要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情感沙龙相亲协会正式成立啦

枫叶相亲被人骂,
小二相亲被人粗;
青青相亲被人笑,
三枪相亲被人哭;
,,,,,,

回复 云高天阔 的帖子

第一次相亲的时候,还是童子呢。什么都不懂,家人安排的。刚进入农业大学不久,对方还是另外一个中学的学生,见面以后,她妈妈就嚷嚷开了:“还是农业大学的学生呢,这个道理也不明白啊:基肥没有施足,还不乘现在还在营养生长阶段,多追点肥,等生殖阶段追肥就晚了。。。”

枫叶出生的时候3年自然灾害刚过,枫叶的家乡穷啊,当然没有施过底肥,瘦小的枫叶比弟弟矮差不多一个头。同样的种子,“没有底肥就是长不好”,枫叶妈妈经常这样说。偏偏枫叶个性倔强,也刚好在学习遗传学,和老师讨论后,深信遗传决定身高的道理,老爸老妈个子都很高啊,遗传错不了,就不把那句“要赶紧追肥”的忠告放在心上,一门心思学习去了。。。

后来发现,遗传学也操蛋,不追肥就是不行,作为长子的枫叶永远比施足底肥的弟弟矮很多,幸好枫叶学问多一点,家人安慰说,“都长心眼上面了”。。。

也不是故意要犯错,后来结婚了,遇到家境比较好的LP,施肥无形之中就多了,进入生殖阶段多用肥,犯了庄稼人的大忌:纵向生长不了,只能横向生长,所以落下枫叶目前特有的草包肚子。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 12:55
回复 云高天阔 的帖子

第一次相亲的时候,还是童子呢。什么都不懂,家人安排的。刚进入农业大学不久,对方 ...

哈哈,你还记得第一次,我都不记得哪一次是第一次了,还没有想起来,等我想起来也写点.

还有,你这个"草包"肚子可不是一般的"草包", 你可是满腹经纶的博士"草包"!
云高天阔 发表于 2011-3-29 21:04
哈哈,你还记得第一次,我都不记得哪一次是第一次了,还没有想起来,等我想起来也写点.

还有,你这个"草包" ...

正是因为草包中含有顽固自信的成分,才抵消了消除草包的动力。也曾经被社会误导,说什么女孩子看40男人的草包肚子性感,大肚蝈蝈就是比豆芽菜有内容。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 21:23
正是因为草包中含有顽固自信的成分,才抵消了消除草包的动力。也曾经被社会误导,说什么女孩子看40男人的 ...

看不出啥性感,俺才不喜欢男人大肚子呢。一肚子油水晃来晃去,跳舞象围座山,。。。。。
男人要有鸡肉才健康。
云高天阔 发表于 2011-3-27 10:04
枫叶相亲被人骂,
小二相亲被人粗;
青青相亲被人笑,

心血来潮,看你的个人主页的提示,才发现你在说俺。匆匆跑过来。。。。
清晨 发表于 2011-4-1 14:39
看不出啥性感,俺才不喜欢男人大肚子呢。一肚子油水晃来晃去,跳舞象围座山,。。。。。
男人要有鸡肉才 ...

枫叶终于找到没有诱惑的原因咯-- 身上没有什么鸡肉,只有肥肥的鸭肉。。。
清晨 发表于 2011-4-1 13:41
心血来潮,看你的个人主页的提示,才发现你在说俺。匆匆跑过来。。。。

嘿嘿,俺故意的,想抛砖引玉,让你们来谈谈相亲的经历。 ^_^
清晨 发表于 2011-4-1 14:39
男人要有鸡肉才 ...

我也不喜欢大肚子的男人,(枫叶又该伤心了啊),做什么都会嫌累,反正相亲的时候如果对方是这样的男人肯定一口回绝.