要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美国撤回驻叙利亚大使

新华网华盛顿10月24日电(记者易爱军 冉维)美国国务院24日以人身安全面临“可信的威胁”为由,宣布撤回驻叙利亚大使罗伯特·福特。

美国国务院发言人马克·托纳发表声明说,此时美方难言福特何时能重返叙利亚。

美国驻叙利亚大使馆一名官员说,福特已于22日离开叙利亚回国休假,时间为两个星期。

自3月中旬叙利亚爆发反政府示威活动以来,福特曾多次前往一些地方与反对派接触,引起叙利亚当局不满,同时招致部分叙利亚民众围攻。本月21日,他再次在叙利亚首都大马士革遭叙利亚民众投掷鸡蛋和西红柿。

美国及其欧洲盟国已对叙利亚政府高官和实体实施多轮制裁,并敦促叙利亚总统巴沙尔下台。
美国人喜欢干涉他国内政的习惯,一时很难改变。
ahmaslhx 发表于 2011-10-24 17:01
美国人喜欢干涉他国内政的习惯,一时很难改变。

撤回大使很不正常,是不是意味着美国准备单方面对叙利亚进行空中斩首打击?
还是那片枫叶 发表于 2011-10-24 17:05
撤回大使很不正常,是不是意味着美国准备单方面对叙利亚进行空中斩首打击?

我认为, 美国人撤回大使是想给人造成叙利亚局势很危险的表象。叙利亚应该用一切手段先稳定局势,避免给人家以打击的借口,不过在安理会没有同意、俄罗斯人深度介入的情况下,西方也很难进行打击,估计叙利亚不会成为第二个利比亚。
ahmaslhx 发表于 2011-10-25 10:43
我认为, 美国人撤回大使是想给人造成叙利亚局势很危险的表象。叙利亚应该用一切手段先稳定局势,避免 ...

分析得很对。这次的阿拉伯之春革命运动是CIA一手策划的,汹涌澎湃的叙利亚示威活动和增多的武力对抗,其模式完全相似。叙利亚要稳定局势,谈何容易,没有西方的配合,要稳定是一厢情愿的愿望。叙利亚再实行军事管制也难以控制局面。。。
枫叶你好,我今天发现发短信的时候总是要求我先登录,可是我已经在登录状态下啊,而且输入了一遍名字和密码后,还是要求我先登录,怎么回事啊,是不允许发短信了吗?
本来想发短信问你的,可是发不了,只好在这里问了。
loveyouheaps 发表于 2011-10-25 23:41
枫叶你好,我今天发现发短信的时候总是要求我先登录,可是我已经在登录状态下啊,而且输入了一遍名字和密码 ...

爱妹妹好,应该是浏览器的内存管理有故障了,重新启动一下电脑,或者把浏览器的浏览记录等临时文件清空一下。系统没有改变什么。
loveyouheaps 发表于 2011-10-25 23:42
本来想发短信问你的,可是发不了,只好在这里问了。

连系统的打招呼功能也不能用了吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-10-26 02:39
爱妹妹好,应该是浏览器的内存管理有故障了,重新启动一下电脑,或者把浏览器的浏览记录等临时文件清空一 ...

好吧,知道了,我再试试吧,谢谢。
还是那片枫叶 发表于 2011-10-26 02:39
连系统的打招呼功能也不能用了吗?

哦,不好意思,忘了还有打招呼了。
loveyouheaps 发表于 2011-10-26 07:54
好吧,知道了,我再试试吧,谢谢。

还有就是,计算机应该装2个以上不同的浏览器,测试是不是所有浏览器下都有问题。火狐,谷歌Chrome,QQ浏览器都不错,IE经常出错,360问题更多。
还是那片枫叶 发表于 2011-10-26 09:33
还有就是,计算机应该装2个以上不同的浏览器,测试是不是所有浏览器下都有问题。火狐,谷歌Chrome,QQ浏览 ...

好麻烦啊,懒的想了。
loveyouheaps 发表于 2011-10-26 21:01
好麻烦啊,懒的想了。

计算机最好被自己全控制,这样才能得心应手。
还是那片枫叶 发表于 2011-10-26 22:16
计算机最好被自己全控制,这样才能得心应手。

我是一个没有控制欲的女人,凡事不强求。{:soso__14904640474347943445_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-10-26 22:41
我是一个没有控制欲的女人,凡事不强求。

无欲则刚,赞一个!