要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

关于老公的使用说明书(原创)

关于老公的使用说明书----参照国药标准说明书解释
【品名】丈夫
【通用名】老公
【化学名称】已婚男性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质 ,气味薇臭。
【理化性质】碱性;易溶于柔情、蜜意;遇美女、金钱、权利熔点降低,难溶于悍妇。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面粗糙,少有各种化妆品、对声色、犬马有强烈的亲和力;发情时泛红,生气时泛绿,随时间推 移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身怨妇症,对失恋和相思病有明显效果,亦可 用于劈柴扛包、挣钱糊口。
【副作用】大男子气、死缠烂打、枕边风, 行为受阻等。严重不良反应者,可致心伤,心痛。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】心脏功能不全者慎用。
【规格】50千克至N千克,严重超标影响使用。
【贮藏】常温下保存。最好与成群男性相处、避免单独与美女熟妇相处。
【包装】普通服装、鞋帽、随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】公公婆婆。
蛮好玩儿滴

回复 BlueSky 的帖子

【注意事项2】如变黄、发潮或出现污点,暂停使用,放冰箱冷却2年后再启用。
徐茂公 发表于 2011-3-14 10:42

【注意事项2】如变黄、发潮或出现污点,暂停使用,放冰箱冷却2年后再启用。

冰箱两年恐怕也秉性难移,而且出来后更黄,更潮,,,
白玉兰 发表于 2011-3-14 10:29
蛮好玩儿滴!

好好遵照执行,不能乱服用哈!

别忘了加防腐剂和保鲜膜。
徐茂公 发表于 2011-3-14 12:14

别忘了加防腐剂和保鲜膜。

那些都不管用,吃你的中药就都解决啦。 ^_^

三鞭丸和玉女煎+金锁固精散

很不错。很搞笑。第一句是不是老婆要换成老公?
BlueSky 发表于 2011-3-14 11:24
好好遵照执行,不能乱服用哈!

白璧难免微瑕,您标题写对了,内容中的题目照抄照搬“关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释”留下了偷懒的痕迹。
乱服?不敢,这年头假药盛行,不坑人的好药难找!
BlueSky 发表于 2011-3-13 21:05
关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释
【品名】丈夫
【通用名】老公

称赞一下!再加个<疗效>怎么样?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 13:05

很不错。很搞笑。第一句是不是老婆要换成老公?

是根据老婆哪一篇改编的,露了一句,改了。
徐茂公 发表于 2011-3-14 12:55

三鞭丸和玉女煎+金锁固精散

什么功效?
白玉兰 发表于 2011-3-14 19:40
白璧难免微瑕,您标题写对了,内容中的题目照抄照搬“关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释” ...

笔误了,是“老公”, 哈哈
这年头,一方面报怨不坑人的好药难找,另一方面看着好药被别人吃了,纳闷别人从哪儿买的?
没有什么敢不敢,只要确信是好药,吃。
小二儿 发表于 2011-3-14 21:54
称赞一下!再加个怎么样?

高手就是高手,总是给人出高难度的题。
疗效时好时坏,时长时短,时软时硬。不耐冷水,不耐热水,确适用于冷热交替。
BlueSky 发表于 2011-3-15 22:20
高手就是高手,总是给人出高难度的题。
疗效时好时坏,时长时短,时软时硬。不耐冷水,不耐热水,确适用 ...

拍手叫好! 如发黄(有毒)请勿继续使用,建议再买一剂重新开封。嘿嘿。

功效请按字面解释,见仁见智。
小二儿 发表于 2011-3-15 22:44
拍手叫好! 如发黄(有毒)请勿继续使用,建议再买一剂重新开封。嘿嘿。

发黄了也是你的责任,你没有保护好。哈哈 ^_^
徐茂公 发表于 2011-3-15 22:46

功效请按字面解释,见仁见智。

对,这个说法高!

比如有人房子大,有人房子小,有人房子前后深,有人房子左右宽。 有人房子保暖好,有人房子通风好。有人房子阳光充足,有人房子阴暗潮湿,,,
见仁见智,,,哈哈,,,
BlueSky 发表于 2011-3-15 22:10
笔误了,是“老公”, 哈哈
这年头,一方面报怨不坑人的好药难找,另一方面看着好药被别人吃了,纳闷别人 ...

都知道发黄不是好药,但面儿不黄心儿黄的呢!
BlueSky 发表于 2011-3-15 22:57
发黄了也是你的责任,你没有保护好。哈哈 ^_^

哈哈,你这个家伙,不管什么原因失效了,一律再来一剂,重新开封.
白玉兰 发表于 2011-3-15 23:41
都知道发黄不是好药,但面儿不黄心儿黄的呢!

不发黄的没有味道,更没有疗效.所以这个药品越久越有疗效,而且还要联系在不同的事件地点,听着音乐看着电影服用. ^_^
小二儿 发表于 2011-3-16 00:48
哈哈,你这个家伙,不管什么原因失效了,一律再来一剂,重新开封.

重新开封一个,如果保护不好,使用不当,还是会失效阿?
BlueSky 发表于 2011-3-16 07:43
重新开封一个,如果保护不好,使用不当,还是会失效阿?

别担心,偶是有经验滴,知道如何使疗效发挥到最久,最长...这剂药是越用越想用,不用才发黄。
小二儿 发表于 2011-3-16 18:10
别担心,偶是有经验滴,知道如何使疗效发挥到最久,最长...这剂药是越用越想用,不用才发黄。

这服药不是买回来吃就行了,需要耐心调配,调教,才能发挥最佳效果.
偶尔掺着果酱,炼乳配合使用,或者二人合用,冷热交替等等, 效果更佳. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-16 19:33
这服药不是买回来吃就行了,需要耐心调配,调教,才能发挥最佳效果.
偶尔掺着果酱,炼乳配合使用,或者二人合 ...

好滴,那需不需要帮助充电呀?还是会自动调节,你越来越有才喽~
小二儿 发表于 2011-3-16 22:22
好滴,那需不需要帮助充电呀?还是会自动调节,你越来越有才喽~

我不敢往下说了,肯定已经有人心里说我“流氓”了。
BlueSky 发表于 2011-3-17 12:28
我不敢往下说了,肯定已经有人心里说我“流氓”了。

我就当你投降了!yaya