要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

花样女人

恋爱花朵 做红艳欲滴小女人zt

头饰篇

时尚点评:自从《绯闻女孩》风靡全世界后,头发上的艺术已不在局限于帽子这么简单,通过蕾丝镂空,华美布料的叠加,精致刀工的雕刻,再配上圆润珍珠来装扮点缀,散发浓浓古典气息,又彰显优雅高贵。

包包篇

时尚点评:放在包包上的花朵可是非常高调的炫耀自己,经过大朵的简洁花朵装饰后充满田园气息,复古小巧的外观造型,让你爱不释手,在包型上面也干脆直接运用花朵造型,即使全身随性打扮,只要有它,定让你清新乡村风格飘然而至。

饰品篇

时尚点评:看到这些炫目的饰品才真正理解什么是乱花渐欲迷人眼。运用金属、宝石、珍珠等材质精心雕琢的群芳吐艳,并用不同色彩拼绘出鸟语花香姿态,宛如美丽的精灵活跃在女人最柔嫩性感部位,怎能不心动。即使严冬到来,依然可以伴你左右。

鞋履篇

时尚点评:女人最为宝贵的第三张面子,承受着全身的负担,如此重要的部位当然少不了花朵的细心呵护,被播上花朵种子的鞋履让脚踝更加纤细迷人,赏析悦目,俏皮可爱的同时优雅气质不在话下。在今年,更应该选择木屐款式的花朵凉鞋哦。

内衣篇

时尚点评:通过大片的印花,即使是朴实的布料,也散发出妩媚动人光彩,只要一看到就会想起天真烂漫的少女时光,只要戴上,就好像拥有神奇的魔力,变得自信性感起来。穿着低领深v的衣服也不在意春光外泄。

下装篇

时尚点评:潮流达人们怎么可以错过如此绚烂的夏装,一袭短裙或是短裤,甚至是内搭,都让民族风情装扮变得如此简单,上身只需配上件简洁T恤,短款上衣、宽松针织衫或是更具浪漫色彩的B.B款式上衣,时髦装扮就是如此easy。

上装篇

时尚点评:甜美的优雅设计,通过精致的细节在展现夏日风情,带有宫廷风格轮廓,神秘繁复的蕾丝刺绣装点出洛可可时代贵族气息,花开全身的印花,美艳无敌,搭配纯色夏装,让你甜而不腻。

连体款式篇

时尚点评:今年最夯的时髦装扮必定是连体款式,而荷叶边的款式是最值得关注,其次在衣型上,大家可以参考图片选择更适合自己日间需要的款型,如ol可以选择大块的印花,这样可以增添干练感;度假就可以选择色彩丰富,更具海边气息的印花;学生妹妹可爱的背带款式一定是最佳选择...搭配合理的饰品配件,定能达到无比惊艳的效果。

米娜时尚网( www.mina.com.cn推荐阅读

花朵戒指 绽放浪漫女人的雅致魅力zt

大部分女人都无法抗拒花朵的魅力,而以花朵为主打元素的戒指更是让你无法拒绝哦~戴一款别致的花朵戒指,立刻为你制造浪漫又优雅的甜蜜氛围哦~现在就跟小编一起去看看精致花朵戒指吧~

巴黎香奈尔山茶花戒指
采用蛋白石色系制作,个性独特而别出心裁的设计,让你的美丽有了更多不同的魅力,让妳的装扮品味大大加分喔!

组图:超模丽莎-坎特秀花朵服饰写真 人比花俏zt

红粉佳人
    加拿大超模丽莎-坎特(Lisa Cant)因一张可爱的娃娃脸受到喜爱。在这组写真中,丽莎-坎特展示了华丽的花朵服饰,人比花俏。

狂野女孩

馥郁芬芳

紫色诱惑

人比花俏

皮革服饰品能和精美花朵“联姻”zt

Christopher Kane 皮革上的刺绣

皮革刺绣:鞋跟都那么精致

领子和袖口都是皮革刺绣的

皮革上的刺绣展示图

NET-A-PORTER的实物照,蕾丝和皮革的拼接好性感
绚丽多姿,美不胜收啊
好几款嚡子都是我的最爱啊,这个哪家的啊?
:)那儿有卖的?
回复 加国无为 的帖子

花朵作为女性服饰的亮点,已经不是这两年的事情了,已经很久了。这种类似的女性用品很多啊!怎么?是不是正头疼给太太买啥圣诞礼物啊
俺也喜欢花朵,也有很多花花的服饰等小东西,等过了圣诞,得空拍几张上来给大家解闷
哈哈,好呀,得空拍上来,让俺瞧瞧你有什么宝贝。
素大师改行做服装啦?
回复 BlueSky 的帖子

还指望着您拖欠的工程款做此项投资呢
素笺 发表于 2010-11-18 13:57
皮革服饰品能和精美花朵“联姻”
Christopher Kane 皮革上的刺绣

虽然额这些比不上你的精美漂亮,但额这是原创,能用来交拖欠的工程款么?
注:不好意思,图的比例太大,又不知道怎么调整,但是点击图片,就能看到完整图片.

回复 云高天阔 的帖子

不错哦!谢谢云高天阔的原创分享。
第一条牛仔有点缺陷就是这个蓝不太正,也许因为穿的比较多洗旧了的缘故,如果是黑蓝或者干脆水磨蓝就更好了。我想穿这两条裤子的女子一定身材相对比较高挑,喇叭裤腿比较适合腿长的穿,而大块的拼接也应该是短腿MM们避讳的。
素笺 发表于 2010-12-1 18:46
回复 云高天阔 的帖子

不错哦!谢谢云高天阔的原创分享。

你说的对。不好意思,献丑了!

我看到你那些漂亮的服饰,一下子想到我家里有些类似的,就拍照了,偷偷地,她还不知道。
我喜欢时尚,前卫的东西。嘿嘿!
回复 lily 的帖子

其实我也不知道
做女人真好
素笺 发表于 2010-11-18 12:57
花朵戒指 绽放浪漫女人的雅致魅力zt
大部分女人都无法抗拒花朵的魅力,而以花朵为主打元素的戒指更是让你无 ...

这个戒指就不要了,把美女留下.
甜蜜的笑 发表于 2011-1-6 03:20
做女人真好

做男人真好!
云高天阔 发表于 2011-1-6 09:05
做男人真好! :lol

看来你不是光棍