要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

记忆不会风化——对你说:我爱你!

今天难得闲暇,故地重游看见老友的一篇散文(2008、8、18)感慨万千,一切恍如昨日,至今依然能感受到他浓浓的爱意,先将其第二篇原文转载如下:

时间过得好快,转眼到了七夕,虽然这是我与YAN认识已经一年多了,但是我们在一起的第一个情人节(当然说中国的情人节),很想让这一天过得特别有意义,然而,我与她天各一方,相隔千山万水。所有能够表示爱情礼物,我都无法送达,而且最最重要的是,这一天我们却无法相守在一起。
    对YAN的爱,在我心里早已臻深臻美,无可替代,相信在她的心里,我也是同样的份量。虽然只是相守在屏前,看是遥不可及的距离,但在我们的两颗心紧紧相依,已经融为一体。不用语言,就只是默默的相守,也能感受到体会到彼此的心意。我之所思,她之所梦,时时相牵,秒秒相契。每一天都能接收到她对我的绵绵爱意,每一天也都会让她体会到我浓浓的深情。

情人节,是先人赋予的特殊表达爱慕的日子,虽然我与她在一起天天都是情人节,但还是想在这一天,用我的心用我的情用我所有的爱大声的说:亲爱的YAN,我爱你!!一颗火热的心永远与你相伴,一生一世与你相随!!

微笑彩虹 发表于 2010-12-23 10:33
今天难得闲暇,故地重游看见老友的一篇散文(2008、8、18)感慨万千,一切恍如昨日,至今依然 ...

情人节是升华男女感情的催化剂,很多时候一缕情愫一直藏在心中,没有外在条件让爱发芽生长。。。