要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

有钱。。。。。没钱。。。。。

沒錢的時候....養豬有錢的時候....養狗

沒錢的時候....在家裡吃野菜有錢的時候....在酒店吃野菜
沒錢的時候....在馬路上騎自行車有錢的時候....在客廳裡騎自行車
沒錢的時候....想結婚 有錢的時候....想離婚

沒錢的時候....老婆兼秘書 有錢的時候....秘書兼老婆

沒錢的時候....假裝有錢 有錢的時候....假裝沒錢

人啊~~~~都不講實話
說股票是毒品....都在玩說金錢是罪惡....都在撈
說美女是禍水....都想要說高處不勝寒....都在爬
說煙酒傷身體....就不戒說天堂最美好....都不去

當今社會~~~~窮吃肉富吃蝦 領導幹部吃王八

男想高女想瘦

狗穿衣裳人露肉

過去把第一次留給丈夫 現在把第一胎留給丈夫
鄉下早晨雞叫人城裡晚上人叫雞

舊社會戲子賣藝不賣身 新社會演員賣身不賣藝

很寫實的現代人病態....

回复 雨露 的帖子

哇哈哈。。。
有意思!
有关国人观念变化的调皮话好象还有很多呢!
能自嘲笑本身就是自信的表现。
由此可见国人的生活是这样的:痛且快乐着!
雨露 发表于 2011-3-18 23:57
沒錢的時候....養豬有錢的時候....養狗沒錢的時候....在家裡吃野菜有錢的時候....在酒店吃野菜沒錢的時候 ...

顶!!!!!!!!{:8_703:}
没钱的时候: 白天每XX事,晚上XX没事.
有钱的时候: 白天瞎XX忙,晚上XX瞎忙.
BBGOD 发表于 2011-3-19 08:31
回复 雨露 的帖子

哇哈哈。。。

共享!!!
云高天阔 发表于 2011-3-19 13:23
顶!!!!!!!!

你的帖我还是得顶!虽然看不到图。。。但看下面两位笑的那么开心,一定很逗。

云高天阔 发表于 2011-3-19 13:30
没钱的时候: 白天每XX事,晚上XX没事.
有钱的时候: 白天瞎XX忙,晚上XX瞎忙.

云云你跟黄教授学得进步很快呀

你现在肯定是有钱啦
回复 雨露 的帖子

华发网上小二儿发过文字版本的国内现在感叹,配上动画有趣很多了。。。
清晨 发表于 2011-3-19 15:12
你的帖我还是得顶!虽然看不到图。。。但看下面两位笑的那么开心,一定很逗。

清晨用的是什么浏览器?普通的GIF动画,常见的浏览器应该可以支持的啊。
Mini 发表于 2011-3-19 17:13
云云你跟黄教授学得进步很快呀

你现在肯定是有钱啦

你看我像有钱的么?

猫猫,我今天看见你在时事的帖子了,本来很想顶你的贴,但是我没说话. 因为, 对于时事那些激进分子,我以前也针锋相对过,很快就感觉其实争来争去,没有什么实际意义, 还闹得自己不开心. 所以退出来去了画廊玩.
你就让那些人叫嚣吧,屁事儿也不顶. 蚍蜉能撼树? 这个世界该什么样还是什么样, 中国该什么样还是什么样.
你说是不往心里去,和人争论,心里不在意那是假的. ^_^
云高天阔 发表于 2011-3-19 22:59
你看我像有钱的么?

猫猫,我今天看见你在时事的帖子了,本来很想顶你的贴,但是我没说话. 因为, 对于时 ...

云云我还没故上翻墙的事呢,不知道时事那边争我的哪个帖子呢。

有些流氓下流无耻确实让人生气,只能不搭理那样的东西。也让更多人看到:难道中国要指望这些流氓管理?有时确实生气但不会太长久,会自己想开的。画廊那边不是也有人骂的很难听吗?那个‘画廊胜过老婆’、那个心斋主人难道骂的比温差?生蛇还是女的,不也是经常侮辱我们这边的人什么换妻了、出墙了之类的吗?

这些人一点不懂调侃的乐趣,确切说有调侃能力的人没人愿意搭理跟他们调侃。他们的生活多么枯燥无聊 放心,如果上网为了生气我还上那纯粹是低智商。额是为了耍他们,额有时觉得特别enjoy,真的。
雨露 发表于 2011-3-19 14:58
共享!!!

哇哈哈。。。
Mini 发表于 2011-3-20 00:32
云云我还没故上翻墙的事呢,不知道时事那边争我的哪个帖子呢。

有些流氓下流无耻确实让人生气,只能不 ...

昨天刚从网友哪里学来一句,挺逗的,送给你: 走自己的路,让别人散步去吧!
麦芒 发表于 2011-3-20 08:09
哇哈哈。。。

额老直觉你是个女滴,看这个表情面孔莫非你还真是个女滴
云高天阔 发表于 2011-3-20 09:29
昨天刚从网友哪里学来一句,挺逗的,送给你: 走自己的路,让别人散步去吧!

别人散步也好走路也罢,如果不牵涉到我、我们,谁有兴趣搭理她他呢。不是有人生气老是犯贱贱招找骂吗?画廊那边还有人将军我,说我不敢回去..... 莫非那里有人敢吃豹子不成
Mini 发表于 2011-3-20 09:21
别人散步也好走路也罢,如果不牵涉到我、我们,谁有兴趣搭理她他呢。不是有人生气老是犯贱贱招找骂吗?画 ...

人家摸透你脾气啦, 知道一激你就上. 从今往后, 猫猫改了, 不管谁说什么, 沉稳面对. 说的人慢慢也就没趣儿了, 自然目标也就转移了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-3-20 17:25
人家摸透你脾气啦, 知道一激你就上. 从今往后, 猫猫改了, 不管谁说什么, 沉稳面对. 说的人慢慢也就没趣儿 ...

额知道,要不怎么额说:有人犯贱呢,听人骂她他们他她们浑身舒服 他她们乐意被骂
额在上之前已经云好气了-----骂他们那叫锻炼身体

俩得其所
写实