要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

学生让老师们抓狂的答案!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!
清晨 发表于 2011-3-7 08:25
哈哈哈哈哈哈哈哈!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!

求婚的那个最好玩! ^_^
好像都挺好玩,怎么都不笑呢?是不是因为不够“三黄”?
我喜欢,我上网最大的爱好就是看这种搞笑图片了.
能给你提个意见吗?就是好像看不太清楚啊
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 01:24
我喜欢,我上网最大的爱好就是看这种搞笑图片了.

很高兴你也喜欢。同乐!呵呵~
我就是尽可能的让自己高兴,让自己开心,快乐每一天,享受每一天.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 01:26
能给你提个意见吗?就是好像看不太清楚啊

同感。看起来费眼睛。图片分辨率太低了。。。
我那个是转帖的,我看着也累。我还特意把图片放大了些,发现不行,更模糊了。TNND
喜欢那个:

请抄写。。。
答:ctrl+c,ctrl+v。太牛了!

作文一篇:
答:以下内容需回复后才能浏览。

网虫同学的作业啊!!
图片已看了很多次
我看了好多遍,还是觉得好好笑。其实每一个都好笑,觉得不好笑的人是看不懂,体会不到