要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加东七日游图记(第一天:2010/8/28)

(Toronto ~Kingston~ Ottawa ~ Montreal)
早上由多倫多出發,前往蘊藏著加國豐富歷史的古都京士頓,該城座落於聖羅倫斯河畔,新舊建築群相映成趣,舊國會大廈,現市政廳廣場,舊高級法院,加拿大排名第一的“軍官搖籃~“皇家軍事學院”,鎮守古都的亨利堡壘,國父麥當勞故居,著名的京士頓皇后大學,聯邦政府屬下的京士頓男女監獄...。都在我們參觀巡遊之列。之後,驅車前往現代加拿大首都渥太華,新舊國都之別,令人耳目一新。沿途欣賞翠綠的樹林及加國古老的花崗岩層,獨特的大自然景色為此東岸之行拉開了序幕。進入首都即安排觀光活動:遊覽加國的政治中心國會山莊,氣派雄偉的和平鐘樓,經過風光秀麗的渥太華河,莊嚴聳立的陣亡將士紀念碑,世界聞名之皇家鑄幣廠,典雅別緻的名人使館村,令人懷古幽情油然而生的麗都大運河,政治权力焦點的總理府及為人尊崇的總督府。繼而前往魁北克省最大城市–滿地可市。該市素有“北美小巴黎”之美譽。晚上可自由遊覽,親身體會那紙醉金迷,如夢如幻的“浪漫小巴黎之夜”。
晚上入住Sandman Montreal Hotels: http://www.sandmanhotels.com/en/hotel/quebec/montreal
(点击看大图)
(待续)
热列欢迎朋友们来加东旅游!
取景取得好!谢谢分享!
这样的介绍很好。把加拿大各处的旅游风光和风土人情和大家分享,除了过一下眼瘾外,还增长知识。版主的照相水平真不错。。。
朝霞满天 发表于 2010-12-18 19:06
取景取得好!谢谢分享!

谢谢!欢迎继续关注。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-18 23:18
这样的介绍很好。把加拿大各处的旅游风光和风土人情和大家分享,除了过一下眼瘾外,还增长知识。版主的照相 ...

谢谢!我还要提高才行。
srkjohn 发表于 2010-12-19 06:32
谢谢!我还要提高才行。

版主很谦虚,不错。精益求精是好的态度。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-19 10:33
版主很谦虚,不错。精益求精是好的态度。。。

应该的。
还是夏天的风景好,风景很漂亮,是随团旅游的吧,原来认为没有时间照相的,路过兄拍了不少好照片呀。
加国无为 发表于 2010-12-19 10:54
还是夏天的风景好,风景很漂亮,是随团旅游的吧,原来认为没有时间照相的,路过兄拍了不少好照片呀。

是随团旅游,交完钱,彻底放松。
有的人认为,随团旅游,没有时间好好拍照片,是这样的吗?
加国无为 发表于 2010-12-20 08:03
有的人认为,随团旅游,没有时间好好拍照片,是这样的吗?

照风景还好,照美女就不够时间啦。
美女有时间,车上的~——-————导游
加国无为 发表于 2010-12-21 09:33

导游也有很多是爷儿们的了。。。
srkjohn 发表于 2010-12-20 17:38
照风景还好,照美女就不够时间啦。

照普通风景应该没有问题,要照特殊场合和时间的景致就得自己单独旅游,还需要守候的,比如照日出和日落。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-21 10:48
导游也有很多是爷儿们的了。。。

同行的游客,看看有没有美女?
加国无为 发表于 2010-12-21 12:18
同行的游客,看看有没有美女?

美女有单身去旅游的,一定也是心情最不好的时候,没有学会医治复杂的心灵疾病的时候,还是leave her alone比较好。。。
事先学学心理学,也许有意外的收获~
加国无为 发表于 2010-12-21 09:33

导游大多数是男人,倒是挺讨女人喜欢。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-21 10:51
照普通风景应该没有问题,要照特殊场合和时间的景致就得自己单独旅游,还需要守候的,比如照日出和日落。 ...

就是。
回枫叶与无为的讨论,问题是:我的ROOMMATE是我儿子,即使看上美女也不敢轻举妄动,哈哈!
srkjohn 发表于 2010-12-22 09:52
导游大多数是男人,倒是挺讨女人喜欢。

这个也是好导游的条件,到还没有听说单身女人是冲着导游去旅游的。。。
拍拍片片,没有关系的。
srkjohn 发表于 2010-12-22 09:57
回枫叶与无为的讨论,问题是:我的ROOMMATE是我儿子,即使看上美女也不敢轻举妄动,哈哈!

如何搞定日子是做老爸的必修课,可以言传身教啊。。。传授泡妞的功夫给儿子也是老爸的责任。。。
那我得拜师了。
跟着 路过 重游大西洋省。看美片,过瘾。圣诞快乐。
上上周,还有个朋友问我加拿大有什么好玩的地方,她要从美国到加拿大去旅游几天。就这个问题,把我的思绪从中国带回了那片白雪皑皑的枫叶之国。从心里感慨,岁月有着不动声色的力量。倘若有一天,我还能旧地重游,一定泪流满面。
lanyou 发表于 2010-12-23 18:08
跟着 路过 重游大西洋省。看美片,过瘾。圣诞快乐。

谢谢!圣诞快乐!