要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

健康第一!千万别等到失去时才明白!

(ZT)复旦抗癌女老师用生命书写日记:“在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的人在一起,蜗居也温暖。 ”---健康第一!千万别等到失去时才明白!
每个人都明白这道理,可每个人都还要在临走前才说真的明白了。
BlueSky 发表于 2011-3-11 18:54
每个人都明白这道理,可每个人都还要在临走前才说真的明白了。

无论明不明白,每个人注定都是过客!
白玉兰 发表于 2011-3-14 10:35
无论明不明白,每个人注定都是过客!

虽然是过客,但是要做有感觉的过客, 哈哈
BlueSky 发表于 2011-3-14 11:25
虽然是过客,但是要做有感觉的过客, 哈哈

这种明白,一般大家都知道,只是一定要死到临头才会有真正的体验。
唉,生死有命、富贵在天,爱咋地咋地吧!
白玉兰 发表于 2011-3-14 19:52
这种明白,一般大家都知道,只是一定要死到临头才会有真正的体验。
唉,生死有命、富贵在天,爱咋 ...

生死有命、富贵在天不假。
事在人为、善待自己是真。^_^
BlueSky 发表于 2011-3-15 22:17
生死有命、富贵在天不假。
事在人为、善待自己是真。^_^

拿出过客的心态,看淡一切,才能返璞归真,才会真正的善待他人和自己,对不?
白玉兰 发表于 2011-3-15 23:53
拿出过客的心态,看淡一切,才能返璞归真,才会真正的善待他人和自己,对不?

其实,把自己当做过客,看淡一切,多少有些无奈的心态.
自己就是主角,它为我用.不想虚度人生,就勇敢的参与,勇敢的尝试,,,,, ^_^
白玉兰 发表于 2011-3-16 12:53

能善待他人,却苛求自己。纠结!
微笑彩虹 发表于 2011-3-16 10:11
能善待他人,却苛求自己。纠结!

常常苛求自己,也是自己的一种心理需求,因为您是个好心人!
BlueSky 发表于 2011-3-16 07:42
其实,把自己当做过客,看淡一切,多少有些无奈的心态.
自己就是主角,它为我用.不想虚度人生,就勇敢的参与 ...

看出来了,您的生活态度相当的积极!应该鼓励!
白玉兰 发表于 2011-3-16 10:56
看出来了,您的生活态度相当的积极!应该鼓励!

人生短暂,何必自己跟自己过不去那? 积极争取吧. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-16 19:34
人生短暂,何必自己跟自己过不去那? 积极争取吧. ^_^

争取啥呀?
白玉兰 发表于 2011-3-17 10:16
争取啥呀?

Enjoy Life! ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-17 13:37
Enjoy Life! ^_^

说的对,先从吃开始,我喜欢吃饺子,今晚刚吃过!
白玉兰 发表于 2011-3-18 09:48
说的对,先从吃开始,我喜欢吃饺子,今晚刚吃过!

我喜欢奶油沙拉,,,不是在盘子里吃。