要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

如来讲经

公审采花贼

还审采花贼

再审采花贼

天!少生孩子多养猪!怎么跟俺提倡的一模一样?!!抄袭!纯粹是抄袭!!

收徒记

回复 清晨 的帖子

难怪多伦多昨天又下大雪了,是那些美女在哪里偷偷地裸体了吧。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 12:53
回复 清晨 的帖子

难怪多伦多昨天又下大雪了,是那些美女在哪里偷偷地裸体了吧。。。

什么意思??
清晨 发表于 2011-3-24 14:16
什么意思??

清晨没有看“如来讲经”,下雪是王母娘娘发现玉皇大帝和其它男神仙偷看下面的美女,她们衣服穿得太少。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 13:36
清晨没有看“如来讲经”,下雪是王母娘娘发现玉皇大帝和其它男神仙偷看下面的美女,她们衣服穿得太少。。 ...

原来是你们三黄搞的鬼。。。。。。。。
清晨 发表于 2011-3-24 14:49
原来是你们三黄搞的鬼。。。。。。。。

冤枉啊。尽快枫叶喜欢看裸体美女,但更不喜欢下雪的。。。
清晨 发表于 2011-3-24 10:40
天!少生孩子多养猪!怎么跟俺提倡的一模一样?!!抄袭!纯粹是抄袭!!
收徒记

你以为养猪比养孩子容易阿? 哈哈
清晨 发表于 2011-3-24 10:24

青青喜欢神话故事? 怪不得看上去那么年轻?
云高天阔 发表于 2011-3-25 20:47
青青喜欢神话故事? 怪不得看上去那么年轻?

老啰,老啰。。。。。。
啰,老啰。。。。。。
老啰。。。。。。
啰。。。。。。
哈!玩笑一下!

我爱看一切玄异和玄疑的。破案,科幻,神话,还有。。。。鬼故事
清晨 发表于 2011-3-25 23:21
老啰,老啰。。。。。。
啰,老啰。。。。。。
老啰。。。。。。

看鬼故事身边一定要有个男人陪着. 害怕的时候,抓,掐,捏,拧,,,是女人的本事. ^_^
云高天阔 发表于 2011-3-26 10:21
看鬼故事身边一定要有个男人陪着. 害怕的时候,抓,掐,捏,拧,,,是女人的本事. ^_^

俺看鬼故事也是经受了一个教训过程的。

刚开始一个人不分昼夜看,只看到心惊胆颤,借故下床,然后偷偷瞄床底下。(跟谁借啥故啊!可笑死了)

后来胆子就吓到越看越小了。后来太阳一落山,我就坚决不看的了!

说到这想起小时候夜自修回家。拿着手电筒,人往前走手电筒却是往后照,为啥?云云你猜猜?那是一脚踩空是一脸冷汗啊!!
云高天阔 发表于 2011-3-26 10:21

有人陪着看鬼故事就不好玩了。入不了戏就不惊悚,白看了。

最好是我在床上看,那个男人坐在二米开外的椅子上织毛衣。嘿嘿嘿~~~~~~
清晨 发表于 2011-3-26 10:28
俺看鬼故事也是经受了一个教训过程的。

刚开始一个人不分昼夜看,只看到心惊胆颤,借故下床,然后偷偷 ...

手电筒往后照,是吓得,怕后面有鬼跟着. ^_^
无神论者什么也不怕, 哪有什么鬼阿神阿的?
清晨 发表于 2011-3-26 10:32
有人陪着看鬼故事就不好玩了。入不了戏就不惊悚,白看了。

最好是我在床上看,那个男人坐在二米开外的 ...

哪有什么意思,最好是他睡着了你看鬼故事, 每5分钟抓他一下. 一直到把他气的跑沙发上去. 哈哈 ^_^