要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我的另一个家

我的另一个家
我有一个家,家里很温暖很温馨。父母彼此相爱,对我也很疼爱,让我从小就在幸福温暖的环境下成长。可人终究是要长大的,也有离开父母的那一天,但是这一天来得太早了,让我都措手不及。那就是高三!我是一个特别喜欢画画的人,父母也很尊重支持我的兴趣,所以从小到大都在找老师辅导我画画,学美术。到了高三,也自然而然准备备考美术院校。为了让我可以学习到更专业的美术知识和画画技能,父母决定送我去北京,在北京找一个认识而且很专业的美术老师教我美术,希望能在那临近高考的半年时间里,可以学到更专业的美术知识,考上最好的美术院校。
所以,那是我第一次离开父母,而且是接近半年的时间。我知道我自己很不情愿,但是为了不辜负父母的心愿,也为了自己的前途着想,我只有同意父母的想法,只身北上。居住成为一个最大的问题,我是一个很不喜欢和陌生人居住在一起的人,即使身边没有父母了,那么我也宁愿自己一个人。所以在和父母商量之后,父母同意我在外面租房住,但是考虑到安全问题,我又开始犹豫了。还记得有一次上网的时候,无意中看到了家诚短租公寓,刚好无聊就点进去了。进入网页之后,第一时间就被家诚公寓的图品所吸引了,由于自己是学美术的,所以在对设计上都很敏感。但是家诚公寓的装修设计真的很漂亮,后来慢慢了解了一下家诚短租公寓的一些信息,在经过父母的同意下,我,成为了家诚公寓的一员。
入住的第一天,还是会有些许不适应。但是家诚短租公寓的房间让我有一种很安心的感觉,除了漂亮的房间以外,公寓里齐全的家具家电还有厨房都让我觉得好像我还是在家一样。随后的几天,我很快就适应了家诚公寓的生活,到后来,甚至是开始在公寓里自己做饭来吃,让我感觉这好像就是我的家一样,我想干嘛就干嘛。自由、随意、舒适的生活就在家诚公寓里展开来,刚开始担心的安全问题,完全是多余的。我住了半年,从未发生过一件安全事故。半年的时间飞快而过,虽然现在我已经不在家诚公寓里了,但是如果以后有机会我还是会去家诚公寓里居住,我把家诚公寓当做自己的另一个家。因为只有在那里,在外漂泊的我们才能感受到最真挚的家的温暖。
文章来源:北京日租房      北京短租房     北京家庭旅馆     北京酒店式公寓     北京短租公寓
网址: www.jcdzf.com
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

丰胸瑜伽 丰胸食物 丰胸 丰胸的食物有哪些
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

外链作弊 群发外链  群发外链 群发外链