要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加东七日游图记(第四天:暮色中的哈利法斯)

在水上餐厅—-MURPHY‘S吃完鲜美的龙虾晚餐之后,在餐厅外围的木甲板上走走、停停、坐坐,浏览海滨风光。海风轻微拂面,西边暮色渐显,海鸥时而低飞掠过水面、时而高翔直击长空。此情此景,多么像儿时的海滨公园啊!
在哈利法斯的暮色中,慢慢走回下榻的Citadel Halifax Hotel:
http://www.citadelhalifax.com/index.asp
明天将前往New Brunswick的海滨城市Saint John。

(待续)

热列欢迎朋友们来加东旅游!
srkjohn 发表于 2010-12-20 18:07
热列欢迎朋友们来加东旅游!

说来有点惭愧,移民加国10年,加拿大很多地方还没有去呢,Halifax就没有去,所以先看版主的介绍满足一下了。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-21 10:58
说来有点惭愧,移民加国10年,加拿大很多地方还没有去呢,Halifax就没有去,所以先看版主的介绍满足一下了 ...

哈哈,放假的时候可以去。
srkjohn 发表于 2010-12-22 09:49
哈哈,放假的时候可以去。

计划明年夏天去,加拿大的冬天太长了点,只能学狗熊在家里过冬了
还是那片枫叶 发表于 2010-12-22 10:28
计划明年夏天去,加拿大的冬天太长了点,只能学狗熊在家里过冬了

过冬也有过冬的情趣。
srkjohn 发表于 2010-12-23 11:05
过冬也有过冬的情趣。

枫叶在非洲生活太久了,还是喜欢不冷不热的热带气候,加拿大冬天漫长,穿得像狗熊一样臃肿,很少出去体会冬天的乐趣,铲雪已经烦死了。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-23 11:45
枫叶在非洲生活太久了,还是喜欢不冷不热的热带气候,加拿大冬天漫长,穿得像狗熊一样臃肿,很少出去体会 ...

踩雪和铲雪感觉不一样,哈哈!
srkjohn 发表于 2010-12-23 13:34
踩雪和铲雪感觉不一样,哈哈!

心态不错。把南瓜做成南瓜饼,比每天都喝南瓜汤是有些新意和不同花样,自娱自乐。。。
暮色中的Halifax很美丽。谢谢。
lanyou 发表于 2010-12-23 19:22
暮色中的Halifax很美丽。谢谢。

谢谢!