要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

老上海风情

作为中国早期电影的发祥地,列来聚集了很多明星,从“影后”胡蝶到“名伶”阮玲玉,到“金嗓子”周璇。太太小姐们的旗袍洋装,老洋房的奢华格调....这些几近消失的老上海景致,我们还可以从这些音符里找到些许.........
夜上海——周璇

月圆花好—— 周璇

这样的专题音乐推荐不错,将知识性和娱乐性融合在一起。赞一个!  发表于 2010-12-1 14:00

蔷薇处处开—— 龚秋霞
天涯歌女—— 周璇
明月千里寄相思 ——吴莺音

夜来香—— 李香兰
小资。
:)好,怎么没有江青的.
额来自西北,从小就喜欢上海,喜欢上海的高楼洋房,羡慕上海人吃白米饭,羡慕上海女孩子漂亮,打扮得洋气... ...上中学那会,妈妈托别人给我在上海买了一双回力牌球鞋,穿在脚上,无论是在球常上还是校园里,吸引了多少女同学的眼球啊...
        建议楼主多介绍一些上海,不仅旧上海风情,而且新上海风采.反正越多越好.........