要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

美丽的珍珠项链

还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 02:28
枫叶是不是有点惨兮兮的啊,在女人面前怎么就是硬不起来呢。。。

前半句话说的对,后半句话可别随便乱说哦,容易让人产生不太好的联想。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 04:38
前半句话说的对,后半句话可别随便乱说哦,容易让人产生不太好的联想。

这样女人就有安全感是不是?如果色狼蜕变成哈巴狗了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 09:09
这样女人就有安全感是不是?如果色狼蜕变成哈巴狗了。。。

可是我觉得你两样都不是啊。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 19:22
可是我觉得你两样都不是啊。

枫叶不是听从茂公的建议,走中庸之道路线嘛,所以是介于两者之间。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:29
枫叶不是听从茂公的建议,走中庸之道路线嘛,所以是介于两者之间。。。

我最不爱喝温吞水了,要么是热热的,要么是凉凉的.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 21:33
我最不爱喝温吞水了,要么是热热的,要么是凉凉的.

但是温水最养人的,热水和凉水都对身体不好。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:36

你知道吗?洗澡时,冷水和热水交替,可以令皮肤更有弹性,更光滑,更细腻......
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:36

比如茶,咖啡,都是要热热的喝才味道更好,比如JUICE和啤酒都要喝凉凉的才更爽,对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 21:42
比如茶,咖啡,都是要热热的喝才味道更好,比如JUICE和啤酒都要喝凉凉的才更爽,对吗?

温热的比较好,太烫的喝下去,食道会被烫坏。国内有研究,厨师中食道癌的患病率比较高,是因为厨师常常品尝刚做好的菜,温度太高,将食道表皮烫坏了。。。

太凉的东西对胃动力是很大的破坏。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:59
温热的比较好,太烫的喝下去,食道会被烫坏。国内有研究,厨师中食道癌的患病率比较高,是因为厨师常常品 ...

说不过你,行了吧?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 21:39
你知道吗?洗澡时,冷水和热水交替,可以令皮肤更有弹性,更光滑,更细腻......

也有人说皮肤这样涨缩太多,容易老化。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:10
也有人说皮肤这样涨缩太多,容易老化。。。

那就是说你信别人说的不信我说的了?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:02
说不过你,行了吧?

不是在探讨和交流经验嘛,没有PK的成分,爱妹妹怎么老是往PK方向想呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:22
不是在探讨和交流经验嘛,没有PK的成分,爱妹妹怎么老是往PK方向想呢?

因为你给我造成心理阴影了,老记着你和我PK的悲惨回忆......
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:11
那就是说你信别人说的不信我说的了?

因为我自己洗澡就是先用热水去污,然后改用凉水清洗的,不过我这样做是因为一直用热水难受,才改用凉水。看见有报道说这样做好,有的说不好,没有统一答案。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:25
因为你给我造成心理阴影了,老记着你和我PK的悲惨回忆......

爱妹妹是被老公娇惯坏了吧?,不能听进不同的意见,如果去那些骂人的论坛,肯定要哭鼻子了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:38
爱妹妹是被老公娇惯坏了吧?,不能听进不同的意见,如果去那些骂人的论坛,肯定要哭鼻子了。。。

因为我聊天儿是为了开心,不是为了探求真理,那肯定是说的上来的让我开心的就多和他说了,话不投机的就不搭理他了,你选吧,是选择说让我开心的话呢,还是选择说让我不待见的话呢?只能选一个哦。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:44
因为我聊天儿是为了开心,不是为了探求真理,那肯定是说的上来的让我开心的就多和他说了,话不投机的就不 ...

刚才枫叶不是说了嘛,枫叶信奉中庸之道。喜欢走既爱又恨的中间路线。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:57
刚才枫叶不是说了嘛,枫叶信奉中庸之道。喜欢走既爱又恨的中间路线。。。

那你就走吧.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:57
那你就走吧.

就只能听甜言蜜语?怎么还像小丫头一样天真。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:09
就只能听甜言蜜语?怎么还像小丫头一样天真。。。

就像!怎么了,不行啊?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:10
就像!怎么了,不行啊?

没有问题啊,不怕牙坏了,有人会每天给你吃糖的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:27
没有问题啊,不怕牙坏了,有人会每天给你吃糖的。。。

我只爱吃巧克力,还是70%以上可可含量的黑巧克力.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:32
我只爱吃巧克力,还是70%以上可可含量的黑巧克力.

不知道巧克力是如何做的吧?知道枫叶为什么不喝咖啡吗?因为看见咖啡豆是如何加工的,上面有不少长黄曲霉的,黄曲霉素抗高温,对肝不好(引发肝癌)。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:39
不知道巧克力是如何做的吧?知道枫叶为什么不喝咖啡吗?因为看见咖啡豆是如何加工的,上面有不少长黄曲霉 ...

反正我不为所动,你说破大天也没用!!!照吃不误!!!你知道吃黑巧克力的好处吗?对心脏好,对心情好,对哪儿都好,还有你最关心的一条啊,对那件事也好!!!真的,不骗你!对了,咖啡我也喜欢,不爱喝咖啡的人,还好意思说出来?就不怕我嘲笑你吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 02:47
反正我不为所动,你说破大天也没用!!!照吃不误!!!你知道吃黑巧克力的好处吗?对心脏好,对心情好 ...

爱妹妹真的好单纯可爱,把巧克力商人做的宣传都记得很清楚。就像现在市场上卖的蜂胶产品一样,已经到了包医百病的程度,幸好枫叶是学过昆虫学的,知道是怎么回事。有些文章,是商人出资给“学者”做的定向研究,就好比说,枫叶现在出一笔钱,让社会学家研究使用华发网可以增加用户的思辨能力和反应能力,还有性功能。。。肯定会有科学数据支持的。。。

咖啡枫叶这辈子肯定不会去喝了,一喝就想起了咖啡豆腐烂和长满黄曲霉的样子,以及上面布满鸟粪不洗,被黑人的脚在泥土地上摆弄晒干的场景。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 09:17
爱妹妹真的好单纯可爱,把巧克力商人做的宣传都记得很清楚。就像现在市场上卖的蜂胶产品一样,已经到了包 ...

ni jiu ai e xin ren !!!   bu e xin si ren shi bu ba xiu !!!
ni neng kan dong ma ?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 09:17
爱妹妹真的好单纯可爱,把巧克力商人做的宣传都记得很清楚。就像现在市场上卖的蜂胶产品一样,已经到了包 ...

ni zhe ren zhen mei jin ,zhe ye bu chi ,na ye bu he ,huo zhe hai you sha le qu ne ?