要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美丽的土著项链

照片 045a.jpg
回复 loveyouheaps 的帖子

还真有点土著的味道,那个鱼尾形状代表什么?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-19 23:26
回复 loveyouheaps 的帖子

还真有点土著的味道,那个鱼尾形状代表什么?

这是我前两天从二手店里淘到的宝贝,我觉得它很特别,其实我也不知道是不是土著人戴的项链,就是那么感觉,你猜猜多少钱?
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 01:29
这是我前两天从二手店里淘到的宝贝,我觉得它很特别,其实我也不知道是不是土著人戴的项链,就是那么感觉 ...

枫叶在非洲看过很多这样风格的项链,在旅游商店买要100美元以上,但是去黑人的手工艺市场,批发价格(买10条以上)应该10美元就可以买到。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:37
枫叶在非洲看过很多这样风格的项链,在旅游商店买要100美元以上,但是去黑人的手工艺市场,批发价格(买1 ...

我是8澳元买的,觉得非常BARGAIN.
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:37
枫叶在非洲看过很多这样风格的项链,在旅游商店买要100美元以上,但是去黑人的手工艺市场,批发价格(买1 ...

我喜欢买到物超所值的东西然后就让人猜多少钱,我的眼光特别好,总是能发现物超所值的好东西.
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 01:40
我是8澳元买的,觉得非常BARGAIN.

如果大部分材料是银的,8澳元确实物超所值。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:49
如果大部分材料是银的,8澳元确实物超所值。。。

是纯银的,和动物骨头,那个褐色的珠子不知道是什么,也许是木头珠.
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 01:42
我喜欢买到物超所值的东西然后就让人猜多少钱,我的眼光特别好,总是能发现物超所值的好东西.

看来你可以到处去淘宝,然后将宝贝翻新一下,拿到网络上来拍卖,应该生意不错。等华发网英文版推出后,会开通这个业务。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:53
看来你可以到处去淘宝,然后将宝贝翻新一下,拿到网络上来拍卖,应该生意不错。等华发网英文版推出后,会 ...

您的主意不错,不过我没什么经济头脑,就是自娱自乐,反正也不用我赚钱养家糊口.
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 01:52
是纯银的,和动物骨头,那个褐色的珠子不知道是什么,也许是木头珠.

褐色的珠子看上去是仿造树脂做的,也有可能是琥珀,那就赚大发了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:59
褐色的珠子看上去是仿造树脂做的,也有可能是琥珀,那就赚大发了。。。

我刚才很兴奋的跑去又看了一下,那褐色的珠子原来也是骨头,但是有两颗是不一样的,好像真的有点像琥珀啊.我对着光看的,是有那种橙色的,半透明的光...
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 01:59

你看图片上的从上往下数第三颗,是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 02:07
我刚才很兴奋的跑去又看了一下,那褐色的珠子原来也是骨头,但是有两颗是不一样的,好像真的有点像琥珀啊.我 ...

自然琥珀很贵重的。这种项链自己好好保存,没准是好东西。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 02:10
自然琥珀很贵重的。这种项链自己好好保存,没准是好东西。。。

等我老了以后,我就开一个小店儿,拍卖我所有的宝贝,然后捐给慈善机构,好吧?
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 02:08
你看图片上的从上往下数第三颗,是不是?

对称的,有2颗。判断是不是自然琥珀,我在南非出差的时候是用打火机烤,没有出化学气味,不烤糊的是琥珀,不适合你来鉴定(我是买琥珀项链,随机挑出一颗来烤验,坏了可以不买)
loveyouheaps 发表于 2011-3-20 02:16
等我老了以后,我就开一个小店儿,拍卖我所有的宝贝,然后捐给慈善机构,好吧?

当然是不错的主意,或者变成一个小博物馆。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 02:27
当然是不错的主意,或者变成一个小博物馆。。。

我现在去网上查看一下关于琥珀的介绍,先不理你了啊,拜拜