要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

密码泄露你的感情弱点(ZT)

今天社会人士,每个人都有密码,领款不能没有密码,大哥大也有密码,每天用的电脑更有密码, E世界真是处处有密码。忘记了密码就好像通行证失效,无法行使某些权利。你是如何“制造”出你的密码的?这可是会泄露你的感情特征的呀!

投票项目 ( 单选 )

A:生日或自家电话号码
  B:身份证号码
  C:三天两头就视心情而更换
  D:精心设计,谁也猜不出的奇怪组合。

各位是哪个呢?答案稍后公布

清晨 发表于 2011-3-24 21:14
今天社会人士,每个人都有密码,领款不能没有密码,大哥大也有密码,每天用的电脑更有密码, E世界真是处处 ...

枫叶也算半个IT职业人士,密码当然不能太随便了,答案:D
回复 还是那片枫叶 的帖子

狡猾的大大!

俺密码多的要用本子记,否则会忘掉。
曾经把银行的密码给忘了,弄得自己在加拿大没钱花。

以前都是A,现在都是D。而且是主谓宾组合,哈哈哈!
B我记不住
C不是自己找药吃吗?
清晨 发表于 2011-3-24 22:47

狡猾的大大!

越是重要的密码,会越复杂,很多复杂得不好记忆了。。。枫叶还有一个硬件密钥(一个USB密钥),是比较高级的保护。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-24 23:10
越是重要的密码,会越复杂,很多复杂得不好记忆了。。。枫叶还有一个硬件密钥(一个USB密钥),是比较高级 ...

是不是类似银行的那种U盾?
答案:

A 会选用生日或自家电话号码来当密码的人,其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间,就可以掌握到八九分,剩下那一两分,也是虽不中,亦不远矣。所以这类人要是有爱情走私或是搞鬼,很快就会被爱人发现到一些蛛丝马迹。

B 这类爱人戒心很重,所以建立在二人情感关系上的信任,将是最重要的关键。喜欢观察对方,甚至出些测试来考验对方,不时考虑双方的适合程度,如果没有得到信任,两人的关系就无法有进一步的突破,你也不会是他(她)想要共度一生的伴侣。

C 这类人变化没有规则可言,连他(她)自己都无法控制。要讨好这种爱人,是高难度的挑战,因为连他(她)都不知要的到底是什么,自己都头痛,爱人当然更头痛,今天适用的招数,明天可能就失效了。所以要对付这种爱人,最好的对策就是以不变应万变,管他(她)如何变,反正总有一天又会变回来,而你的不变,就巧妙地创造了安全感。

D 这类人内心较为复杂,想得很多,爱变也喜欢变,老是会想如何让人猜不透。想要追上他(她),最佳的方法,是有时要能一针见血,掌握对方的想法;有时即使知道,也是要装傻一下,让他们有点成就感,又不会觉得你太蠢,总之欲擒故纵就对了。如果你还有本事,能在下半生常常出点花招,使他(她)猜不透你的想法,那你就成功大半了
清晨 发表于 2011-3-25 03:53
是不是类似银行的那种U盾?

差不多。但如果细分,还千差万别的。。。
清晨 发表于 2011-3-25 04:32
答案:

A 会选用生日或自家电话号码来当密码的人,其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为 ...

不靠谱。。。
确实是不靠谱。玩玩而已
回复 清晨 的帖子

选A

A 会选用生日或自家电话号码来当密码的人,其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间,就可以掌握到八九分,剩下那一两分,也是虽不中,亦不远矣。所以这类人要是有爱情走私或是搞鬼,很快就会被爱人发现到一些蛛丝马迹。

温馨 发表于 2011-3-25 10:19
回复 清晨 的帖子

选A

快换吧,MM。
我以前就是因为设的都是生日,结果被人闯入信箱。。。

俺喜欢用数字设计成短语组成密码。
在报话机中,数字的发音是这样的:
1    2    3     4     5     6     7     8     9     0
吆 两  叁    思    舞   溜    拐   把    久   动

比如温馨天生跳舞的腿,很像一个美丽的7 字。我为她编的密码便是:
把动舞拐两叁思
8  0  5 7 2  3  4

我觉得我才是密码天才。
受一网民绝句"穿别人的鞋,走自己的路,让Y去找吧!"的启发,方才更改了已经到期的密码, 用的是一朋友的名字字母简写加生日数字。
哈哈,让黑客去找吧!

回复 BBGOD 的帖子

我那个好奇害死猫啊!!
利用特殊的日子特殊的事件制定一个密码,嘿嘿
慢慢品茶 发表于 2011-4-1 04:02
利用特殊的日子特殊的事件制定一个密码,嘿嘿

嘿嘿,我知道你在偷笑
清晨 发表于 2011-3-24 20:14
今天社会人士,每个人都有密码,领款不能没有密码,大哥大也有密码,每天用的电脑更有密码, E世界真是处处 ...

D
清晨 发表于 2011-3-24 21:47

狡猾的大大!

大大?
现在黑客都是用软件破译密码, 只是时间长短问题. 因为总归就是十个数字和26个字母的组合, 用软件破译速度是很快的.
最好是定期更换密码, 另外就是要有防火墙,第三就是尽量不要在电脑里存放有价值的信息.
云高天阔 发表于 2011-4-1 08:49
现在黑客都是用软件破译密码, 只是时间长短问题. 因为总归就是十个数字和26个字母的组合, 用软件破译速度是 ...

你教我做黑客吧!!
云高天阔 发表于 2011-4-1 08:42
D

D?
你一个D就能回复,我一个D怎么不行??
清晨 发表于 2011-4-1 09:46
你教我做黑客吧!!

我要是黑客,我早就顺着网线爬到你家去了. ^_^
清晨 发表于 2011-4-1 09:47
D?
你一个D就能回复,我一个D怎么不行??

这就对啦, 你D, 和我D, 不一样嘛? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 10:18
我要是黑客,我早就顺着网线爬到你家去了. ^_^

你敢黑,我就剪断网线,偷光你家的家花和肉包子,然后再把你压缩打包邮寄回去!赫赫
云高天阔 发表于 2011-4-1 10:19
这就对啦, 你D, 和我D, 不一样嘛? ^_^

应该马上能一样了!小样~