要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我喜欢的香水

[1g1g]Kiss The Rain-李闰珉#playID:471116[/1g1g]  
      这是我现在最喜欢的香水,很单纯的很清新的玫瑰的味道,是我寻觅了很久的味道。
  前些日子偶然的一次逛街在店里看到她,TRUE ROSE 的名字非常吸引我,因为我喜欢一切关于玫瑰的味道,试了之后,更是喜欢,价格也很便宜,因为过了圣诞节,都在打折,真是意外的惊喜啊。回到家马上把原来的那瓶CHLOE的NARCISSE下架,那是某人送的礼物,怕不用他会觉得伤心,现在终于有了名正言顺的理由替换它。
  著名的大牌香水,也用过了一些,但是实在不是特别喜欢,都是很复杂的香,有前调,中调,基调,像一个阅历丰富情感复杂的女人,要你千回百转的去体会去揣摩,有的香味复杂到让人窒息,擦后一整天都沉浸在昏沉的状态中,觉得自己的举手投足都要刻意谨慎,才好去般配那香水的味道。不像现在的这瓶,看上去就那么清澈晶莹,像粉色的水晶,闻上去更加沁人心脾,洗完澡后,用浴巾擦干身体,把香水尽可能多的喷在空气中,然后让玫瑰的味道包裹住自己的身体,真的很享受那种感觉.
        前几天终于看了色戒,在电视上看的,除了对女人痴情的愚蠢感到叹息,印象最深的就是王佳芝擦香水的镜头,她从精致的手袋里拿出更加精致小巧的香水瓶,幽雅的旋开瓶盖,在自己的耳盼轻点,然后再轻轻沾一点在手腕上,那一刻真的很动人,哎,可惜了。
       无论如何,喜欢做个香喷喷的女人,但是不是那种让人窒息的香,是让自己和别人都舒服的香。

回复 loveyouheaps 的帖子

女人身上散发出谈谈的幽香确实会让迎面而来的男人回头再多看一眼。但是真正熟悉的恋人之间,香水已经失去原有的功能了。很多男人喜欢女人自然的体香,那种能勾起儿时记忆的女人体味是男人最好的嗅觉刺激。。。
女人喜欢用香水也不一定都是为了取悦男人啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-9 23:47
女人喜欢用香水也不一定都是为了取悦男人啊.

至少是增加自己在男人面前的自信心吧?Lesbian除外。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-11 00:17
至少是增加自己在男人面前的自信心吧?Lesbian除外。。。

我觉得女人化妆,打扮自己,穿漂亮的衣服,首先是让自己心情舒畅,当然,光鲜靓丽要比灰头土脸更能增添自信.反正女人和男人讨论这样的话题总是难以产生共鸣啊.反正BETTER THAN NOTHING,总比没人捧场好啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-11 00:28
我觉得女人化妆,打扮自己,穿漂亮的衣服,首先是让自己心情舒畅,当然,光鲜靓丽要比灰头土脸更能增添自信.反 ...

男人和女人关心的话题有一些不一样。但是这个话题应该还是有关联的,西方人和黑人必须用香水,因为他们的体味太重,必须靠香水去覆盖。。。而亚洲人一般没有体味,所以用香水的必要性和功能就不一样了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-11 00:34
男人和女人关心的话题有一些不一样。但是这个话题应该还是有关联的,西方人和黑人必须用香水,因为他们的 ...

幸亏我不是你老婆啊,要不然买瓶香水还让你数落死了.
loveyouheaps 发表于 2011-3-11 01:47
幸亏我不是你老婆啊,要不然买瓶香水还让你数落死了.

没错。枫叶练习过十几年的气功,也不抽烟,所以对非自然的化学气味比较排斥。。。枫叶给老婆买的法国香水几乎变成摆设,很少使用的。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-11 01:55
没错。枫叶练习过十几年的气功,也不抽烟,所以对非自然的化学气味比较排斥。。。枫叶给老婆买的法国香水 ...

你们夫妻真是夫唱妇随啊
loveyouheaps 发表于 2011-3-12 05:16
你们夫妻真是夫唱妇随啊

夫妻之间生活久了,习惯和爱好会趋同的,如果不能这样,肯定会闹矛盾的吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 11:05
夫妻之间生活久了,习惯和爱好会趋同的,如果不能这样,肯定会闹矛盾的吧?

但是我真的不这么认为啊,夫妻之间也不一定非要i处处都一样啊,至少像用不用香水这样的小事是可以由女人自己做主的,反正我始终都认为一个浑身散发清新优雅香味儿的女人是容易让人喜欢的。
loveyouheaps 发表于 2011-3-12 20:31
但是我真的不这么认为啊,夫妻之间也不一定非要i处处都一样啊,至少像用不用香水这样的小事是可以由女人自 ...

前提是你老公要喜欢。如果你洒上香水以后,老公不喜欢了,只是其它男人很喜欢,你当然必须首先照顾老公的感受,是不是?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 20:47
前提是你老公要喜欢。如果你洒上香水以后,老公不喜欢了,只是其它男人很喜欢,你当然必须首先照顾老公的 ...

如果我老公是真的爱我,他就会包容我的爱好.如果女人连用香水的自由都没有,那岂不是很可怜.
loveyouheaps 发表于 2011-3-12 23:30
如果我老公是真的爱我,他就会包容我的爱好.如果女人连用香水的自由都没有,那岂不是很可怜.

确实如此,不喜欢化学气味的男人肯定也不会反对女人使用香水,只能绕道走。结果就是不同类的人走不到一块。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 23:47
确实如此,不喜欢化学气味的男人肯定也不会反对女人使用香水,只能绕道走。结果就是不同类的人走不到一块 ...

好吧,虽然你是和我不同类的人.但,还是祝你周末愉快.
loveyouheaps 发表于 2011-3-13 00:04
好吧,虽然你是和我不同类的人.但,还是祝你周末愉快.

美女不要这样说嘛,网络的好处就是帮助克服了现实生活的困扰,不论高矮胖瘦,只要思想能交流就可以成为好朋友。。。祝美女周末愉快,开心快乐!