要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

生育季!红孩子与母婴之家大比拼

我也是一名准妈妈了,最近也经常上网咨询宝宝从出生到成长过程中,买那些东西是必要的,从哪买宝宝用品是比较给力的~!
我也是80后一代,我和老公是裸婚一族,哈哈很是光荣呢~不是父母没有钱,是我们想用自己的钱共筑爱巢!老公也支持我的想法!我们都是白领一族,月薪入万,虽然裸婚,但是两个人一起建筑我们的家,还是没问题的!
我们是五一初结的婚,婚后我们就有了爱的结晶,和大家悄悄说:我们想生一个龙宝宝!
也许大多数情侣都和我们一样吧,裸婚、想要龙宝宝、共同奋斗!
其实这没有什么不好。
现在我怀孕4个月了,肚子也微微显现了出来,现在除了上班,回家我也会关注一些宝宝的东西,从出生0个月1岁的时候,都应该吃些什么,用些什么!
目前,我关注的婴儿用品网站就只有红孩子和母婴之家!
感觉这两家店铺差不多,都是做木应用品的,但是细微观察还是能发现区别的!那我就来小说几句,对比一下!主要是现在是生宝宝的高峰期,也算是给妈妈们做个参考吧!
首先就是我通过官网截图的对比:

这是母婴之家的官网,和普通的商家没什么区别,都是婴儿用品大罗列!更像淘宝店铺,旁边一系列的促销信息!

这就是红孩子的官网了,是不是很不一样,还有针对不同阶段婴儿提供的商品信息,让妈妈们可以更细心地呵护每一个宝宝!不同的阶段就有不同的需要!
还有,它们的物流制度也是不一样的
红孩子:支持货到付款、在线支付、银行电汇、发票制度
母婴之家:支持货到付款和在线支付
相比之下,就可以看出来,母婴之家的支付方式比较单一!而红孩子则比较全面,更方便了广大的妈妈们,呵呵,这一点也是我喜欢的,开发票老公还能报销呢!
关于这两个商家的商品分类,我还想说点呢~
母婴之家:分为宝宝食品、宝宝生活用品、妈妈产品、宝宝玩具和图书音像
红孩子:孕妈专区、宝宝吃什么、宝宝用什么、宝宝玩什么、宝宝穿什么和宝宝爱学习这些分类。
也许大家还不是很清楚吧,我截图给大家看一下红孩子的分类,真的不是一般的详细啊!

是不是很详细啊,红孩子母婴用品就是贴心,完全想到了孩子所想,而且也想到了妈妈所需要的!
下面就是我们最关心的商品价格了:
母婴之家:经常有促销的活动,而且时常有买赠的活动,很符合消费者的心意,就拿奶粉的价格来说,和超市差不多,有的甚至还打6折促销,挺不错的!
红孩子:价钱相对贵一些,很少有打折促销的活动,雅培奶粉只有满299才减30,所以价钱上来说,红孩子并不占优势。

总结:
红孩子和母婴之家总体来说都是母婴用品店里面,比较占优势的两家商店!
归结成一句话就是:母婴之家价格便宜,商品种类小,赠送门槛较低,满足中低收入者家庭需要!
红孩子价格偏贵,商品种类多,赠送门槛较高,只有大型活动才搞特价!满足高收入家庭需要!
二者的送货速度都较快,红孩子付款方式较多样化!
对比就是这样啦,妈妈们和准妈妈们可以根据自己的家庭收入情况决定自己选择哪个商家,都是不错的哦~但我个人较偏向红孩子啦~~

商品名称:母婴用品
参考价格:50-300元
商家名称:红孩子母婴用品商城

本文来自:http://home.yijia.com/blog-120557-411222.html

网购社区home.yijia.com
发布点评获喜欢,海量话费任你搬.
home.yijia.com/hd
500元话费充值卡,发布点评就能拿.
开开心心分享,轻轻松松获奖.
想要就来吧.
活动详情:
http://home.yijia.com/blog-102191-355506.html

专业直通车优化,多年经验,无效退款
http://fuwu.taobao.com/serv/detail.htm?service_id=13578
淘宝皇冠客服QQ:800035430      个人QQ:1764367650
淘宝直通车QQ:1733690750
楼主,太爱你了。

最新电影排行榜2012 modao.net 最新电影排行榜2012
我反复看了多遍,好帖,得支持
我绝对支持您,今日强帖

超级p57超级p57减肥有用吗 减肥药 快速减肥 超级P57减肥
能发这么好的帖子,太谢谢了

国际丰胸产品排行榜 最快的丰胸方法 丰胸的最快方法 丰胸产品