要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梦游

Stand By Me - Shayne Ward

费玉清 - 爱是一个圆

: 娃娃 / : 郭子

专辑《天之大》

淡淡悠悠走在人世间
浮生碌碌依然

谁还在悬念

繁华再美最好是今天

一笑而过看从前

回忆如轻烟

爱是一个圆

得与失看不见

苦与乐在一瞬间

放下路更远

爱是一个圆

你我深情的缘

不问轮回不问天

相信爱
是真心情愿

彷佛微光在人海里面

一点一点的绵延

相爱的双眼

人如浮萍飘荡聚散间

天南到地北

忘记了孤单

爱让心和心相连

梦游 发表于 2011-3-28 07:09
飘摇
演唱:周迅

喜欢这首歌的曲调, 歌词太伤感, 就不看了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-29 22:01
喜欢这首歌的曲调, 歌词太伤感, 就不看了. ^_^

只要好听的歌我都喜欢,不过更偏爱伤感歌曲。

飘摇这首歌,与曲调相比,最初吸引我的是歌词, 正好和你相反。

梦游 发表于 2011-4-29 23:56
只要好听的歌我都喜欢,不过更偏爱伤感歌曲。

飘摇这首歌,与曲调相比,最初吸引我的是歌词,  ...

嗯, 所以说男女有别, 从思维上就有差异. ^_^
那些老的伤感歌曲喜欢不, 在我的伤感专辑里有一些.

飞鸟与射手

就这样走到 世界尽头
我们都没有回头
爱只是一场海市蜃楼
所有的美丽都是虚构
就让我用最后的自由
去成全你的追求
如果你的泪为我而流
我是真的别无所求
当你把箭举起的时候
你的表情是如此的温柔
在我心上留下一道伤口
那是你给我的天长地久
当你把箭举起的时候
我已决定了不会再闪躲
你是唯一能伤我的射手
不让你看我的泪在流
思念只是痛苦的回忆
岁月在转角里留下伤痕
就让我用 最后的自由
去成全你的追求
如果你的泪为我而流
我是真的别无所求
当你把箭举起的时候
你的表情是如此的温柔
在我心上留下一道伤口
那是你给我的天长地久
当你把箭举起的时候
我已决定了不会再闪躲
你是唯一能伤我的射手
不让你看我的泪在流
就让你把 我的心带走

[转]用九十九首歌名写成的情书

《当我遇上你》我就知道《遇上你是我的缘》《第一次》有《心上人》,那《感觉》是《甜蜜蜜》的. 《无论如何》《我知道》我《就是喜欢你》...《如果只得一星期》我也会《抱紧你》说《一千遍我爱你》,如果《有人》《喜欢你》我会和他《赌爱》令他成为我的《手下败将》我一定要他《非走不可》.因为《我是真的真的很爱你》你是我心中的《天使》,我只想《安静》地《简单爱》着你,虽然我《明白》在你心中《我不是一百分》,但也请你给我一次《机会》就算你是一个平凡的《女生》,我也《心甘情愿》《一生一世只爱你一人》因为《恋爱大过天》.... 在这个《情人节》我《期待》能和你《牵手》看着《流星雨》然后许下《一千零一个愿望》像《少女的祈祷》《真心真意》说声《真的爱你》...... 在我的心中,你是《独一无二》的《情人》也是《从头到尾》唯一的一个,我《相信》你不会《离开》我,因为你不像那些《坏女人》一样会《移情别恋》.....《说真的》我对你已《神魂颠倒》了,《只要为你活一天》就算死我也《愿意》《走到底》,《爱上你》《我愿意》不要《自由》,只因《我比想像中爱你》…那天你对我说《分手吧》就《挂线了》。你的话《无形》地刺得我好《心痛》,《为什么》会这样。那天,我的心里下了一场《认真的雪》,抬起头看夜色却看到了《北极星的眼泪》,不知道《天亮以后》该怎么办,为了你;我想《断了爱情的念头》,可我《爱》你,我希望《今生你做伴》。还记得《那一年,那一天》吗?你对我许下了《你的承诺》… 《一个人的冬天》真的好《孤单》,你的心像《红色石头》一样有热情的血液和石头的《冰冷》,《突然好想你》。《被遗忘的爱》你会不会《拾起》,我好想说一句《I MISS YOU 》… 其实我《爱你胜过爱我自己》,对你《不得不爱》 分手的《那一夜》我哭了,《别说我的眼泪你无所谓》,你就是我的《宝贝》我会《永远永远》爱你。和你在一起的感觉像吃了《棉花糖》《甜甜的》,《我对天空说》《做我老婆好不好》让它转达给你,你就是我的《专属天使》… 我想和你做对儿《幸福恋人》,《好好爱我》好吗?《没有你的日子我真的好孤单》,《舍不得》让你离开我,我不能《错了再错》了,我要追你回来,让你在我《左边》陪我,找回我们《遗失的美好》… 想你有时会《缺氧》,因为我《超喜欢你》《只对你有感觉》。为了你我愿意折断我《天使的翅膀》放弃整个《天堂》只因为你是我的《唯一》,最后送给你《九千九百九十九朵玫瑰》向你说~我~爱~你 终于写完了,累死了,不过~ 为了你,两个字~值得 这是九十九首歌代表爱情!

Love of my life, I don't have a lot to give you
What's in my heart is all that I can really give you
Love... undying love is all I have
A handful of words that might make you laugh
And all the strength you need
To make it through all your troubled times
I give all of myself to you
Only you
My dream come true

Love of my life, you are all I ever wanted
To be with you is all I ever really wanted
You... you've made my life a fairy tale
You've added love to a life that was so stale
And know that I'll be here
Always for you, when you need a friend
I give all of myself to you
Only you
My dream come true

I've been waiting my whole life for you
Now my waiting is through
All the nights I've spent dreaming I knew
That my dream would come true

So many nights
I laid awake dreaming I knew
One day I'd be with you
Now all my nights of dreaming are through
'Cause my dream has come true

Sittin' On The Dock Of The Bay | Playing For Change

狐狐最近哪儿去了?