要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我会在每天空余时间想着他

其实我觉得我是一个坏女人,明明有一个在一起3年的男人
却还喜欢上一个原本是陌生的人,

我觉得我不知道我该不该为了那个陌生人放弃我爱了3年的男人,我承认我不专一
也许吧,本来朦胧的好感建立在于没见过面之前,本来就不是一个地方的,

我觉得我是一个坏女人,和我爱的男人在一起的时候,我承认我却是爱他,到现在也是,即使要我用生命去换他

你们说 ,是不是有一种爱,明明是爱却无法再爱,过多的摩擦造成破裂,

我想一个男人如果他会在争吵时对你动手,这个男人没有像以前那么爱你了,这是每个女人的想法
可是哪个女人没有被自己最爱的男人伤过却迟迟不肯离去,

我觉得我是一个坏女人,我想过不管我遇没遇到另一个人,或许我都无法在继续和我爱的男人在一起,
我太累了,总是不会发脾气,一旦发脾气,却总会是分别,

我爱的男人,他也陪伴了我3年,我敢发誓他一定是我这辈子最爱的,

我不知道我是怎么想的
听别人说过 如果你爱www.wzqslighting.com上两个人,那么去选择第二个人吧,假若你真的还爱第一个人,就不会有所谓的第二个了

我不是没有想过,就算了吧,反正也不现实,和现在自己一直爱的男人在一起不好吗?
可是我发现自己老了,爱不动了,

我很迷茫,我舍不得离开他,也不想放手才遇到的人,是,我是坏女人

每次当我见到我还爱的男人,一样会怜惜的看他,疼他.想到和他分开,心会痛
第二个人,我会在每天空余时间想着他,会自己在家的时候只和他聊天,杜绝别的异性窗口.
第二个人,他是不现实的,没有见过,不在一个城市,就算在一起也只能遥遥相望,何时能在一起也说不好.

我还爱的男人,他见过我素颜,见过我最邋遢的样子,见过我牙没刷脸没洗还有着痘痘,

第二个男人,他说他喜欢我的性格,15岁那年他就喜欢过我,后来我拉黑他就再也没有联系,
我害怕,我是坏女人我怕赌输了,什么也没有了,

而我却没有办法和任何人说这样可耻的事,我这个坏女人
嘿嘿~奸笑中!

丰胸精油有效吗 丰胸精油 什么可以丰胸 丰胸精油有副作用吗 哪种丰胸精油好
就是喜欢你的帖子 没办法

最强丰胸产品 最有效的丰胸产品 丰胸产品 丰胸的最快方法 丰胸产品有用吗
我喜欢啊,请继续 支持你

9V7A电源适配器