要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

猜猜?

爱妹妹的照片
清晨 发表于 2011-3-28 05:43
爱妹妹的照片

猜对了啊,真聪明!好玩儿吧?
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 04:48

好玩!爱妹妹的脸我一看就记住了。脸庞小小,但不单薄。很有特点很娟秀的。
那只黑手离你脸太近了!不是云云的就是麦亡的!!
清晨 发表于 2011-3-28 06:16
好玩!爱妹妹的脸我一看就记住了。脸庞小小,但不单薄。很有特点很娟秀的。

谢谢你的夸奖,是电脑加工的哦,是一个叫光影魔术手的软件,里面有很多好玩儿的,你回来下载一个试试吧。
清晨 发表于 2011-3-28 06:18
那只黑手离你脸太近了!不是云云的就是麦亡的!!

美女与野兽(beauty and the beast),就要这个效果。。。
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 05:48

这身材加上这脸蛋,华发上的男人们会魂不守舍了哦。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 12:51
美女与野兽(beauty and the beast),就要这个效果。。。

野兽们现在还没发现............
清晨 发表于 2011-3-28 19:29
野兽们现在还没发现............

酒香不怕巷子深。先“藏”一会,让枫叶独自享用一段时间。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 19:09
酒香不怕巷子深。先“藏”一会,让枫叶独自享用一段时间。。。

让我去告诉兽们!枫叶你休想独自揽美。
清晨 发表于 2011-3-28 20:15
让我去告诉兽们!枫叶你休想独自揽美。

枫叶和小二儿弄了一大批裸体洋妞,他们两个正忙得不可开交呢。。。
清晨 发表于 2011-3-28 05:43
爱妹妹的照片

清晨同学,你有没有关注老师的最新作品呢?
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 23:52
清晨同学,你有没有关注老师的最新作品呢?

一早关注到了。被那个情人节出生的枫叶走题得无边无际,看到最后就只剩下几则黄色笑话了。。。。。这家伙一沾到颜色,就如同上了润滑油,走得那个叫兴奋啊!!俺这就去力擒牛头,改邪归正。