要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

草莓派的乳液 三款大PK

我爱Skinfood,我超爱它家的产品;
我爱草莓派商城,我超爱它家的化妆品;
我爱一家网,我超爱它家的点评;
我爱自己,我超爱自己的美丽!!

星期天的中午,吃晚饭,给大家分享一些好东东~~
草莓派商城的三款Skinfood的乳液,让你充分了解一下Skinfood,充分了解一下草莓派商城,充分了解一下我,呼呼~~

1,Skinfood海藻植物深层平衡乳液,草莓派45元;

这款乳液提取的是海藻精华,保湿、消炎效果显著!

2,Skinfood莴苣黄瓜水嫩乳液,草莓派55元;

这款乳液顾名思义,提取的黄瓜精华,保湿、去黄效果显著,并且味道很好闻!

3,Skinfood水蜜桃清酒毛孔收缩乳液,草莓派55元;

这款乳液提取的是水蜜桃精华,配合着清酒,具有消炎,保湿,提亮肤色的效果!

这三款乳液我最爱的一款就是水蜜桃这款~
具有控油和收毛孔的功效,或组效果不是很明显,但是这个价位来说,已经是很不错的啦;
用了不会觉得脸闷闷的,很透气,摸起来也滑滑的;
水蜜桃的味道,香香的,每次闻到都想吃~~
但是其它两款也很不错哦,性价比都很高,大家喜欢的话,可以根据自己的情况,败一瓶来用哦~~
但是一定要是草莓派它家的哦,因为它家的不仅质量很正,而且价位还便宜,何乐而不为呢!!

[商品名称]Skinfood海藻植物深层平衡乳液+莴苣黄瓜水嫩乳液+水蜜桃清酒毛孔收缩乳液
[参考价格]45元+55元+55元
[商家名称]草莓派

本文来自:http://home.yijia.com/blog-116704-440518.html

扶植1000家店铺成长计划 进行中!专业的优化师为你免费授课!
定期有免费的广告位赠送!
QQ五群:30156395
验证码:一家网
YY授课频道:5068929
咨询邮箱:dianzhu@yijia.com
专业优化师为你量身定做推广计划!加入店主交流平台吧!让我们一起成长吧!
很好!很强大!

嫌去彩站购彩麻烦吗?网上就能买,鑫乐平台,支持全国所有银行及信用卡充值提款.鑫乐平台长期加奖80%,返奖率高达90%.玩彩首选鑫乐彩票网:www.xinlecp.com
真是好东西呀

如何丰胸 口碑最好的丰胸产品 喷立挺 丰胸产品哪个好 丰胸秘籍
向楼主致敬

丰胸产品哪个好 丰胸产品怎么样 快速丰胸 丰胸产品 丰胸的最快方法