要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

枫叶,

清晨 发表于 2011-4-1 13:11
他是我见过最不可思议顽固的人,我已经说过好几次。没用。不说了。我还是继续我的升级游戏吧!

哈哈,这个我也同意。我也早就觉出来了,他是个老倔头。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 18:38
哈哈,这个我也同意。我也早就觉出来了,他是个老倔头。 ^_^

二位没有办法啊,枫叶要身高没身高,要魅力没有魅力,有体重和草包肚,但是没有人稀罕,只能靠那股黏糊倔劲给美女留下点印象。。。
云高天阔 发表于 2011-4-1 17:29
感觉她最近是不是不开心?她高兴的时候天天哈哈,现在不说话了。

女孩的心事你别猜。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-1 22:12
二位没有办法啊,枫叶要身高没身高,要魅力没有魅力,有体重和草包肚,但是没有人稀罕,只能靠那股黏糊倔 ...

看来不能背后说人哈? ^_^
枫叶,你都博士了,满腹经纶,就别谦虚了。
云高天阔 发表于 2011-4-1 17:37
不一定非要唱歌阿,我可以跳舞,如果你愿意做舞伴。 ^_^

你唱歌和跳舞哪个更好?俺可以跟你PK!
清晨 发表于 2011-4-1 22:36
你唱歌和跳舞哪个更好?俺可以跟你PK!

以前在国内的时候,唱歌也不错,出国后没有再唱过。
跳舞应该也还行吧,那就PK跳舞。不过要说跳什么舞。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 22:45
以前在国内的时候,唱歌也不错,出国后没有再唱过。
跳舞应该也还行吧,那就PK跳舞。不过要说跳什么舞。 ...

你爱跳什么?俺去学来跟你PK!
清晨 发表于 2011-4-1 22:34
女孩的心事你别猜。

没有想猜,在一块儿聊了这么久,虽然只是网友,毕竟也算朋友嘛?
前一阵她在贴里流露过不开心, 她是个开朗的性格,突然不说话了,一定有原因。
清晨 发表于 2011-4-1 22:50
你爱跳什么?俺去学来跟你PK!

先说三步四步吧,慢节奏的? 我跳的不好,但是有一些套路,跟着歌舞团学的。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 23:35
看来不能背后说人哈? ^_^
枫叶,你都博士了,满腹经纶,就别谦虚了。

好汉不提当年勇。博士学的东西早被不务正业的枫叶荒芜了。。。
云高天阔 发表于 2011-4-1 22:52
先说三步四步吧,慢节奏的? 我跳的不好,但是有一些套路,跟着歌舞团学的。 ^_^

这个没问题。俺是自由步的~~

云高天阔 发表于 2011-4-1 22:50
没有想猜,在一块儿聊了这么久,虽然只是网友,毕竟也算朋友嘛?
前一阵她在贴里流露过不开心, 她是个开 ...

狐狐其实是个很性情的女孩。豪爽是她的一面,温柔善感是她内心的一面。让我们存着一份默默关怀的心就行了!
清晨 发表于 2011-4-1 22:57
这个没问题。俺是自由步的~~

自由步?那就干脆迪斯科,我很喜欢。一点也不比现在的年轻人差。^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-4-1 22:55
好汉不提当年勇。博士学的东西早被不务正业的枫叶荒芜了。。。

你现在也很勇阿?哈哈
清晨 发表于 2011-4-1 23:03
狐狐其实是个很性情的女孩。豪爽是她的一面,温柔善感是她内心的一面。让我们存着一份默默关怀的心就行了 ...

嗯,你说的对。我这个人有软肋,见不得女人哭。
聊别的,你赶快去学跳舞。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 23:11
自由步?那就干脆迪斯科,我很喜欢。一点也不比现在的年轻人差。^_^

这个更没问题了!俺一点也不比云妹妹差^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 23:16
嗯,你说的对。我这个人有软肋,见不得女人哭。
聊别的,你赶快去学跳舞。 ^_^

一看就知道你不看帖。人家说你没错。哈哈哈
清晨 发表于 2011-4-1 23:16
这个更没问题了!俺一点也不比云妹妹差^_^

麻烦了,遇到强劲对手了。
先说说,你蹦迪能连续多久?^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 23:20
麻烦了,遇到强劲对手了。
先说说,你蹦迪能连续多久?^_^

没完没了,几小时吧!^_^
清晨 发表于 2011-4-1 23:18
一看就知道你不看帖。人家说你没错。哈哈哈

有贴我漏过去了?我去看看。^_^
云高天阔 发表于 2011-4-1 23:23
有贴我漏过去了?我去看看。^_^

呵呵,云云,你真是傻得可爱!

别找了,不在这。。。。。。。

anyway,好好练习吧!别轻易输给俺哦!
清晨 发表于 2011-4-1 23:22
没完没了,几小时吧!^_^

差不多,有一次我天亮才回家, 那次是在上海。
有个小女孩身材不错,姿势挺优美,我就对着她跳阿跳阿,她不停我也不停。说来也怪,没有觉得累。不知道现在还有没有那个体力了。^_^

我今晚在加班,白天在家里休息,所以你看我一天都在回帖。还有半个小时,我就回家休息了。我先说祝你周末愉快!^_^
清晨 发表于 2011-4-1 23:26
呵呵,云云,你真是傻得可爱!

别找了,不在这。。。。。。。

别卖关子了,快告诉我吧!要不悄悄话告诉我?
云高天阔 发表于 2011-4-2 00:13
你现在也很勇阿?哈哈

花拳绣腿,唬不了现代的女人啰。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-1 23:12
二位没有办法啊,枫叶要身高没身高,要魅力没有魅力,有体重和草包肚,但是没有人稀罕,只能靠那股黏糊倔 ...

我也见不得男人流眼泪,枫叶你别伤心了,我稀罕你.是真的.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 00:09
花拳绣腿,唬不了现代的女人啰。。。

现代的女人反而好忽悠, 最难忽悠的是目前论坛里的这些集"古典和现代"的这些才女,个个都难对付. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 06:42
我也见不得男人流眼泪,枫叶你别伤心了,我稀罕你.是真的.

爱妹妹不仅美若天仙,还菩萨心肠。给枫叶自卑干渴的心灵带来希望的春雨。。。所以先天不足的男人也毋须悲观绝望。。。
云高天阔 发表于 2011-4-2 08:36
现代的女人反而好忽悠, 最难忽悠的是目前论坛里的这些集"古典和现代"的这些才女,个个都难对付. ^_^

三枪所说的美女比较看重男人的才气和责任心(社会学吸引力),男人的先天生物学优势很多时候还让她们警惕。。。