。”

情变

美好网恋婚后变质各自又找“心上人”

虽然网恋时恨不得天天见面,时时通过网络传情,可是结婚之后,两个人24岁的年龄差距以及哈罗德以自我为中心的极端性格让他的新婚妻子感到孤独和大失所望。更要命的,夫妻两个还都是酒鬼,逢喝必醉,逢醉必疯,这也为最后的悲剧埋下了隐患。露丝的父亲罗杰·戴维斯在法庭上说,“从他遇到露丝时候起,我就知道他是一个控制欲很强的家伙,而且卑鄙下流,要求露丝为他放弃一切,整天只能围着他一个人。”

邻居说,两个结婚之后不久,就出现了不和谐,经常因金钱吵架,尤其是在喝了酒之后。肢体冲突也是家常便饭。2009年8月,苦闷中的露丝在 Facebook上与以前的同学加雷思·詹肯斯建立了联系,开始了新的恋情,与哈罗德的婚姻关系正式名存实亡。在接下来的几个月里,两人在家里都是各住一间房。

搞笑的是,哈罗德也没闲着,又跟住在附近的一个42岁的女人好上了。在另结新欢之后,露丝在外面租了房,她提出了离婚并要求哈罗德付6000英镑的房租。不巧的是,当时哈罗德患有前列腺癌,本来同意付租金的,可是又担心她男友也进去住,所以就食言了,这让两人的争吵加剧,也向最终的悲剧迈进了一大步。

回复 小二儿 的帖子

又是网恋悲剧。那个臭枫叶还写文章赞美网恋呢。。。
加国有梦 发表于 2011-3-7 00:57
回复 小二儿 的帖子

又是网恋悲剧。那个臭枫叶还写文章赞美网恋呢。。。

怀疑主角是他自己。。。
小二儿 发表于 2011-3-7 18:11
怀疑主角是他自己。。。

好多人也这样怀疑呢。不过,见过枫叶的人就都不相信了。。。
加国有梦 发表于 2011-3-7 23:36
好多人也这样怀疑呢。不过,见过枫叶的人就都不相信了。。。

为什么呢,他看起来象雷锋还是象采花大盗?
小二儿 发表于 2011-3-8 00:20
为什么呢,他看起来象雷锋还是象采花大盗?

不好判断,全是隐形遗传。没有杂交水稻那样清清楚楚的。小二儿养过宠物狗吗?喜欢叫的不咬人呢。。。
加国有梦 发表于 2011-3-8 01:12
不好判断,全是隐形遗传。没有杂交水稻那样清清楚楚的。小二儿养过宠物狗吗?喜欢叫的不咬人呢。。。

咦,我也有点怀疑你是枫叶了,他也总跟我提狗呵狗的。。。他喜不喜欢叫得问她老婆去。。。男人干的时候不出声,这样的男人比较厉害。。。
小二儿 发表于 2011-3-8 18:04
咦,我也有点怀疑你是枫叶了,他也总跟我提狗呵狗的。。。他喜不喜欢叫得问她老婆去。。。男人干的时候不出 ...

不错。终于到达这样的效果,让小二儿也怀疑,说明我的模仿能力进步了。。。
加国有梦 发表于 2011-3-8 18:21
不错。终于到达这样的效果,让小二儿也怀疑,说明我的模仿能力进步了。。。

因为我们都不相信,世上还有象枫叶一样水平的人,要不,你俩就是经常神侃的铁哥们~
小二儿 发表于 2011-3-8 22:59
因为我们都不相信,世上还有象枫叶一样水平的人,要不,你俩就是经常神侃的铁哥们~

相互学习和提高,这是论坛交流的成果之一。思想是传染的。。。
呵呵,小二儿呀,我知道有梦是谁了。呵呵
清晨 发表于 2011-3-13 05:35
呵呵,小二儿呀,我知道有梦是谁了。呵呵

呵,那个,我也爱母猪的,你要知道可一定要告诉我呵,可不能眼看着我被调戏哟,我也怀疑了!