要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

传莱温斯基仍深爱克林顿 无固定工作一直未婚(图)

爱笛 发表于 2011-3-14 21:45
生活本来就是一种体验和经过,有的女人很早就体验了,十几岁就做了母亲,后来忙碌一生;有的女人懵懵懂懂 ...

爱笛像一位哲人,您也可以出一本"爱笛语录"了啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-16 05:14
爱笛像一位哲人,您也可以出一本"爱笛语录"了啊.

是吗?不会变成“牢骚话大全”吧。。。
爱笛 发表于 2011-3-16 10:24
是吗?不会变成“牢骚话大全”吧。。。

当然不会啊,听您说话给人一种语重心长,循循善诱的感觉.
loveyouheaps 发表于 2011-3-16 23:05
当然不会啊,听您说话给人一种语重心长,循循善诱的感觉.

哈哈。真会讲话。小嘴挺甜的,会让男人不知所措的。这也是降服男人的一种内功,修炼得不错,赞一个!
爱笛 发表于 2011-3-17 00:05
哈哈。真会讲话。小嘴挺甜的,会让男人不知所措的。这也是降服男人的一种内功,修炼得不错,赞一个!

谢谢您的夸奖,我修炼的还很不够.
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 03:11
谢谢您的夸奖,我修炼的还很不够.

想修炼成“狐狸精”啊。。。
爱笛 发表于 2011-3-17 09:58
想修炼成“狐狸精”啊。。。

我觉得"狐狸精"是美丽聪明的代名词,是褒义的,不是贬义,您觉得呢?
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 19:22
我觉得"狐狸精"是美丽聪明的代名词,是褒义的,不是贬义,您觉得呢?

当然是褒义的了。没有漂亮的外表和聪明的头脑,以及让男人魂不守舍的功夫,是没有资格做狐狸精的。。。
爱笛 发表于 2011-3-17 20:05
当然是褒义的了。没有漂亮的外表和聪明的头脑,以及让男人魂不守舍的功夫,是没有资格做狐狸精的。。。

所以啊,我们都要勇于争当"狐狸精".
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 21:10
所以啊,我们都要勇于争当"狐狸精".

那也要看看自己的年龄了,让我来做狐狸精有点太晚,因为是“老狐狸精”,那是专门干坏事的代名词。。。
爱笛 发表于 2011-3-17 23:29
那也要看看自己的年龄了,让我来做狐狸精有点太晚,因为是“老狐狸精”,那是专门干坏事的代名词。。。

老狐狸也有好的啊,比如说那个有着非常先进教育理念的狐狸妈妈啊...
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 23:42
老狐狸也有好的啊,比如说那个有着非常先进教育理念的狐狸妈妈啊...

那是醒悟过后地地道道的老狐狸,想做善事好去天堂的。。。
总之呢,将来能不能去天堂还不好说,最重要的是现在我们很开心很快乐,对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-3-17 23:50
总之呢,将来能不能去天堂还不好说,最重要的是现在我们很开心很快乐,对吗?

谁要去想将来的事,我不回忆,也不担忧未来,只考虑近期的琐事,往前数两天,往后数两天,但我总是会从经验中吸取点什么,学会用脑,别太怕把脑子累坏了,刀子越磨越亮,脑子也是越用越灵。另外,狐狸精,那也是我的偶像呵!
小二儿 发表于 2011-3-18 00:03
谁要去想将来的事,我不回忆,也不担忧未来,只考虑近期的琐事,往前数两天,往后数两天,但我总是会从经验中吸 ...

就知道你是我的同类啊,不是每个女人都可以成为狐狸精的哦,小二已经修炼成了,我还要继续努力.
loveyouheaps 发表于 2011-3-18 00:29
就知道你是我的同类啊,不是每个女人都可以成为狐狸精的哦,小二已经修炼成了,我还要继续努力.

偶是狐狸精啦! 2007-07%5C24%5C423_s.gif