要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我的百分之一女装,带着时尚去旅行。。。。。

白菜园里不种白菜;却有白菜们时尚可爱的碎碎念,找到了我的百分之一的品味就是100%的时尚!    淘宝第一张高达430余万元的网店税单;2000W美金IDG风投,全球十站行服装拍摄创意这一系例让其它商家羡慕嫉妒恨的事情,让“我的百分之一”女装网店成了整个业界乃至整个电子商务界的神话!
    对那些热衷于网购尤其是女装网购的人来说,必然对我的百分之一女装不陌生,这家于2004年国内电子商务刚起步时在武汉成立的小公司,如今已有自己的产品供应链、设计中心、摄影团队及摄影棚。成为国内数一数二的电子商务时尚女装品牌。
对于“我的百分之一”取得成功的原因,该品牌的创使人讲到:经营创意让品牌声名鹊起;互动交流让公司掌握客户需求;产品的款式、质量、价格让品牌深入人心!
    据该负责人讲,我的百分之一女装因为品牌成立时间较早的原因,在2008年全球十站行拍摄创意之前,在淘宝上已经小有名气,但离“出名”仍缺少临门一脚,直到开始实施“全球十站行”的拍摄创意,得到淘宝官方支持并报道后,全球十站行的拍摄创意才真正让“我的百分之一”女装名声大躁,吸引了无数人加入白菜园,成为“白菜粉”。
  自全球十站行的拍摄创意之后,越来越多的网店店主,开始将服装拍摄由最初千篇一律的摄影棚转向自然界;也正是这次全球十站行的拍摄创意让百分之一恍然大悟:时尚与自然界才是最完美的搭配;在这个时尚泛滥的年代,我们所缺少的不是时尚本身,而是经营时尚的创意;至此,“创造时尚、创意时尚、分享时尚”成了我的百分之一女装最重要的经营理念;而之后的2000美金的风投,之所以选择了我的百分之一女装,所看重的正是这一点!
如今,我的百分之一女装店已经有了自已的网上交流园地我的百分之一白菜园,创意经营仍在继续;有大批的白菜粉在属于自己的时尚白菜园和百分之一微博里互相交流、分享,创造一种属于百分之一白菜们100%的时尚潮流!

本文由  我的百分之一   www.100f1.com 编辑整理发布
看帖子的要发表下看法

TOEIC        不動産投資        ウォーターサーバー        上野クリニック                看護師 求人        おせち        結婚相談所
顶你一下,好贴要顶!一夜情

战歌网  传奇辅助  一夜情  唐人酒吧
顶你一下,好贴要顶!一夜情

cqsf

战歌网  传奇辅助  一夜情  唐人酒吧
cqsf  
谢谢你啊,好帖子不顶不行
全讯网新2大家有什么好看法 都说一下吧

新全讯网
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
谢谢你啊,好帖子不顶不行

懂网购?没工作?想快速赚钱?来吧我公司的网上店铺需要您帮忙信誉提升!一单3分钟完成十元佣金马上到手!人数有限呦 赶快咨询加入我们吧-可兼职-正职更给力!QQ:656589381
证件办理QQ:599746566,货到付款。请加《QQ:599746566》诚信是金,(货到付款),无需任何订金。