要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

用情太深VS犯贱自找(作者:陈彤)

我认识一个男人,风流倜傥,家里红旗家外彩旗,几乎每个城市都有“根据地”,他从事的工作是那种需要经常飞来飞去的。他对女人的态度是诚实的,从来不会隐瞒自己已婚且夫妻关系好的事实,他搞的女人如果有老公,他要跟人家说,要对你老公好。我问他,那些老公不怀疑自己老婆跟你有染吗?他说那种一不留神,就让老公知道或者跟老公坦白的女人,我碰都不会碰。出轨是一个高智商的游戏,笨女人怎么配玩呢?

于是我问他,那么你老婆呢?你老婆是聪明还是笨?

他说我老婆是我的生活。所以,凡是我老婆知道的,我立刻断掉。我不能毁掉我的生活啊!

在他看来,出轨是玩刺激,并不是要它替代日常生活。
你有你的生活,我有我的,大家搞一下相当于泡个温泉,谁会那么愚蠢要在温泉里面泡一辈子?可是,要是让老婆知道,老婆就很可能要把你赶到温泉泡池里去的!所以,我是绝对不会让我老婆知道的,这一点,我很怕老婆,有一次有一个年轻姑娘来找我老婆谈判,那次很悬,我首先向老婆承认错误,保证断掉,然后也就断掉了。断掉之后,老婆对我更好了,她很开心,说明她是胜利者,女人不就是这样嘛?!
我对我老婆非常好,每年都会带老婆到国外玩一两次,有什么荣誉,都把感谢太太摆在第一句,她做一个女人,嫁给哪个男人能有什么好的待遇?生活不用操心,家不用操心,我也是真的喜欢她,很感激她,她给了我家,女儿,我们是亲人,一辈子不会分离。”

我又问他,那么你就不担心你泡温泉的时候,你老婆也“泡”?他坚决的说:“不会。”

也许你只是不知道而已。那些跟你泡的女人,不是也瞒着她们的丈夫吗?为什么别人的老婆会跟你泡,而你的老婆不会跟别人泡呢?
那男人想了想,说:第一,她身边所有的人都是我安排的,从佣人到朋友;第二,她知道风险。哪个有脑子的女人会冒这么大的风险去做如此得不偿失的事情?

哦,这么说,你泡的女人都是没有脑子的啦?

男人回答,也不尽然。主要是代价。那些女人的老公本来就没给她们什么,如果再不给她们自由,她们早就要离婚了——我从来不骗小姑娘的。

呵呵,他是“泡良族”,专门泡良家少妇。成本低,风险低,而且不喜欢了,就还给人家老公——你没有内疚感吗?

为什么要有?良家少妇得到了老公所不能给予的激情,我有机会做了跟老婆不能做的游戏,在这个游戏中,有谁受了损失?

我说,你有个女儿的呀。假如你的女儿嫁给一个你这样的男人,你会怎么样?

他不假思索的说:我不会让她嫁我这样的男人!

万一呢?她偏要嫁呢?

他说那就嫁好了,我不担心她。

为什么?

因为她从来不会喜欢对她不好的人!所以她不会受到伤害!!

是的是的,这就是真理了——当你感觉一个人对你不好,或者让你不爽,走开好了!你走开,他还有机会伤害你吗?如果他一直伤害你长期的不间断的,又没有用强迫和药物等办法,那么用文艺一点的话说,是你用情太深,而用老百姓的话说,那就是自找,犯贱,对不?

白玉兰 发表于 2011-3-7 09:37
我认识一个男人,风流倜傥,家里红旗家外彩旗,几乎每个城市都有“根据地”,他从事的工作是那种需要经常飞 ...

只能说两个字: 互补.

“看来,一个男人对你太好,还得想着,到底是不是真的那么好。” --对生活充满疑问的人这样想。

“这样的男人,还配拥有女人纯纯的爱吗?”“这个男人在花从中寻寻觅觅,其实他从未拥有爱情,他只知道肉体的欢愉,却从未体会身心交融的爱意,这于他是种悲哀,更何况说不定哪天就被某人的老公给。。。了。” --爱情至上的人这样问。

“跟这种男人有关系的女人得病的概率很大,  身体要紧,  生命至上,  还是规避这种男人,  离得远远的好.”--洁身自好的人这样做。

回复 朝霞满天 的帖子

言之有理!
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:03
只能说两个字: 互补.

您的意思是需求互补,还是。。。。。。?
白玉兰 发表于 2011-3-7 22:37
我认识一个男人,风流倜傥,家里红旗家外彩旗,几乎每个城市都有“根据地”,他从事的工作是那种需要经常飞 ...

从来不知道人世间怎么有这样多的险恶?这几天从现实到网络好受刺激!!
在此之前我怎么看到的都是美好呢?~!
白玉兰 发表于 2011-3-8 08:29
您的意思是需求互补,还是。。。。。。?

我当然不提倡像这个男人这样。但是,如果没有那些良家供他泡,他只能自己泡澡堂子去了。

所以说,男人和女人,谁也别说谁,一样。 哈哈
微笑彩虹 发表于 2011-3-8 08:54
从来不知道人世间怎么有这样多的险恶?这几天从现实到网络好受刺激!!
在此之前我怎么看到的都是美好呢 ...

昨天三八节,看了场电影《将爱情进行到底》,李亚鹏、徐静蕾主演,有机会您可以看看,会有更多感悟。
BlueSky 发表于 2011-3-8 12:24
我当然不提倡像这个男人这样。但是,如果没有那些良家供他泡,他只能自己泡澡堂子去了。

所以说,男人 ...

您说的也是哈!刚刚听到两句流行语:一是没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三儿;二是找小姐费钱,找情人危险,找个同学最安全,没事儿经常见见面。完全两种境界!
白玉兰 发表于 2011-3-8 19:49
您说的也是哈!刚刚听到两句流行语:一是没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三儿;二是找小姐费钱,找情人 ...

对于一个家庭来说,小三固然不光彩,但具体情况不一样,不能一概而论谁好谁坏.
找同学其实是很尴尬的,虽然旧时的同学感觉很好,但今非昔比,毕竟岁月都刻在脸上了,还不如保持同学关系,让美好的感觉永远存在着.
小姐是找不得的,为了自己和亲密人的健康,远离小姐.
情人是寻找新鲜感觉的首选.当然有几种人不能碰:
未婚的不能碰,吵着闹着非嫁给你.
夫妻感情不合的不能碰, 弄得人家离婚了,愧疚一辈子.
离婚的不能碰, 不能在人家的伤口上,在舔一道新的伤口.
那么,选择范围还有那些?
纯属瞎侃,欢迎纠正!
BlueSky 发表于 2011-3-8 20:04
对于一个家庭来说,小三固然不光彩,但具体情况不一样,不能一概而论谁好谁坏.
找同学其实是很尴尬的,虽然旧 ...

您这不是变着法儿的证明“泡良”是明智之选嘛!!!
白玉兰 发表于 2011-3-9 00:50
您这不是变着法儿的证明“泡良”是明智之选嘛!!!

"泡良"是相互的. 大家不都是需要既安全又有品位的么? 所以说,互补了.
BlueSky 发表于 2011-3-11 10:00
"泡良"是相互的. 大家不都是需要既安全又有品位的么? 所以说,互补了.

理智的想一想,你说的也有一定的道理哈!不过不理解,没有爱没有感情怎么可能在一起?!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 10:01
理智的想一想,你说的也有一定的道理哈!不过不理解,没有爱没有感情怎么可能在一起?!

你是一个遵守中国的道理理念的女人,赞一个!
但,这也是中国女人和西方女人不同的地方. 我身边的白人中年女同事,大多单身,但各个都不寂寞. 中国女人可以自己在家里自己解决,也要遵守"道德".但洋人是享受时光,享受生活.
相比之下,洋人一辈子下来,比我们一辈子充实多了.
我不是提倡搞性乱,我是说,如果一个单身成年男女, 和谁交往,和谁上床,是自己的权利和自由.
瞎侃! 嘿嘿, ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 23:21
你是一个遵守中国的道理理念的女人,赞一个!
但,这也是中国女人和西方女人不同的地方. 我身边的白人中年女 ...

嘿嘿!我敢说你一定与我一样,是语言上的巨人,行动上的矮子,其实你也是一个典型的中国传统男人!
微笑彩虹 发表于 2011-3-12 10:28
嘿嘿!我敢说你一定与我一样,是语言上的巨人,行动上的矮子,其实你也是一个典型的中国传统男人!

我没有你说的那么传统,我也有前卫的一面. 哈哈
BlueSky 发表于 2011-3-12 11:41
我没有你说的那么传统,我也有前卫的一面. 哈哈

啊哈,明白了,这叫揣着明白装糊涂,揣着前卫装传统!
白玉兰 发表于 2011-4-25 10:34
啊哈,明白了,这叫揣着明白装糊涂,揣着前卫装传统!

大小姐, 你来的也忒慢啦??

人家3月11日挑逗(回帖)你, 你一个半月后才有反应(回帖)?
BlueSky 发表于 2011-4-25 21:36
大小姐, 你来的也忒慢啦??

人家3月11日挑逗(回帖)你, 你一个半月后才有反应(回帖)?

俺就是慢性子,咋了?再说,慢工还出细活呢!
白玉兰 发表于 2011-4-26 00:15
俺就是慢性子,咋了?再说,慢工还出细活呢!

好好好,你慢慢反映,出细活。俺今天又逗你了,你下次反映是啥时候?
BlueSky 发表于 2011-4-26 11:19
好好好,你慢慢反映,出细活。俺今天又逗你了,你下次反映是啥时候?

嘿嘿,反应快慢由不得你,晓得了吧!
白玉兰 发表于 2011-4-26 10:23
嘿嘿,反应快慢由不得你,晓得了吧!

看样子,对付你这种慢细活,不用高压电是不行滴。