要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

教你怎么把骗子弄哭!

1. 收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除, 看看他的卡号是什么银行的, 并登陆此银行的网上营业厅,  输入该骗子的卡号, 密码随便填写, 只要3次错误, 此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了)。。。, 他就等吧, 你看他不爽就天天给他来3, 叫他再骗人!!如果运气超级, 密码对了, 那你就发了!

2. 先查出这个手机号的城市,然后找到哪个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。

3. 在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。

4. 找一找当地移动的网站,登陆时有估计收短信一个选项是可以让移动公司给手机发一个验证码的短信,然后不停地让移动公司发吧,估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦。

5. 某银行职员同样收到短信请把钱汇到*账号上就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱。这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选收款人支付手续费,每笔2)

来源:Acacia提供
回复 还是那片枫叶 的帖子

漂亮!“精囊”妙计!赞一个!
徐茂公 发表于 2010-12-19 15:16

漂亮!“精囊”妙计!赞一个!

枫叶也觉得不错,尽管损了一点,但是以眼还眼以牙还牙,所以推荐给大家。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-19 13:25
1. 收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除, 看看他的卡号是什么银行的, 并登陆此银行的网上营业厅,  输入 ...

哈哈哈~,以毒攻毒。可这枫叶也貌似温厚,却一肚子阴损,大家可得小心别得罪他。
麦芒 发表于 2010-12-19 16:52
哈哈哈~,以毒攻毒。可这枫叶也貌似温厚,却一肚子阴损,大家可得小心别得罪他。

麦芒还不知道枫叶的底细吧?转述国内一哥儿们的评论,枫叶在非洲从事国际发展研究十几年,有一次回国和哥儿们集会。一哥儿们很多年没见,看见枫叶依然白白净净,三杯酒下肚后就感慨起来了:“在非洲这么多年一点也没有晒黑,肯定全黑心里去了。。。”
还是那片枫叶 发表于 2010-12-19 17:15
麦芒还不知道枫叶的底细吧?转述国内一哥儿们的评论,枫叶在非洲从事国际发展研究十几年,有一次回国和哥 ...

哈哈哈。。。都是幽默人啊,你那哥们借题发挥说的好俏{:3_42:}

顺便问一下,枫叶君去过塞内加尔没有?
徐茂公 发表于 2010-12-19 19:30

顺便问一下,枫叶君去过塞内加尔没有?

没有。西非去的国家没几个。

顺便问问,因为我老爸(外科主任医生)曾经作为中国医疗队“援外”,在塞内加尔两年,所以我感兴趣。
徐茂公 发表于 2010-12-19 19:58

顺便问问,因为我老爸(外科主任医生)曾经作为中国医疗队“援外”,在塞内加尔 ...

哦,明白了。枫叶去过几次尼日利亚,算是代表西非了。因为西非气候炎热,疾病也比较多,所以去那些法语系的西非国家的积极性就受影响。不像东非的高原气候,内罗毕常年气温在8到28度之间变化,所以气候比较宜人。这也是为什么内罗毕国际机构林立的主要原因。
麦芒 发表于 2010-12-19 17:31
哈哈哈。。。都是幽默人啊,你那哥们借题发挥说的好俏

说到这里,给黑人兄弟做一个宣传。其实中国人的种族歧视是最严重的,中国的官场等级文化,延伸到社会,歧视随处可见,包括大家对黑人兄弟的歧视。非洲应该是对中国最尊敬的地方,中国人去非洲了才感觉到社会优越感。。。

是的。我老爸也如是说。
这叫黑吃黑,哈哈~
加国无为 发表于 2010-12-21 12:30
这叫黑吃黑,哈哈~

不能自己骂自己嘛,还是叫“以眼还眼以牙还牙”比较妥帖。。。
还是博士会用词造句呀~
麦芒 发表于 2010-12-19 17:31
哈哈哈。。。都是幽默人啊,你那哥们借题发挥说的好俏

枫叶那哥儿们能这样调侃,站在什么优越的心理位置啊,几年不见,老婆换了好几茬了。。。
加国无为 发表于 2010-12-21 12:43
还是博士会用词造句呀~

这叫严密防守。不能自己拳头伸出去了,把自己的空档也送给人家来打击嘛。
高!实在是高!这叫魔高一尺道高一丈吧!呵呵
微笑彩虹 发表于 2010-12-22 09:49
高!实在是高!这叫魔高一尺道高一丈吧!呵呵

估计也是生活中提炼出来的计谋,骗子被高手整,才是回敬骗子的最佳手段。
胡面奸 发表于 2010-12-22 12:40
大家好呀  很高兴来到这个论坛

大家如果想交流可以来我的博客呀

肯定会有人去的,还可以把你的博客在China168个人空间里面发表,这样看就方便了。个人空间里面的博文(日志)可以和论坛互动的,交流比较方便。。。
果然很高明,赞一个
敏子 发表于 2010-12-23 05:58
果然很高明,赞一个

论坛的好处就是大家能够一起交流生活中的好经验,如何对付生活中的各种风险,集腋成裘,最后把大家的智慧集中到一起,就会形成对付不同问题的最佳方法。。。
掌声!
肯定全黑心里去了。。。
lily 发表于 2011-4-27 12:12
肯定全黑心里去了。。。

老帖子了,还被浮上来。是不是一直在琢磨怎么个黑法呢?

不敢不敢,也没觉得黑啊(我是吃人嘴软,拿人手短了),浏览刚刚看到这个,有点疑问罢了。
lily 发表于 2011-4-27 12:33

不敢不敢,也没觉得黑啊(我是吃人嘴软,拿人手短了),浏览刚刚看到这个,有点疑 ...

哈哈。可以想象Lily狡辩的样子多么认真。。。开开玩笑。

不是狡辩了,就是疑问象枫叶长的这么白的透彻的人怎么能黑呢,肯定是遭人诬陷,遭了诬陷了,我给你平反一下