要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

“你还记得小时候看的动漫人物吗?”
      “呵呵,身为80后的我们,就算是问初次见面的朋友,气氛也会瞬间熟络起来。的确,在中国,很多人喜欢动漫其实很大一部分是源于喜欢动漫里面的角色!比如某个动漫游戏中鬼怪、精灵、美女、战士什么的,而这也造成很多人学动漫的理想就是去当角色画手
      但是实际上呢,游戏角色设定的职位少得可怜,在我自己身边,就有很多的人学画画开始就画各种精灵战士,而且在学习阶段基本就痴迷于干这一件事!结果去了游戏公司人家让他界面、菜单、窗口什么的,角色设定根本轮不到他。这么说可能很残酷!但现实就是这样。
      现在的社会竞争这么激烈,又有几个游戏公司能养起几个月薪几千元的角色设定师啊……大家都在抢,都在期望着,可作为一名刚出茅庐的动漫新手,怎么可能期待那些已经做上角色设定师的元老们轻意放弃这个职务呢……所以我认为,与其像无数的画手们争先恐后不惜花重金地盲目去学角色设定,还不如先沉下心来好好想想如何在这个日趋饱和的方向中杀出重围,找到一条真正适合自己走的路……
      为此,我也特别留心了解国外的画师们。他们通常会在画一个角色之前,事先设定出该角色的名字、性格、身世背景、嗜好、家族派别、甚至口头禅等等,然后再用形象去表现它,换句话说,这样塑造出来的人物才不会仅仅只是个漂亮的躯壳,而是每一块肌肉、每一片甲都是为了角色的性格特点而服务。因而这样塑造的人物才是有血有肉,栩栩如生,真实得就像是我们身边可以触摸得到的鲜活人物!
       相比之下,中国的画手就纯属为角色而画了,通常上来就画个结构躯干,然后就穿些铠甲啊花纹之类的,至于说其它特别的内涵或创意的,基本上没有……所以中国动漫作品里的人物总是千篇一律的。有个性突出、有创意的角色很难在中国画手的笔下诞生出来。这也难怪现在市面上的很多动漫作品看起来都是似曾相识的美女与鬼怪了。
       我不想自己以后的作品也是这似曾相识中的一本。因此,我在武汉清美动漫学院学习动画制作,特别是在学习原画的过程中,总是在尽力做到自己原创,哪怕在完成作业的过程中,会因为坚持原创而比同学们花的时间跟精力都要多得多,而画出的效果却不一定如他们那般精美,但我也想继续下去!
       因为我知道,虽然现在看起来我是吃亏,没有其他同学进步得快,但只要自己坚持原创性,总有一天,我会画出自己想要的那种效果,与每个看我作品的读者一起分享动漫作品中角色的故事。清美动漫的杨老师一直给我鼓励,也肯定我的学习态度。事实上,原画打好基础,对后来的动画制作有极高的促进作用。我能在设计能力上有所提高,于认真学习和老师的支持都是分不开的。
好贴,值的顶下!!!

办会计中级证请登录:www.wsbzfu.com
好贴,双手赞成!

wxt8 成人性用品招商加盟,鸿福网,成人性用品招商加盟 www.hongfu121.com
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

丰胸 喷立挺美胸能量魔力水 美胸产品 喷立挺 一喷就挺
谢谢啦,很有用!

超级P57  超级p57多少钱一盒 超级P57官网 如何辨别真假超级P57 P57
不错的~~! 感谢您提供

专注于破解qq空间访问权限专业的破解qq空间访问权限www.pjqqkj.com
谢谢分享了!

超级p57有用吗 超级P57 超级P57减肥效果怎么样 超级p57减肥 p57
我也想了解,谢谢发帖的人

超级p57 超级P57副作用  超级p57减肥有用吗 泰尔维亭超级p57 P57
哪 里 有乙 o 醚 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ86450585电话186-8716-4830灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

非常感谢啊!

上海注册公司 1121.800181.com 注册公司 上海代理记账 代理记账公司 代理记账 上海公司注册 公司注册 注册上海公司