要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

拍的“艺术”

最近在这个坛子里看见了几个帖子,“拍”的艺术真是高,以后就收集在这个帖子里。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
我也很想享受一下被拍的滋味,{:soso__1630675225636158105_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-13 20:00
我也很想享受一下被拍的滋味,

你只要发个帖,就一定会有人来“拍”。哈哈,我再发一个拍贴你看看。
转贴:
http://bbs.china168.info/forum.p ... tid=6041&page=9

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
loveyouheaps 发表于 2011-11-13 20:00

爱妹妹的新头像真不错,妩媚飘逸,充满女性的温柔,神秘而不冷艳,端庄而又性感。。。
云高天阔 发表于 2011-11-13 11:55
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的 ...

最近华发网论坛来了不少高人,出手的还不多,需要我们摆上茶椅,他们才会侃侃而谈。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-11-14 01:00
爱妹妹的新头像真不错,妩媚飘逸,充满女性的温柔,神秘而不冷艳,端庄而又性感。。。

爱听,很受用,继续努力哦。{:soso__17458529713803031316_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 18:21
爱听,很受用,继续努力哦。

枫叶最近太忙了,都无暇和大家互动,爱妹妹不要见怪。。。
云高天阔 发表于 2011-11-13 11:55
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的 ...

这么会拍,是在拍你吗?
云高天阔 发表于 2011-11-13 22:41
转贴:
http://bbs.china168.info/forum.php?mod=viewthread&tid=6041&page=9

太逗了,赶紧把这位大侠引荐过来。。。。。让他接着拍。。。。

让你享受一下拍的滋味。{:soso_e120:}

紫烟 发表于 2011-11-14 21:01
让你享受一下拍的滋味。

意犹未尽哦,我还想要{:soso__616836064654456675_4:}
还是那片枫叶 发表于 2011-11-14 18:40
枫叶最近太忙了,都无暇和大家互动,爱妹妹不要见怪。。。

不要眼里只有领导,也要多想着群众的需要才是,这样才会得到群众的爱戴,知道吗?{:soso__18174742358524055576_3:}
还是那片枫叶 发表于 2011-11-14 01:00

拍的好!!! ^_^
紫烟 发表于 2011-11-14 20:55
太逗了,赶紧把这位大侠引荐过来。。。。。让他接着拍。。。。

我才发现,枫叶也是拍的高手啊! ^_^
紫烟 发表于 2011-11-14 20:53
这么会拍,是在拍你吗?

忘了,好像是拍你的。
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

http://bbs.china168.info/thread-48561-1-1.html
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 21:54
不要眼里只有领导,也要多想着群众的需要才是,这样才会得到群众的爱戴,知道吗?{:soso__1817474235852 ...

爱妹妹没有读华发网一周年报告吧?枫叶还真的是因为最近的网站管理工作量太大了,才无暇和老朋友互动的。。。
云高天阔 发表于 2011-11-14 22:49
拍的好!!! ^_^

枫叶这不是拍,是有感而发。。。

阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗

学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄

言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章

出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议

力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归

英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人

叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针

无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治

壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机

明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模 ……

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……

http://bbs.china168.info/forum.p ... mp;page=1#pid107535
   楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

http://bbs.china168.info/forum.p ... p;page=18#pid107811
   楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

http://bbs.china168.info/forum.p ... mp;page=1#pid107892
还是那片枫叶 发表于 2011-11-14 23:18
爱妹妹没有读华发网一周年报告吧?枫叶还真的是因为最近的网站管理工作量太大了,才无暇和老朋友互动的。 ...

我又不是领导,干嘛读你的工作报告啊。
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 23:41
我又不是领导,干嘛读你的工作报告啊。

枫叶写给华发粉丝看的,爱妹妹没有找到吧---

华发网诞生一周年来的总结及展望
还是那片枫叶 发表于 2011-11-14 23:47
枫叶写给华发粉丝看的,爱妹妹没有找到吧---

华发网诞生一周年来的总结及展望

但是我觉得没你自己想的那么好,反正你很乐观。
loveyouheaps 发表于 2011-11-14 23:52
但是我觉得没你自己想的那么好,反正你很乐观。

枫叶理解爱妹妹的感觉。从朋友间互动的角度来说,并不是人越多越好,人多了反而很乱。但是,从网站的发展来说,人气的高低决定了网站是否在发展,网站的粘性要靠老朋友之间的互动,网站的人气,也需要靠那些潜水的粉丝,甚至来做免费广告的用户。。。

对于一个新网站来说,华发网能发展到今天的局面,已经很不容易。所以,枫叶非常感谢华发团队的辛勤奉献和广大华发粉丝的大力支持,包括爱妹妹的贡献。。。

{:soso__2614493542907743099_1:}