要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女星爆料九成女艺人陪睡 称“几乎全军覆没”

来源: 环球网  发布者:xcmufhk

田丽(左)爆料自己曾被人拉去陪客

近日,韩国女星张紫妍死后引爆的“性朝贡”事件持续发酵,引发台湾演艺圈热议。台湾女演员、主持人田丽爆料称,岛内9成女星陪吃、陪睡,“几乎快要全军覆没”。

田丽听闻张紫妍自杀的消息后替她感到惋惜。她感叹:“这女孩不值得为此轻生,因为潜规则永不灭。”田丽透露,自己刚出道时一名共同演戏的资深女演员就邀她“去见导演”。结果她被带到一家私人招待所,进去后只见政商名流和女星在勾搭,令她气得大骂“星期天不在家陪老婆,在这干嘛”。话音刚落,她就被扫地出门。田丽更直言:“女艺人表面上装清纯,政客平日一本正经,实际上则通过一些淫秽媒体做交易。淫媒每年都紧盯刚出道的‘货品’,就是要提供给有钱有权的政商名流。”

而曾在韩国发展的台湾艺人林韦伶,则坦言后悔当初拒绝陪睡。林韦伶从2010年开始重返台湾演艺圈,她透露在韩国的3年曾两次收下“见面金”,但终究因过不了心里那一关而断送星途。林韦伶表示,当年自己已经录好专辑、拍好MV,但就差一大笔宣传费。当时她见了数十个投资人,老板对她说“你就去睡吧”,也有朋友劝她“眼睛闭一闭就过去了”。她两次收下一个四五十岁男人给的100万韩元,但最终又退了回去。看着自己的演艺事业如今要在台湾重新起步,林韦伶不讳言:“我有一阵子没出门,一直在想,在韩国睡了现在就不会在台湾了。”

这种事情应该是真实的!
叮当响 发表于 2011-3-26 09:33
这种事情应该是真实的!

人家是内部爆料,当然不是外人的臆测啦。。。
唉,哪行哪业都有不愿与外人道的潜规则!
白玉兰 发表于 2011-4-4 10:53

潜规则的盛行应该是法制不健全,或者公民法律意识不强的反映。。。不能用法律来约束和保护,就会有潜规则的空间了。就像警察不力的社会,黑社会势力就会猖獗一样。。。
爱笛 发表于 2011-3-23 14:53
来源: 环球网  发布者:xcmufhk

没有全军覆没,还有几个“女同志”剩下了。
白玉兰 发表于 2011-4-4 09:53

就没有个干净的行业?
爱笛 发表于 2011-4-4 14:28
潜规则的盛行应该是法制不健全,或者公民法律意识不强的反映。。。不能用法律来约束和保护,就会有潜规则 ...

然也!!!
BlueSky 发表于 2011-4-14 19:23
就没有个干净的行业?

那你说说,有吗???
BlueSky 发表于 2011-4-14 19:22
没有全军覆没,还有几个“女同志”剩下了。

那也会被志同道合的。。。
上帝给人类造的早女那个东东不光是传种接代的,主要是让大家快乐的,不要装正经,不要装清纯,各取所需.享受吧!
bfdlcog 发表于 2011-4-24 23:01
上帝给人类造的早女那个东东不光是传种接代的,主要是让大家快乐的,不要装正经,不要装清纯,各取所需.享受吧!

人是有社会性的,所以要遵守一定的社会道德规范,如果一味地放纵享乐,人就退化为动物了。。。
这比装的真纯!她是多少钱一夜啊?
408623064 发表于 2011-5-12 20:02
这比装的真纯!她是多少钱一夜啊?

演员嘛,当然应该擅长表演。。。小兄弟不要不服气,如果你有能耐,她们倒贴都乐意。。。
回复 爱笛 的帖子

不要老曲解我的意思好不?大哥!这样的事我见的比你多!我就是烦他们当了婊子还要立个贞洁牌坊!看着恶心
408623064 发表于 2011-5-16 22:18
回复 爱笛 的帖子

不要老曲解我的意思好不?大哥!这样的事我见的比你多!我就是烦他们当了婊子还要立个贞 ...

没有曲解你的意思,是你太言简意赅了,让人误会。演员过去被中国社会称为“戏子”,还有“婊子无情、戏子无义”之说,应该反映了社会对这个阶层的认识。中国现代社会的价值观念颠倒和扭曲,是让很多国人生气的。。。
爱笛 发表于 2011-5-17 01:27
没有曲解你的意思,是你太言简意赅了,让人误会。演员过去被中国社会称为“戏子”,还有“婊子无情、戏子 ...

精辟
408623064 发表于 2011-5-17 02:57
精辟

被人夸奖心里总是美滋滋的。。。