要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释(ZT)

关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释
【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质 ,气味幽香。
【理化性质】酸性;易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点 降低,难溶于白丁。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、 对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推 移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可 用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应 者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】肾功能不全者慎用。
【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】岳父岳母
回复 BlueSky 的帖子

是不是还有老公使用说明书吧?
好玩儿.
爱笛 发表于 2011-3-12 22:38

是不是还有老公使用说明书吧?

好主意,那我就原创一个去.
loveyouheaps 发表于 2011-3-13 00:07
好玩儿.

好玩儿,,,?
BlueSky 发表于 2011-3-13 20:09
好玩儿,,,?

难道不好玩儿吗?
BlueSky 发表于 2011-3-13 20:08
好主意,那我就原创一个去.

老公被那么多人在使用,不属于原创了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-3-13 20:11
难道不好玩儿吗?

这个是你自己说的,女人好玩,,, 哈哈
爱笛 发表于 2011-3-13 20:11
老公被那么多人在使用,不属于原创了。。。

被那么多人使用?
BlueSky 发表于 2011-3-13 21:06
这个是你自己说的,女人好玩,,, 哈哈

我是说你的贴子好玩儿,难道你发贴的用意不是博人一笑吗?不过你这么说我也不担心,因为只有你才会这样误解啊.

这么多老婆在使用老公,当然杰出的老公也会被更多的人使用,所以老婆也是管家哈
loveyouheaps 发表于 2011-3-13 21:18
我是说你的贴子好玩儿,难道你发贴的用意不是博人一笑吗?不过你这么说我也不担心,因为只有你才会这样误解啊 ...

好吧,不贫嘴了。 ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-14 12:20
好吧,不贫嘴了。 ^_^

没事儿,想贫的时候再贫啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-14 17:24
没事儿,想贫的时候再贫啊.

看你换头像了,以前是仰着脸,现在怎么低着头了? 是不是以前充满自信,现在低头害羞了?
BlueSky 发表于 2011-3-15 21:56
看你换头像了,以前是仰着脸,现在怎么低着头了? 是不是以前充满自信,现在低头害羞了?

这样多有新鲜感啊,你觉得呢?