要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

点名

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”     
  “001号!”     
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”     
  “我爹。” “你爹是干什么的?”     
  “开种猪厂的!”     
  “002号!”     
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”     
  “003号!”     
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”     
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。     
  “004号!”     
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。     
  “005号!”     
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”     
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。     
  006号!”     
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”     
  “你老爸是开包子铺的吧?!”     
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。     
  “007号!”     
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”     
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”     
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。     
  “008号!”     
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”     
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”     
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。     
  “009号!”     
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”     
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。     
  ”010号!”     
  “老师,我姓高,叫高完。”     
  “我姓梅,叫梅良心。”     
  “我姓吴,叫吴晴。”     
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………     
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,

该贴已经同步到 温馨的微博
太好笑了!看到甘妮酿那里已经要笑出眼泪来了。
ryo136 发表于 2011-10-30 22:03
太好笑了!看到甘妮酿那里已经要笑出眼泪来了。

{:soso_e140:}
低调人生 发表于 2011-11-8 20:02
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

欢迎常来看看。