要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

雷人的对白----既然你这么听话,我就饶了你

1.爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”
一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!
男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
女友毫不犹豫再次甩其一耳光。
男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”

2.老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

3.一个富二代超速行驶被女交警抓了。
女交警给富二代开罚单!
富二代嚣张的问:“你知道我爸是谁吗?”
女交警答:“这得问你妈。

4.老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!
看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了!请坐下。”

5.男子问朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”朋友回答:“哪里哪里,我
刚看到书上说,抽一支烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,
为生命赚回5秒钟。”

6.富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

7.澳洲草原上,两头奶牛正在讨论欧洲疯牛病的事情!
公奶牛对母奶牛说:“听说疯牛病很可怕,不知我们这里有没有?”
母奶牛大叫道:“你疯了吧!我们是袋鼠!!”

8.某猥琐男发帖:“为什么很多美M见到我都想和我XXOO呢?”
暴强回复:“因为你长的像JB!”

9.去年情人节,四个光棍一起吃火锅!
我信誓旦旦的说:“明年我要脱离你们!”
结果我做到了,现在只剩我一个光棍了!

10.汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给轧死了。
司机捡起这只不幸的小鸡,对一旁的小男孩说:“这鸡是你家的吗?”
小男孩说:“不,我家的鸡跟它颜色、摸样虽然一样,但没有这么扁。”

11.一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

12.男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。。”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

13.女友:“你爱我吗?你能满足我的一切要求吗?”
男友:“当然最疼你啦,不管你有什么要求或愿望,我都会满足你。”
女友:“我现在只有两个小愿望。。”
男友打断了女友的话,小声说道:“嘘,说出来就不灵了!”

14.一胖子称体重,站上去后吸肚子。
路人问:“你以为你吸了肚子就变轻了啊?”
胖子答:“不是啊!我不吸肚子看不到屏幕啊!”

15.一女子头晕了10多天了,无奈跑去看医生。
医生问:“为什么头晕?”女子答:“吃了10片避孕药。”
医生问:“头晕为啥要吃避孕药?怎么不看说明书呢?”
女子答:“我看说明书了啊,说明上写着一次一片。”

16.两位棋手一动不动地在棋盘前已经沉默地坐了五个钟头。
他们全神贯注地盯着每粒棋子。
突然,一位棋手说:“原则上我是反对在下棋时说话的,但是我现在不得不开口问:现
在究竟该谁走下一步棋了?”

17.男职员:“老板,我们公司有同性恋。”
老板:“啊!是谁?”
男职员:“你抱我一下,我就告诉你。”

18.甲:“我老婆TMD太不像话!扔下一大堆衣服让我妈洗!”
乙:“那你干什么去了?”
甲:“我实在不忍看我妈受累!到你这散散心!”
回复 小二儿 的帖子

胖子的故事感同身受,不吸一下肚子,直立的时候看不到脚趾头了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-26 19:01
回复 小二儿 的帖子

胖子的故事感同身受,不吸一下肚子,直立的时候看不到脚趾头了。。。

你有那么胖嘛~
小二儿 发表于 2011-3-26 19:06
你有那么胖嘛~

那是判断肚皮是不是隆起的标准,胖得不严重,还需要努力。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-26 22:02
那是判断肚皮是不是隆起的标准,胖得不严重,还需要努力。。。

努力生产粮食比啥都强,尽偷懒~
小二儿 发表于 2011-3-26 23:29
努力生产粮食比啥都强,尽偷懒~

单位土地上的粮食产量是差不多固定的。。。