要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

法式风情 打造专属你的浪漫优雅

普通青年、文艺青年、苦逼青年,亲,你是属于哪种?哈哈,我当然就是属于那种文艺青年啦!虽然上班累的像苦逼,长相很普通,但是我的指甲很文艺。嘿嘿~

单位就在建外soho,每天上班的时候都能看到悦·指尖美甲店,也去做过一次美甲,不过感觉还算一般。那天在网上看到了M&A美甲沙龙也在搞团购活动,就团了一张,离单位特近,就在朝阳区建外SOHO西区17号楼一层底商1711。

那天下班早,我就提前过去了。从soho8号楼到17号楼,也要用上5分钟,谁让这个商圈这么大呢!店面不大,在楼外面看不到,有些不好找。进去以后感觉还不错,有点欧式风格,有三四个公主椅,还有一架钢琴,超有艺术范!

这的沙发很考究,大小、款式,各有各的风格,不过都是黑白色配的。

这里的壁毯也超讲究,我家也有类似的,上面全是钉珠和刺绣,尼泊尔的哦,超贵的!他居然铺地上踩,我第一次去都没舍得下脚。有点外国小镇的风情~~

进去服务MM就给我倒了杯热水,正好,我不喜欢喝果汁。跟MM聊了一下,就开始给我美甲了。
我要做的是法式美甲,团购券上的法式美甲是手绘上的,不过因为我想要保持的时间长一些,所以给了我一个优惠价,可以贴甲片。这都是新款的OPI甲油哦!

这几瓶是店长从法国带回的chanel甲油,国际品牌!

MM的服务很好,从清洁、去死皮、贴甲片、修型、涂甲油,一直到最后,都是一丝不苟,而且做的很麻利,一看就是有功夫的人。弄完指甲,又给我涂了一种味道很好闻的护手霜,漂漂亮亮的法式美甲就最OK了。虽然是贴的甲片,却没有上翘的感觉,真是很有型哈~

这次美甲的效果不错,显得手特别的优雅,整个人都有气质了,感觉比悦·指尖做的效果好。如果说拿soho比较有名的三家美甲店做比较,指慕坊、悦·指间、M&A,我还是比较青睐于M&A,推荐给大家,在建外soho上班的亲可以去试试哦!

【M&A专业美甲沙龙】
【商品名称】:OPI修手+EZflow单色光疗甲油胶
【参考价格】:49元
【商家名称】:糯米网

本文来自:http://home.yijia.com/blog-118898-444469.html

万圣节口袋空空有木有?想购物,可是没钱有木有?有木有没关系,一家网团购为你送去魔幻礼物。一家网团购大全100元以内团购活动任你选。5名幸运者会不会是你呢?赶快去选礼物喽!http://weibo.com/yijiawangtuangou/profile
不错 新人过来学习,但没抢到沙发

郑州癫痫病医院|(http://health.bato.cn/dianxian/)
看的人少,回一下

哪个丰胸产品好 什么丰胸精油好 丰胸 丰胸精油真的能丰胸吗
共同发展!学习才会进步,谢了
有空一起交流一下

丰胸精油真的有用么 丰胸精油 丰胸精油有哪些 娇韵仙姿丰胸效果怎样 丰胸产品真的有用吗